EternalmaxМех еще проще чем электроника. 1 кнопка и та, меню не высвечивает.
Железки

Батарейка eCom-C Twist на 1300 махов и клир типа всс меня пока устраивает.
С жижей химичить и мотать нихром, мне пока влом
Пятерых уже подсадил на это дело, то бишь на электронное курение.
спойлер
Давайте еще обсудим, какие женщины лучше удовлетворяют, со щами или без. Фломастерье это все, имхе.![]()

Так, практически, все темы по выбору оборудования фломастерные. Особенно нравятся сообщения от парильщиков, у которых был один атом (сейчас, чаще всего тайфун) и один ББ и они, с настойчивостью, рекомендуют его всем!
Я, человек 15 пересадил на пар (реальных, не с нета). У каждого свой "Фломастер".![]()

Без бюджетного старта никак не обойтись. Многих пугает сразу выкинуть непонятно на что от 2т. Хорошо если есть знакомый парильщик, который расскажет, покажет.
![]()
спойлер

оффтопик: Фильм лучше назвать - "Семь раз молодой бабули". Народ пойдет.
А никто не учитывает, что средний аналоговый курильщик будет больше кашлять, чем парить, если дать ему мощный мод с девайсом, дающим "многапара"? Сам наблюдал это неоднократно.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
perhaps67
Извращенец! Ренегат!
человек бывал у меня. понравился ему кракен генезис на мехмоде.
потом чето попьяни опять закурил и попросил у меня его. тетрисы ему не нравятся) гену подавай
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

мне кажется, что в хозяйстве может быть несколько девайсов разного калибра, которые, не только не исключают друг друга, но и гармонично дополняют... а поиск мифического, универсального, самонаилучшего девайса, как минимум, не самое мудрое решение... я бы, даже, назвал это самой распространенной ошибкой, связанной с завышенными ожиданиями

оффтопик: а с мериканЬцамЕ у мню ссанкции ваще!
мой рундучОк

Jamicon, Меню не высвечивает, от КЗ переполюсовки не защищает, разряд батареи не контролирует, мультиметр тоже в наличии должен быть + умение им пользоваться, батарейку абы какую не всунешь, чистить надо чтобы просадки не доставали.....для новичка как-то многовато нюансов, ИМХО.
спойлер

Все волей-неволей проходят платное обучение.
В итоге выясняется, что дешево и сердито- связка t3s+егошная батарея для начинающих.
Мотать спирали, имхо, тут нет смысла. Сменка стоит 60 руб- 2 раза на автобусе проехать.
Позвольте OFF для
xakerz:
у вас там в AU только нулевку можно купить.
Никотиновые жидкости запрещены, и как жить?
Вопрос не праздный, возможно, придется поехать.
Ты пробовал перемотаный на вату t3s?) со сменами рядом не стоит даже.