Купил сие чудо этак дней 65 назад. Да. Есть некие заморочки: карт полный, синтепон воняет, иголкой ковыряешь...Ну так за это время уже много чего намутил со своим Понсом благодаря этому форуму! И уже аккум один сломал...Дырочку побольше хотел сделать...В стартовом наборе было два аккума, однако дырки разные! Одна побольше - так и курилось лучше, а там где поменьше - приходилось все закрывать руками, видать дырка влияяет на напряжение чтоли, не знаю. Однако, по большому счету, расстраиваться не стал. Сделал пружинкомод, вставил синтетическую вату для фильрации аквариума, придумал свои рецепты жижи. Теперь все супер! Однин аккум хватает где-то на час (это если непрерывно "пыхать"). С пружинкомодом и данным наполнителем все выкуривается почти под сухую. Одной заправки хватает раз на 5 перекуров. Один перекур - примерно 10-12 затяжек.За день пачкой заряжаю раз 5-6 (всего, не каждый аккум). В день расходуется около 1 мл жижи. Вместо сломанного аккума конечно пришлось новый купить (в этот раз внимательно дырку смотрел. Дырка должна быть крупная, немножко (но не сильно, не в 2 раза) меньше, чем в оправке для карта. Атом тоже купил на всякий случай, ибо стартовый уже измучал экспериментами, но он пока ЖИВ! Так что паники не нужно, просто нужно приспособиться. А вот обычные сигареты перестал курить с первого дня, да и не тянет - это факт.Сообщение от nnfog

Да, жижа не должна быть слишком жидкая, иначе будет заливать атом. Глицерина мешаю 35%. Еще в самом начале курил жидкость отсюда (
Делать ежедневно то, что делаете вы - я бы удавился, вернее, давно бы уже вернулся к аналогу
Однако я помню дед мой самокрутку готовил - так это тоже труд! Оторви газетку по размеру, насыпь мохорочки, между двумя пальцами прокрути, сверни, языком смочи...Короче - я быстрее заправляю