eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: Бюджетный старт? а нужен ли он?!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    вот в этом то вся и беда... остальные 10%, видимо, более избирательно подходят к выбору советчиков...
    Да как не купить то что советуют? Когда я начинал, то мне советовали (как и многим другим) Vamo 5. Все его плюсы и минусы я понял потом, но после Ego он казался для меня пиком совершенства. Некоторые действительно подходят избирательно, но брать что то тысяч под 5-7 решаются единицы. Многих устраивает "дубовый Ваня" и Китайфун. Сейчас для меня идеал моя Хана дна30 и что то меньше по габаритам я не хочу. Хотя когда я начинал, то её мне никто не советовал, а зря.
    платное обучение может быть и осмысленным... например, приобретая такую батарейку для старта и, попользовавшись ей некоторое время, что бы понять что и как, в дальнейшем ее можно использовать, как вариант "на выход"...
    То с чего я начинал (iSmoka ice + CE4) сейчас я даже в туалет не пойду. Из прошлого я ничего не сохранил (всё на помойке), имею только самодельный мехмод и Хану.
    при сохранении достаточно компактных размеров...
    Мех под 18350...
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Да как не купить то что советуют?
    и то правда, людям надо верить... плохого же не посоветуют

То с чего я начинал (iSmoka ice + CE4) сейчас я даже в туалет не пойду.
    на фото не совсем iSmoka, это, скорее, Innokin CLK, приобрел его спецом для "малых выходов" (с работы/на работу и т.д.), видимо я не такой крутышка и не стесняюсь выходить с ним на улицу...

Мех под 18350...
    понятное дело, лучше меха может быть только мех, который еще не пришел с фаста... и, конечно, Тайфун (вангую, скоро его потеснит Erlkonigin)... + несколько батареек, распиханных по карманам... повторюсь, не всем суждено быть крутышками, должны же еще быть и лохи (хотя бы для равновесия), вроде меня...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.10.2014 в 19:55.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Innokin CLK, приобрел его спецом для "малых выходов" (с работы/на работу и т.д.), видимо я не такой крутышка и не стесняюсь выходить с ним на улицу...
    Я вообще лишний раз не свечу сигу на улице, да я и хожу то улицам мало (постоянно на машине, даже в магазин). Там в машине и происходит таинство парения
    не всем суждено быть крутышками, должны же еще быть и лохи (хотя бы для равновесия), вроде меня...
    Почему сразу лохи? Я юзаю дрипку "Патриот", естественно клон и самопальный мехмод. А на работе генезис за 500р. Крутизна так и прёт
    У всех нас происходит так или иначе бюджетный старт. Никто не начал с оригиналов и не знал о существовании генезисов и варивольтов.
    мои баки  

мои моды  

Новичок Аватар для FatalErr0r
    Сначала купите обычный, без всяких там пупырышек, усиков и тд, потом попробуйте с бонусами, типа ребристые, продаются сразу с жидкостями, клубника, банан, и тд, на вкус и цвет, у девушки (жены, любовницы) спросите как вкус передает, если компактный девайс купите смол, если в карман не помешается то XL, если стирать то прослужит долго, те что за 15 рублей в ларьках, платное обучение, покупайте в аптеке более дорогие трах-девайсы, при правильном использовании, полностью забудете о аналоговых способах

Вэйпер Аватар для Дмитрий_Р
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от FatalErr0r Посмотреть сообщение
    Сначала купите обычный, без всяких там пупырышек, усиков и тд, потом попробуйте с бонусами, типа ребристые, продаются сразу с жидкостями, клубника, банан, и тд, на вкус и цвет, у девушки (жены, любовницы) спросите как вкус передает, если компактный девайс купите смол, если в карман не помешается то XL, если стирать то прослужит долго, те что за 15 рублей в ларьках, платное обучение, покупайте в аптеке более дорогие трах-девайсы, при правильном использовании, полностью забудете о аналоговых способах
    все это конечно очень интересно, но лично я за голосование по-калифорнийски.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Р Посмотреть сообщение
    голосование по-калифорнийски
    етта как- ракетами по Ираку, што ль?
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для FatalErr0r
    Ай блин, неловко вышло, очень неловко, не отметилось что это ответ на вопрос, только сейчас заметил, #56 комментарий от РубцоFF
    Последний раз редактировалось FatalErr0r; 16.10.2014 в 19:30.

Гуру Аватар для mysterial
    Я вот продолжаю платное обучение. Была Его за 300р с али, сейчас Ваня с патриотом с того же али (800р) связка, теперь думаю Хану купить и тайфуна жду. Просто курить то хочется, денег не много, ждать заказов долго. И вот пока жду заказанный девайс, читаю форум и натыкаюсь на более хороший вариант и так можно долго делать.
    Парил Jets за 150 р, устраивал и вкус и пар и накурка, а сейчас что то не то всё равно. Вроде и вариват и дрипка и жижа не китайская, а всё равно не то и вкуса мало и пар суховатый (но много). Расстраиваюсь и продолжаю искать дзэн.

Пользователь Аватар для Igor777
    Читал сайт полтора месяца. Сделал для себя выводы. Приобрел то, что счел нужным. Никакого платного обучения. На пару- две недели, стаж курения 35 лет. Возвращаться на аналог-ни малейшего позыва, ибо вкусно, накуриваемо, в удовольствие. Имхо.
    спойлер  

Новичок
    платное обучение?учитывая цену на аналог и время доставки девайсов,то это как раз вполне себе бюджетное обучение

Пользователь Аватар для Kelevras
    осилил таки "многа букафф" и, в качестве ответа, напишу то, что услышал давным-давно: Технический прогресс - дело Каждого!

обучение всяко нужно, без него никак! только вот оно у всех разное, всё дело в Понимании ситуации.
    Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kelevras Посмотреть сообщение
    обучение всяко нужно, без него никак! только вот оно у всех разное, всё дело в Понимании ситуации.
    Многие начинают учиться самостоятельно не заходя на всякие там форумы и в итоге выкинув кучу бабла говорят: "да ну его нах..."!
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для Alekso
    Мля..зачитался, чудесный рассказ! Однозначно плюсану в репу

Пользователь Аватар для Kelevras
    Многие начинают учиться самостоятельно не заходя на всякие там форумы и в итоге выкинув кучу бабла говорят: "да ну его нах..."!
    ну вот я и говорю, что Технический прогресс - дело каждого!
    Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I

Гуру Аватар для mysterial
    Сам почитал, пописАл, подумал и сделал нормальную намотку, залил новой жижи и доволен))))
    Форум надо внимательно читать и будет счастье)))

Новичок Аватар для Qзя
    "На выход" до сих пор использую егошку хотя в хозяйстве имеется и варивольт. С испарителями тоже самое есть "обаты", но порой просто лень или нет времени или желания делать намотку , возиться с настойркой - легче просто прикутить клиромайзер.
    Мне думается, что помимо материальной стороны дела, а она также имеет значение и далеко не у каждого есть возможность выложить за раз 3-4 и более тысяч при всем желание, есть еще и такой момент как собственно цели парения. Казалось бы звучит странно, но на самом деле, почитав немного этот форум, я поняла, что они могут очень и очень разниться. Для кого-то это целое хобби, для других главное - вкус, а отсюда и всякие элитные жижи по супер ценам, третьим - важно что бы девайс смотрелся дорого и солидно, но имеются и те кому необходима просто "накурка" - то есть электронная сигарета рассматривается исключительно как источник никотина, а ее можно получить и на необслужке- достаточно просто повысить концентрацию этого самого никотина. Я например, честно говоря, жалею, что по совету знакомого парильщика, "разорилась" на тот же Vamo, поскольку большинство его функци совсем не использую, кроме замера сопротивления, но китайски метр тут вышел бы много дешевле.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Qзя Посмотреть сообщение
    но порой просто лень или нет времени или желания делать намотку , возиться с настойркой - легче просто прикутить клиромайзер.
    Со временем легче перемотать чем купить, занимает пять минут.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок Аватар для Qзя
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Со временем легче перемотать чем купить, занимает пять минут.
    Чем купить- безусловно, но если у тебя уже валяются на случай такой лени пара- тройка клиров и россыпь испарителей к ним, то легче все таки прикрутить, пара секунд.(В моем случае(использую фараон) еще треба синтепон уложить покошерней и настроить подачу)
    Собственно мысль то в том, что так называемое платное обучение или бюджетный старт для многих пользователей электронных сигарет,которые вряд ли заглядывают на форум( я сама сюда случайно попала из-за непоняток с одним из интернет магазинов) равно повседневному парению. Люди парят и не парятся)) Бросают курить сигареты -главное и их устраивает, а в этой теме как бы подспудно подразумевается очевидный переход ок обслуге. Ну так не все переходят и не всем это надо- наблюдая по своим коллегам на работе, после закрытия курилки вынужденных перейти на эс - несколько человек сидят на стандартном комплекте егошки с их испарителями и единственное, что их не устраивает - это их стоимость и быстрый износ , но к качеству пара вообще претензий никаких . Можно конечно сказать, что они лучшего не пробовали и так оно и есть, но свое дело заменителя сигарет они исполняют в данном случае на все сто для этих конкретных людей.

Новичок
    что такое платное обучение?:

Новичок
    Мое мнение - Бюджетный старт нужен! Сам начинал с бюджетного старта и не жалею об этом.
    Во-первых, узнав про возможность отказаться от курения аналога переходом на пар, хотелось для начала попробовать, а что это такое вообще и насколько оно тебе подойдет? Не будет ли побочных явлений, как аллергические реакции или еще какие проявления? На этом этапе покупать дорогой комплект просто несерьезно. Купив одноразовую сигарету Smokoff понял, что все в порядке - пар, да пар, ароматный Но, понятное дело, курить с ней не бросишь!
    Потом немного повышаешь планку - необслужка. Ничего мотать не нужно, настраивать не нужно, залил и паришь. Жидкость тоже покупаешь готовую, а в ней обычно количество аромы завышено, так что даже на совсем бюджетных клириках вкус есть, хотя потом уже начинаешь понимать, что есть вкус, да не тот . На этом этапе уже появляется понятие "накур". Уже можно спрыгнуть с аналога, что собственно получилось и у меня.
    Начинаешь втягиваться. Хочется более выраженного вкуса, разнообразия вкусов - должно же парение чем-то выгодно отличаться от аналога! Лезешь на форумы, в интернет-магазины, на youtube, ищешь решение. А решение все хором говорят одно - переход на обслужку.
    Ну а дальше вы уже все знаете... куча заказов, ожидания, волнения, обсуждения на форумах, ошибки, снова заказы, получение долгожданных девайсов, первые намотки, настройки.... и т.д.
    Единственный минус бюджетного старта - как раз его небюджетность. Потери денег достаточно ощутимы, т.к. расходка для необслужки не так дешева, а срок службы очень мал, да и брак попадается.
    Мой пар:  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя