Ну, во первых, я считаю Вас лицом, имеющим прямое отношение к понсу, соответственно результат был понятен.Сообщение от Kiberlabuh
Во-вторых, человек, которого устраивает понс, очевидно, должен обладать достаточно экзотичным вкусом и пониманием электронного курения, соответственно легко было предположить, что Вам не понравится то, что нравится всем остальным.
И конечно же я никого б не стал отговаривать от покупки 901 после понса, зачем тогда время тратить.
Рекомендации же по доведению сигареты "до-ума" очевидны.
Раз уж помыли, и потом опять курили и фитиль не вытаскивали то:
1. Опять промыть со стороны коннектора батареи под хорошим напором тёплой воды.
2. Тщательно продуть (с той же стороны, приложив к мосту атома сухую салфетку несколько раз, пока она не останется почти сухой) и просушить. С фитилём это не быстро, можно ускорить с помощью тёплого фена.
3. Можно слегка прожечь атом, но без энтузиазма.
4. Капнуть на атом 3 капли жидкости (кстати что вы пользуете, в каком составе и с какой концентрацией). Карт заправить жидкостью в "классической" пропорции pg-vg, как считает калькулятор с форума.
5. "Пропустить" с десяток затяжек.
6. Начать наконец нормально курить, при этом внимательно смотря чтоб ватка в карте была влажной.
7. Если пружикомодить, то пружинку ставить горизонтально, наполнителя делать милимметра 3, не меньше (для начала).
Но это так. Для остальных, если понадобится. Вам же рекомендация одна - быстрее сдавать и наслаждаться понсом![]()