Здравствуйте товарищи! Я обращаюсь ко всем кто читает эту тему, будь ты вэйпер с много летним стажем, или ты вот только только узнал о такой вещи как е-парение, заинтересовался, хочешь попробовать, узнать что это такое.Привет)) букв много!!)Смысл и развязка в конце, для тех кто не хочет читать все...
Стаж моего курения аналога не много не мало 8 лет. 8 лет изо дня в день я выкуривал не счётное количиство сигарет самых разных марок от примы без фильтра (бывало и такое!))) до всяких парламентов капитанов и собраний. Честно скажу дымить мне нравилось. И нравится по сей день, только немного в иной форме.
А началось все с этого...
Обычный день а точнее утро, ещё и на работе. Стою я значит курю свой винстон радуюсь что жив после вчерашнего воскресенья и субботы...) сига как то не очень лезет. И тут подходит ко мне коллега, здороваемся и тут все бы ни чего, но за место своего красного Бонда он достаёт какую то фигулину и начинает пыхтеть из неё как паровоз! Да ты наркоман, волшебник, что это за штука у тебя в руках?? Вот что было в моей голове. Но я просто спросил -Че это? И тут он мне поведал: что это электронная сигарета и ее подарили ему его дети на ДР. Потом про всякие вещи типа это почти безвредно, кайфово, вкусно, куришь где хочешь, дёшево и.т.д. и.т.п. А я подумал -Хрень какая то, попробовал хыхы прикольно. Только не поменяю я своего родного синего орла т.е. винстон на это подобие сигареты. Это как настоящую бабу поменять на резиновую. До курил и пошёл работать. Прошло пару недель, быть может месяц, мне все чаще на глаза попадаются эти электронные сигареты на прилавках в магазинах, жидкости к ним и всякое такое.
И тутц тытц я созреваю а дай ка я куплю себе такую штуку попробовать. Прихожу в первый попавшийся магазин где нашёл их. Меня встречает продавец молодая бабуля которая говорит. Ага нормальная штука, сама уже 7 раз курила. Всего 1,5к рубля и она твоя. Постоял я покрутил в руках это чудо китайского чето-строения и подумал а нах. Она мне нужна?! За 1,5к рубля я лучше че ни будь нормальное себе куплю, например 2 блока сигарет и 5 штук шашлыка. Меня вроде все устраивает в винстоне. Отдал обратно и ушёл.
Прошло ещё пару месяцев, я даже не удивился в одно прекрасное утро понедельника когда увидел своего коллегу по работе не с уже примелькавшейся е-сигой а с его обычным красным бондом. На мой вопрос где твой маркер электронный, он сказал дома валяется... Че то не накуривает. И правда, х.,ня это все.
Я довольный, я был прав...)))
Прошло ещё пару месяцев захожу как обычно в свой тобачный киосок за пачкой любимого курева.... и тут я увидел одноразовую сигарету Jets... всего за 105 деревянных рублей, думаю ай была не была. Это не деньги взял попробовать.
Первые впечатления: надо уйти куда ни будь где людей не так много а то ма ло ли че подумают. Отошел , снимаю целофановую обертку начинаю курить.... Хех синий огонёк на конце при затяжке загарается) прикольно. Хм и правда накуривает, через несколько хороших затяжек. Но это меня не остановило. Я курил и курил мне это понравилось!!!! К концу рабочего дня синий огонёк заморгал и сказал я больше не могу батарея села. Я тем временем прикинул и посчитал что одна е сига jets в день очень накладно, но мне это понравилось!! Буду ждать ЗП. И на следующий день пошёл и обычно купил пачку Винстона.
И вот она долгожданная зарплата я лечу на парах в магазин и покупаю свою первую EGO 650mA и клиромайзер kanger с верхним испарителем. Радости не было предела!!!
Я запрарился писать уже!))
Воот.... Сразу же моя жаба сказала мне -Ты больше не куришь сиги а паришь это!
Ок.... Ответил я
И правда посмотрим что будет.
Парю неделю, покупаю новую жидкость) интересно а какая это??.. Хм. Вкусненько. Потом другую ООО тоже кайф проходит ещё неделя и тут БАХХХХХХХ!!! Моя егошка падает на асфальт и по кангеру ползет трещина со всеми вытекающими на этот же асфальт последствиями..... Печаль.беда. факк!! Иду в магазин покупаю другой кангер но уже с нижним испарителем. Вот это да!!! Эта ещё вкуснее и тут меня настигает такая мысль! А почему? Вроде принцип один а вкус одной и той же жижи разный. Начинаю гуглить....
Натыкаюсь на много форумов (в том числе и на наш с вами любимый Ecigtalg! Красавчики так держать))) читаю, думаю, парю егошку, радуюсь, проходит месяц и тут БАХХХХ егошка почему ты меня больше не накуриваешь так как раньше???? Хочу аналог.. Ещё пару дней и БАХХХХ... винстон детка я соскучился.... Только че ты вонючий такой как будто солома забита. Сразу вспомнился я себе ещё школьником курящим за гаражами что быни кто не видел. Ну да ладно. Я опять на аналоге. И тут через месяц опять БАХХХ! Мысль как яблоко на голову Ньютона. сиги это же фу.. Не вкусно.. Вредно.. Вспоминаю форумы и разговоры о том что надо сразу брать мех мод, вариват, варивольт... Типа EGO это платное обучение и.т.д. и думаю ааай была не была заказываю себе мод nemesis c батареей efest на 2500mA и дрипку achilles. И вот оно счастье! За день забыл про аналог! Парю и радуюсь по сей день. Вкус после егошки зашкаливает. Мм мм как вкусно. Пара просто вагон тх чешет горло и говорит даа детка это круто)))
А теперь мораль всей этой длинной басни которую я уяснил для себя!
ХОЧЕШЬ ПЕРЕИДТИ НА Е-КУРЕНИЕ, НЕ ИЩИ ВЫХОД ЗА 500 РУБЛЕЙ! Не найдешь, если иы не токарь))) БЕРИ МЕХМОД или подобные вещи с платами и радуйся как слон и забудь про вонючие раковые палочки!
Все!! Я сам устал все это писать ребята, так что извините за много букв мне тоже было не легко!))) это мой первый отзыв на этом форуме. Принимаю любую критику , любые тапки,валенки и помидоры.
Спасибо за внимание!)))