eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Гуру
    Energyzer

Фанатизм и высокое давление - страшная сила! Странно, что при продувке не вылетело всё содержимое батарейки, при этом не прострелило кошку на вылет и рикошетом от китайской вазы династии Минь не разбило стеклопакет в окне пентхауза.

Вообще, картриджи - расходник, атомайзер тоже расходник, кстати, могу дать на прокат, если уж нужен для комплекта, я им всё равно не пользуюсь. А батарейки штука ценная и полезная!

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо конечно, но пока рассчитываю реанимировать, сушится на батарее глядишь и просохнет, а ежли нет так буду на одном до прихода ЕГО сидеть.

Кстати в мануал батарейках дырка есть на коннекторе ????
    Последний раз редактировалось Energyzer; 26.11.2010 в 01:38.

Гуру
    Energyzer

Нету там дырки, герметично опресовано. Именно поэтому ручные можно для дрипа, а автоматические дрипом долго не живут.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Понял.
    Аккумулятор заработал после просушки на батарее (естественно с промывкой в спирте).
    Работает как новый

Пользователь Аватар для Kiberlabuh
    Немного припотел, но создал объединенную тему по решению технических проблем с сигаретами ПОНС.
    Тута: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2726.html#post71789

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    го припотел, но создал объединенную тему по решению технических проблем с сигаретами ПОНС.
    Тута: Сигареты PONS. Решение технических проблем.
    спасибо!

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Energyzer по гарантии не весь комплект меняют. По запчастям тоже. У нас и атомы меняют отдельно и батарейки.

Новичок
    Здравствуйте! Принимайте новичка.
    Моя краткая история:
    Увидел Понс, почитал задумался, в субботу (27.11) заказал и получил, одновременно всю субботу штудировал форум, и понял что ошибся))
    Завтра вроде как его(понса) забирают обратно (спасибо кому-то здесь на форуме кто подсказал что можно избавится от него и получить обратно деньги), теперь в раздумьях с чего начать покупку егомеги в кабинке. Ни разу ничего не покупал на зарубежных сайтах, но это наверное для другой ветки.
    Вот такое краткое знакомство с Понсом

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Если кому интересно, то в родственном топике совместными усилиями удалось установить производителя Понса.

Новичок
    А кто-нибудь знает, какой состав у жижи Понса? У меня почки как-то плохо на ее реагирует. Заказал себе нормальную сигу. Теперь хочу заказать нормальную жижу, вот только не знаю, какую основу взять, чтобы хуже не было.

Новичок
    Ау... знатоки!!! у кого-нить есть инфа по основе жижи? сама жижа достаточно приятная, что тоже настораживает. сравнил с ритчи (картриджи старткита), так они мерзкие, по сравнению с понсом.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    TSMike
    ты про жижу в их картриджах или про жижу что продается сейчас у них отдельно? если в картриджах - то пропиленгликоль, если отдельно, то есть информация, что в основном глицерин.

Пользователь Аватар для R_A_S_H
    В "бутылках" Понс глицерин+никотин+аром. А вот в картриджах не известно, тоже хотел бы узнать.

Вопрос.
    Можно ли вернуть Понс после месяца использования? Кто нибудь возвращал и каким образом?

PONS --> Абсолютное ИГО

Новичок Аватар для Flint
    А вопрос мона? Тут жижка от Понса кажется слишком густой - сироп какой-то, медленно-медленно капат, может ее водичкой того? Процентов 5-10, На видео в ютубах выглядят как масло типа растительное.... Разбавлять-то можно?

Гуру Аватар для Эррата
    Flint Если там в основном глицерин, то можно и разбавить. В готовых глицериновых жижах процент воды одна пятая где-то должен быть. Какой у них х.з., но думаю ничего страшного не будет если чуть разбавить кипяченой водой. То есть оно не должно литься, но и густая не станет смачивать атомайзер. Так что рискните разбавить.

Новичок Аватар для Flint
    Ага, попробую, только вот один атом я через неделю по гарантии сдал - обменяли, правда, без вопросов - не запороть бы этот... Пасиб...

Гуру Аватар для Эррата
    А назад все целиком не берут?

Новичок Аватар для Flint
    Не пробовал, да и поцарапал я его пачку маненько... =) Ну их, буду хомячить еще что-нть, чтобы выбор был...
    Ага, и так курю - обычные, электронные и трубку... =)

Вэйпер Аватар для radix
    Вчера купил себе понсик. Куру вот уже второй день. Вчера курил ево глупо - дыма не было пашти, не понимал, чего я не накуриваюсь. Когда лампочка мигать начинала, то думал батарейка села.
    Сегодня уже заливаю жижу прямо на атом, пускаю кольца. Курить - один каеф. Атом нужно выравнивать, конечно, так как он косоват немног.
    Ну а понс мне понравился прежде всего формой. Небольшая темная сигарета такая, стильная довольно таки. Очень рад, что у него хороший атом, как выяснилось, пока читал этот форем.
    Недостатки несомненно есть, но думаю, до гурмана мне еще далеко - на первое время сойдет. Возвращать не собираюсь. Модифицировать - собираюсь. Если сдохнет - труп оставлю на память. В следующий раз буду брать девайс посоветовавшись с вами

Вэйпер Аватар для radix
    Что-то реально начал призадумываться, а не попал ли я в еще более грозную зависимость?! Ну нет..., наверное... просто ночь уже на дворе, разум утомился и гонит всякую пургу.
    Кому интересно: два года назад пробовал бросить курить, получилось. Не курил полгода, но последние 3 месяца этих полгода жил в каком-то психованном кошмаре. Вроде всё хорошо, и дышится легко, и разум просветлел, и трезвость кагбе пришла, но психоз задрал. Купил никоретте, первое время помогло, но так как это довольно таки дорогое удовольствие (750 рублей 5 никоретеных сигарет) - сорвался на сигареты. После этого даже начать бросать курить заставить себя не мог. Вопчем такой вот безысход. Искать е-сиги стал уже тогда, но реально приобрести смог только сейчас. Пока не собираюсь совершать какие-то подвиги, просто наблюдаю свои ощущения. Тянет порой на аналог, но пришло чувство, что е-сиги круче и их хочется курить... Но это кагбе вторая зависимость появилась, не заместо прежней..

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя