eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 208 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2017, 21:47
    Ronin200777
    Фак замечательный, у меня как у новичка есть вопрос, ответа на форуме вроде не нашел. На испарителях стоит маркировка, насколько я понимаю ni-никель, ti-титан, а вот про Ohm не могу понять, что это за материал? Или может есть ссылка где все сокоащения даются с переводом на Русский?
  • 08.01.2017, 21:50
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    Ohm

Комрад, Ом(Ohm) это единица измерения сопротивления спирали.:aga:
  • 08.01.2017, 21:55
    Ronin200777
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Комрад, Ом(Ohm) это единица измерения сопротивления спирали.

Сорри всегда думал Ом он и есть Ом... А тогда вопрос из какого материала идут испарители в комплекте с Milo 3 Mini Istic Pico, там других букв нет.
  • 09.01.2017, 15:36
    -Blitz-
    Цитата:

Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    Сорри всегда думал Ом он и есть Ом... А тогда вопрос из какого материала идут испарители в комплекте с Milo 3 Mini Istic Pico, там других букв нет.

У вас очепятка? melo v3 скорее всего. Если так то коилы из кантала (фехраля)
  • 09.01.2017, 16:03
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от -Blitz- Посмотреть сообщение
    кантала (фехраля)

скорее нихрома, китайцы экономят:donno:
  • 09.01.2017, 17:26
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    скорее нихрома, китайцы экономят

Причем строго из китайского нихрома.:D
  • 10.01.2017, 11:56
    kanabi
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Дымаю, вам одного испарителя хватит на месяц, а то и больше.

вот и полетел первый испраитель.
    Цитата:

Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    Хотя тоже с платного обучения начали похоже.

Похоже:D
  • 10.01.2017, 12:14
    AlexVT
    Цитата:

Сообщение от kanabi Посмотреть сообщение
    вот и полетел первый испраитель.

Есть повод попробовать разобрать.
  • 10.01.2017, 15:29
    Irena
    Здравствуйте. Вот, собрала себе в корзинку, доп. девайс к моему айджасту 2.
    спойлер  

http://firefly.100ms.ru/wp-content/u...янный.jpg

Нет. Айджаст отлично работает, меня супер-устраивает. Все прекрасно! Просто хочу, что-бы был запас "на всякий случай".
    Сначала смотрела в сторону RX 2\3. Потом подумала:
    "-Зачем мне эта дура?
    -Это не дура, это лошадь..." (с) :D
    Во-первых габариты, во-вторых конечно цена, за $тольник выйдет вся эта "музыка" вместе с "обвязкой". И зачем 200W? Вряд-ли, такая мощность мне когда нибудь понадобится. Короче, остановилась на Пико. Цена-качество+ положительные отзывы+проверка временем.
    Бак выбрала OBS ACE одна спиралька, просто все вроде. Читала про Криус очень много плохого, и течет и плохо обслуживается и т.д. короче, слишком сложным он мне показался.
    И вот еще. На сэкономленные от покупки рыксы деньги. :) Решила я купить еще один атом.
    И вот тут я столкнулось с проблемой. Самой страшной проблемой! Проблемой выбора. Помогите советом, пожалуйста.
    На гирбесте огромное кол-во баков. Но, я решила граничить круг поиска бюджетом. 10-18 баксов за атом я готова заплатить.
    Думала ничего не найду на такую сумму, нет нашла. И я обращаюсь к вам с просьбой, помогите мне выбрать бак из найденных мной.
    А-то, у меня "глаза разбегаются". :D А опыта, прямо скажем маловато. Да что-там, его просто нет. :( Много пара не надо, ВКУС, объем 3-5 мл. обслужка-ОБЯЗАТЕЛЬНО, сменные испарители не надо. Под сигаретную затяжку, наверное то-же не надо, привыкла уже к кальянной. :)
    Итак...
    3ml K6 RTA Atomizer - SILVER Access Denied
    Original 3.5ml Geekvape Griffin RTA Sub Tank - SILVER Access Denied
    Original Kanger Toptank Mini Clearomizer - SILVER Access Denied
    Original SMOK TFV8 BABY BEAST Tank Atomizer - SILVER Access Denied
    Pico RTA with Single Coil Building - STANDARD CONFIGURATION Access Denied
    22mm Diameter RDTA Glass Tank - GLASS TANK SILVER http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_491563.html
    Rebuildable Tf GT 2 Style E - Cigarette Stainless Steel Tank Atomizer - SILVER http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_427834.html
    Hur V2 22mm RTA with Dual Posts - SILVER http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_492510.html
    Kk 4ml RTA Atomizer - GOLDEN http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_435922.html
    SXK Pt 2ml RTA Atomizer - GOLDEN http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_464228.html
    Coopervape 316SS RS V3 RTA Atomizer for E Cigarette - SILVER http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_443221.html
    UN MO V2 RTA Atomizer - SILVER http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_491569.html
    DS 2K16 RTA with 3.5ml Capacity - MATERIAL304SS SILVER http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_595180.html
    Вот, все что мне удалось найти в ценовом диапазоне который меня устраивает. Возможно я что-то и упустила. Возможно это все совсем не то, и вообще шлак. В таком случае, подскажите пожалуйста, на какой бак все-же стоит обратить внимание и не ошибиться с выбором.
    Буду очень признательна за любую помощь и консультацию. Спасибо.
  • 10.01.2017, 15:59
    -UP-
    Исключил бы все баки, где присутствует резьбовое соединение металл/пластик. типа такого - DS 2K16 RTA with 3.5ml Capacity. Или нужно колб брать в запас пару десятков. Кто пишет, что все нормально с этими резьбами, тот пользует эти баки в пятерке/десятке прочих. Если пользовать как основной - резьбы долго не живут.
    Если нужно море вкуса - исключить Original Kanger Toptank Mini Clearomizer. Вкус есть, но за него нужно побороться. И все равно не получится супер-пупер. Если уж нравится ТОП/САБтанки, то взять самый маленький бак или белкап по высоте, что бы был как можно короче паропровод.
    3ml K6 RTA Atomize - тоже не супер затея, хоть адепты и поют оды хором.
    TFV4 / TFV8 - для "многопара", достаточно горячие. Для кого-то норма.
    Остальное лично не пробовал, по сему не могу высказать свое мнение.
    Ну и батарейку не стал бы гнать из китая. На форуме взял бы + расходники по проволоке и т.д.
    Все сказанное ИМХО.
    p.s. очень порадовал подход к теме - без тупых неопределенных вопросов типа - "помогите выбрать бак". за что и плюсик вам.
  • 10.01.2017, 16:18
    Irena
    Цитата:

Сообщение от -UP- Посмотреть сообщение
    3ml K6 RTA Atomize - тоже не супер затея, хоть адепты и поют оды хором.

Блин, а я уже хотела его положить в корзинку и закрыть заказ. Больно-уж цена вкусняцкая. :)
    Цитата:

TFV4 / TFV8 - для "многопара"

Бак почти по-цене мода? Для новичка, это как-то... дороговато. Да и пар мне не нужен.
    Цитата:

Ну и батарейку не стал бы гнать из китая.

Нет, батарейку я буду брать в другом месте. Купила уже кантал 0,4 под айджаст свой. Буду покупать еще проволоку, только не знаю какую еще докупить. Нихром, сталь? Какие еще диаметры ходовые? Что-бы под-рукой всегда были. Ну с этим позже, и с этим проще уже. Вот пока, мне-бы с баком определиться.
    Цитата:

Все сказанное ИМХО.
    Спасибо за консультацию.
  • 10.01.2017, 16:26
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Бак почти по-цене мода? Для новичка, это как-то... дороговато. Да и пар мне не нужен.

Они в вашем списке, чему, собственно я и удивился.

А Байку - берите, если нацелились. Не та цена, чтобы ломать голову неделями. Тем более - однозначного ответа не даст никто. Кому-то нравится, и знаю, что некоторые имеют не по одной штуке.
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    3ml K6 RTA Atomizer

По проволоке - нет чего проще))). Пока едет бак - идете в профильную тему с его названием, и там с легкостью находите, кто, чем и как мотает.
  • 10.01.2017, 16:32
    Irena
    Цитата:

Они в вашем списке, чему, собственно я и удивился.

Моя ошибка. :( Сейчас удалю из списка.
    Цитата:

Не та цена, чтобы ломать голову неделями.

Абсолютно с вами согласна! :) Просто я не знала, что это - БАЙКА. :D Хотя много читала про нее на форуме. :)

Цитата:

По проволоке - нет чего проще))).
    Да, с проволокой понятно, то-же. :)

Спасибо!
  • 10.01.2017, 16:42
    -UP-
    Извиняюсь, конечно не Байка. Клон байки - будет правильней :D
  • 10.01.2017, 17:00
    Irena
    Цитата:

Извиняюсь, конечно не Байка. Клон байки - будет правильней

Это- я поняла. :) По-цене все понятно.

- - - Добавлено - - -

А вот за эти, что скажете?
    22mm Diameter RDTA Glass Tank - GLASS TANK SILVER Access Denied
    F Pawns Kfun Lite Plus Style RBA - BLACK Access Denied

То-же, прямо супер-цена!
  • 10.01.2017, 17:42
    -UP-
    Этих баков не имел - потому мнения нет своего. Интуитивно, исходя из устройства, трудно дать реальную оценку. На деле может оказаться все наоборот.
    Про F Pawns Kfun Lite Plus Style RBA - BLACK читал. Говорят пешки вкусные, но заправка там через... неудобная ;)
    Да и стоит ли распыляться на много баков сразу? Взять один, попробовать. Исходя из полученного опыта, подбирать, что нужно. А может, и не нужно уже будет. Вдруг, все устроит.
    У меня все баки, например, в стороне. Пользую сигаретные дрипки, но их нет в продаже сейчас, хотя колхоз мутят.
  • 10.01.2017, 21:13
    Irena
    Цитата:

Исходя из полученного опыта, подбирать, что нужно.

Значит, берем Байку! :D Спасибо вам за по-настоящему дельные советы! Без воды, и без демагогии. Уже плюсанула.

Надеюсь мой пост и еще кому-нибудь пригодится. Ведь и правда, более чем бюджетные баки.

- - - Добавлено - - -

Вот я почитала отзывы о Байке, там оказывается надо небольшой правда, но "допилинг" делать. :( И Байка больше под сигаретную затяжку все-же.
  • 11.01.2017, 06:03
    SimonHQ
    я отцу хочу подарить девайс какой нибудь, он о парении вообще ничего не знает, но курит очень много и я волнуюсь за него, айджаст с кит думал взять, как самый популярный вариант. Чем кит от обычного iJust s отличается? Что в набор то этот входит?
  • 11.01.2017, 06:06
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от SimonHQ Посмотреть сообщение
    айджаст с кит думал взять

Это лучший способ испортить впечатление отцу о парении.
  • 11.01.2017, 06:50
    SimonHQ
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Это лучший способ испортить впечатление отцу о парении.

а что с ним не так?

потому что я именно такого типоразмера думал найти девайс.
    Просмотрев стартовый пост, так и не понял что взять, вот честно слишком много инфы, я наверное туповат конечно, но вот какой девайс с минимумом прилагаемых усилий в обслуживании и компактного размера подойдет новичку?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 208 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search