eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Новичок

Re: Проблемы с сигаретами Pons

Цитата Сообщение от sas
    да, крепление(резьба) атома такое же как на 510 .
    Может прикупить пару аккумов помощней к нему от 510, не выбрасывать же если уж попал на 2900.
    Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)

Вэйпер Аватар для Misha88

Цитата Сообщение от Dev_Dimon
    И на сколько затяжек хватает 2-3 капли?
    В атом понс вмещается только 1,5 капли.
    Т.е. капнул одну, сделал три затяжки, капнул еще, докурил до конца.
    Или по одной капле курить, только когда чувствуешь,
    что пара стало чуть меньше, надо капнуть следующую каплю.

Если капать 2-3 капли, атом просто затечет и начнет булькать.

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от nnfog
    Господа понсоводы - у понсов есть 801е и 901е модели? если да - скажите, написано ли что-нибудь очень маленькими, еле заметными буквами, на нижней части атома (на месте которым атом прикручивается к батарейке)?
    Что значит "есть ли у понсов" 801 и 901 модели?

У меня на одном атоме понс на нижней части (которой атом прикручивается к батарее) выдавлено "AS 1332" на другом - "AN 4542" (читается только с лупой).
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Новичок

Цитата Сообщение от Olga
    Это Ваши гипотетические выкладки или Вы действительно имели этот "ужасный опыт" с Понс?
    К сожалению я его приобрел до того, как попасть на этот форум. Теперь лежит, т.к. полностью не соответствует характеристикам описанным на сайте, деньги потрачены, пока лишних нет, а мог купить нормальную е-сигу и спокойно курить:-( Поэтому я и говорю здесь - люди покупайте сразу нормальные е-сиги и приобщайтесь к более здоровому образу жизни. Теперь пока незнаю когда смогу купить нормальную, но уже точно никогда не куплю аналогичные "Пон..су". Горький опыт. Просто я пока временно не работаю и для меня это были существенные деньги - захотелось здоровой жизни блин.

Пользователь

оффтопик:
    Цитата Сообщение от PeterM
    Поэтому я и говорю здесь - люди покупайте сразу нормальные е-сиги и приобщайтесь к более здоровому образу жизни.

Полностью поддерживаю! , при сравнении с "серьезными" е-сигами не айс...
    Но для приобретения собственного опыта, не военно. Затраты будут по любому, и на серьёзных "игрушках" делают ошибки. Подбирать нужно свое, то , что нравиться вам. И пока вы, лично, не сравните варианты - это все чужой опыт! Ну а, что сделано то сделано...
    Вопрос - нужно ли начинать знакомство с откровенного ..., или стоит , исходя, разумеется из отзывов на форуме преобрести нормальную сигу? ..

Есиги Pons для меня не более чем пробник.
    Как я уже писал, мне одного карта хватило на один перекур!

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от PeterM
    Всетаки мнение большинства пользователей это все таки аргумент в сторону выбора, для этого форумы и существуют.
    Я вас спросила, потому что тут наметилась тенденция высказывать "мнения", основанные не на опыте, а на "мнениях большинства", которые в свою очередь также основаны на чьих-то "мнениях" Если почитать ветку о Понс внимательно, то отзывы имевших Понс далеко не однозначны и вовсе не так "ужасны" :-)

При этом мне "посчастливилось", начитавшись "хвалебных" отзывов о 510, купить эту ужасну отраву Один атом уже умер, не дождусь когда умрут оставшиеся 3 чтобы забыть об этой модели навсегда.

P.S. Мои любимые модели на д.момент:
    1 место - 910
    2 место - Pons
    И жду посылку с еГо атомами и картами к ним (надеюсь что еГо в этом варианте займет либо второе, либо разделит почетное первое место с 910 )

Новичок

Цитата Сообщение от Misha88
    Как я уже писал, мне одного карта хватило на один перекур!
    Тоже самое, как и аккумулятора. Не успевали заряжаться.

Новичок

Цитата Сообщение от Olga
    Если что то напортачили или изначально он были полуживые, в любом случае в течение года их можно поменять
    Напартачить я не мог,т.к. с электроникой и фотографией я дружу, это мои хобби, а заменить тоже вряд ли получится, потому, что Пон..сов у нас одна точка и продавцы говорят, что разлетаюся как горячие пирожки и нет ничего в наличии, только под заказ. Однако, только потому, что отсутствуют другие е-сиги и люди не знают фактических характеристик данных сигарет, а ведутся на рекламу.

Гуру Аватар для VKB

Да что Вы к этому Pons прикопались? Ребята работают, дают нормальную гарантию, никому не отказывают в замене. Меняют все без проблем. Брака просто много. С Gamucci таже история. Я за три месяца весь комплект кроме зарядки поменял. Вчера в третий раз заменил аккумулятор. У меня третий атомайзер. Здесь дело не в сигах, а в том что почему то эти бараны из-за бугра считают, что у нас можно всякое дерьмо продавать. За качеством никто следить не хочет. А наши дилеры все таки работают. Респект им. А Gamucci конкретно.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от VKB
    Да что Вы к этому Pons прикопались? Ребята работают, дают нормальную гарантию, никому не отказывают в замене. Меняют все без проблем. Брака просто много. С Gamucci таже история. Я за три месяца весь комплект кроме зарядки поменял. Вчера в третий раз заменил аккумулятор. У меня третий атомайзер. Здесь дело не в сигах, а в том что почему то эти бараны из-за бугра считают, что у нас можно всякое дерьмо продавать. За качеством никто следить не хочет. А наши дилеры все таки работают. Респект им. А Gamucci конкретно.
    Передайте им, чтобы вранье с сайта убрали и адекватные цены поставили - забугорный аналог к стати правду и количестве затяжек пишет, и цена там ниже, и комплектация набора в 1.5 раза богаче.

Новичок

Да, именно как пробник. Но не за эти же деньги...
    Мучаюсь с Понсом неделю (почти). Уже заказал Егу. Сегодня попробовал капнуть хорошую жижу. Мучаюсь еще больше - жду пока зарядится аккумулятор...
    И все равно - хорошо, что мне попался спам понса (уж и не вспомню - в почте, или во время серфинга...) - не задумывался о бросании, все произошло спонтанно - увидел, прочитал, сделал заказ... На этот сайт набрел уже позже...
    Жижу сегодня взял в Новосибирском веб-магазине самовывозом, за что коллеге 100Pudoff огромный респект. Жижа делалась по заказному рецепту от коллеги arqin

upd. Что мне категорически не нравится в Понс, вернее, в картриджах - это то что фольга для запайки картов с полиэтиленовой подложкой. Во первых, на 10-15 затяжке, появляется явный полиэтиленовый привкус (не так много жидкости около атома, он начинает плавить полиэтилен), во вторых - процентов 25-30 металлопены закрыты прилипшей фольгой.

PONS (подсадил товарища) -> TORNADO

Сегодня целый день курил дрипингом атом Pons на своем Owl's моде.
    Вывод таков: атом Pons, на ровне с акками и картами Pons, такой же хилый.
    Мост атома впитывает всего лишь 1,5 капли жижи!
    Если капнуть больше, атом попросту затечет.
    Поэтому атом Pons дает мало пара и быстро высыхает, поскольку испаряться нечему.

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от Misha88
    Да, именно как пробник. Но не за эти же деньги...
    Сравнивать Pons с eGo - то же что Оку ("пробник") с Джипом. Когда смеются над ними "это же кассовый аппарат", владельцы окушек отвечают - а она в мороз -30 заводится когда ничего ни у кого не заводится, а мы паркуемся когда никому места не хватает, и в пробках всех объезжаем... Так что спор бессмысленен что лучше - у каждой модели своя ситуация применения (у меня вот сейчас и микро, и мега, и мини есиги, и ни от одной в пользу другой не откажусь :-) ). А качество у понс (по ср-ю с теми же 510) очень даже неплохое. Про цену - Согласна.

Гуру Аватар для VKB

Я в общем-то к Pons не имею никакого отношения. А на общем фоне козлов из того же I'MFree Pons и Gamucci выглядят в плане гарантии предпочтительнее. I'MFree со своей двух недельной гарантией и главным офисом по моему в г.Покров. Какой дурак в такую даль поедет отношения выяснять? Во всяком случае можно поехать в офис Pons и Gamucci в офис в центре Москвы и выбрать то что надо. А брака у всех полно. И у Ritchy (у меня уже 3 атом), и у Fresh и т.д. Разница в том, что те же Fresh, Ritchy и I'MFree дают маленькую гарантию и проблем у них меньше. И что плохого в том, что через 3 мес. после покупки и меня новый комплект? Но тем не менее я покупать у наших дилеров больше не буду. Вон сейчас Tornado заказал. Я лучше накуплю расходников, и просто напросто не морща себе мозг и не теряя время на телефонные звонки и поездки черти куда вышедшие из строя детали буду просто выбрасывать.Менеджера который возил мне запчасти на замену уволили, а таскаться к ним в офис при том что они работают с 10 до 18 я не могу.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Фесс

Цитата Сообщение от VKB
    Я лучше накуплю расходников, и просто напросто не морща себе мозг и не теряя время на телефонные звонки и поездки черти куда вышедшие из строя детали буду просто выбрасывать.
    Золотые слова!

Как и многие е-курильщики 2 месяца назад начал с Понс. Е-сигарету захотел спонтанно, но очень яро. Потому с утра по-быстрому собрался на Курскую и уже до обеда пускал дома электро-пар. К вечеру все-таки решил почитать, что же я все-таки купил и в результате набрел на этот форум и сообщество в ЖЖ.
    Ну и уже через сутки, обогатившись знаниями, заказал на кабинке жижи, атом и аккум для 510 (они для понса подходят). Когда все приехало, там же заказал мега атомы, мега-батарею, еще жидкостей и картриджей, пастру (все для 510).
    Сейчас сижу довольный, покуривая 510-ю через пастру, смотрю на понсовскую пачку - и ни разу не жалко, что пользовался понсом за почти 100 баксов всего две недели, а потом даже и не смотрел в его сторону. Правильно сказали - платный урок получился.
    Ну и ессесно спалил один понсовский аккум в 510-й зарядке
    Тут можно посмотреть, так сказать, мою е-сиг эволюцию
    http://alexey-arkhipov.livejournal.com/tag/e-cig
    2017:
    Pisces Telescopic + SMPL + NEMESIS + Zephyrus + Mutation X V2 - не пользуюсь.
    iStick TC60W + Billow v3 + Avocado 24

Покупаю для самозамеса тут:

Пользователь Аватар для Meesha
    Записей в дневнике
    1

Интересная ветка.. тут кто нибудь реально понс юзал на самом деле, кроме пары вполне адекватно отозвавшихся человеков ?
    Чтоб не было вопросов - ни разу не имею отношения к торгующим понсом...

во первых - кто это керамику в понсе разглядел? обычный атом... с вполне себе горящим фитилем и не думаю что с какой то мега-умной электроникой... кстати улыбнула и теория заговора про атом самопрожигающийся
    ... активируется/глючит батарейка.. тоже было один раз - атом открутил, а огонек НЕ ПОГАС... решилось продувкой сушкой (видимо жижа попала, или влага... я почти дрипом курю)... читать про самопрогревающийся атом было интересно .

кстати в защиту понса - это у меня ВТОРОЙ опыт е-сиг.... и надо сказать что по сравнению с первым... совсем не дымившим аналогом 901й... и гамуччи одного знакомого.. понс реально дымит!

акки - да .. слабые... купил сразу 2 к 2м штатным, меняю в зависимости от частоты курения. иногда едвали не каждый час

пробовал моддить железной сеткой, убил атом (затолкнул и порвал метапену на атоме.. он правда еще неделю другую проходил потом, после того как отвалился маленький кусок еще - отложил его, хоть он как ни смешно работает)... финально мод моего понса - обрезанная по длине на треть где то чашка в картридже, подпружиненная , металлическая сетка слегка прижимается к атому , 2-3 капли на это устройство, 2 на атом ... почти дриппинг, только за счет металлической сетки в чашечке - с б0льшим объемом..
    так что у понса есть свои недостатки, но в общем не такое однозначное г...о как тут "светила" преподносят...для знакомства вполне сойдет массово, если случится чудо и до них дойдет цену сбить до вменяемой...

ну а сам, конечно же.. признАюсь.. собираюсь на филлайфе делать заказ в ближайшее время и увеличивать парк е-сиг... но это уже другая песня.. но пару 510х батарей вт.ч. и для пары атомов от понса - думаю приплюсую
    На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от Meesha
    так что у понса есть свои недостатки
    главным из которых и является цена.
    за теже деньги можно 2 старткита еГо взять, а это уже другая "лига"...

Пользователь Аватар для Meesha
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Arse
    главным из которых и является цена.
    за теже деньги можно 2 старткита еГо взять, а это уже другая "лига"...
    хоть одного российского продавца с вменяемой ценой на что угодно покажете?
    вы видимо не поняли.. я не агитирую за понс
    На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя