А, некоторые, наоборот, покупают клиромайзер, делают вывод - ЭС пропиаренная фигня и возвращаются на аналог... Я был бы в их числе, если бы не наткнулся на этот сайт и не взял бы ОА.
Вид для печати
EternalmaxМех еще проще чем электроника. 1 кнопка и та, меню не высвечивает.
Батарейка eCom-C Twist на 1300 махов и клир типа всс меня пока устраивает.
С жижей химичить и мотать нихром, мне пока влом:)
Пятерых уже подсадил на это дело, то бишь на электронное курение.
Давайте еще обсудим, какие женщины лучше удовлетворяют, со щами или без. Фломастерье это все, имхе.:D
Так, практически, все темы по выбору оборудования фломастерные. Особенно нравятся сообщения от парильщиков, у которых был один атом (сейчас, чаще всего тайфун) и один ББ и они, с настойчивостью, рекомендуют его всем!
Я, человек 15 пересадил на пар (реальных, не с нета). У каждого свой "Фломастер".:)
Без бюджетного старта никак не обойтись. Многих пугает сразу выкинуть непонятно на что от 2т. Хорошо если есть знакомый парильщик, который расскажет, покажет.
оффтопик: Фильм лучше назвать - "Семь раз молодой бабули". Народ пойдет. :D
А никто не учитывает, что средний аналоговый курильщик будет больше кашлять, чем парить, если дать ему мощный мод с девайсом, дающим "многапара"? Сам наблюдал это неоднократно.
perhaps67
Извращенец! Ренегат!
человек бывал у меня. понравился ему кракен генезис на мехмоде.
потом чето попьяни опять закурил и попросил у меня его. тетрисы ему не нравятся) гену подавай
мне кажется, что в хозяйстве может быть несколько девайсов разного калибра, которые, не только не исключают друг друга, но и гармонично дополняют... а поиск мифического, универсального, самонаилучшего девайса, как минимум, не самое мудрое решение... я бы, даже, назвал это самой распространенной ошибкой, связанной с завышенными ожиданиями
оффтопик: а с мериканЬцамЕ у мню ссанкции ваще!
Jamicon, Меню не высвечивает, от КЗ переполюсовки не защищает, разряд батареи не контролирует, мультиметр тоже в наличии должен быть + умение им пользоваться, батарейку абы какую не всунешь, чистить надо чтобы просадки не доставали.....для новичка как-то многовато нюансов, ИМХО.
Все волей-неволей проходят платное обучение.
В итоге выясняется, что дешево и сердито- связка t3s+егошная батарея для начинающих.
Мотать спирали, имхо, тут нет смысла. Сменка стоит 60 руб- 2 раза на автобусе проехать.
Позвольте OFF для
xakerz:
у вас там в AU только нулевку можно купить.
Никотиновые жидкости запрещены, и как жить?
Вопрос не праздный, возможно, придется поехать.
Ты пробовал перемотаный на вату t3s?) со сменами рядом не стоит даже.