Может прикупить пару аккумов помощней к нему от 510, не выбрасывать же если уж попал на 2900.Сообщение от sas
Может прикупить пару аккумов помощней к нему от 510, не выбрасывать же если уж попал на 2900.Сообщение от sas
Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)
В атом понс вмещается только 1,5 капли.Сообщение от Dev_Dimon
![]()
Т.е. капнул одну, сделал три затяжки, капнул еще, докурил до конца.
Или по одной капле курить, только когда чувствуешь,
что пара стало чуть меньше, надо капнуть следующую каплю.
Если капать 2-3 капли, атом просто затечет и начнет булькать.
Что значит "есть ли у понсов" 801 и 901 модели?Сообщение от nnfog
У меня на одном атоме понс на нижней части (которой атом прикручивается к батарее) выдавлено "AS 1332" на другом - "AN 4542" (читается только с лупой).
E-Cig City Mods, eGo, iGo
К сожалению я его приобрел до того, как попасть на этот форум. Теперь лежит, т.к. полностью не соответствует характеристикам описанным на сайте, деньги потрачены, пока лишних нет, а мог купить нормальную е-сигу и спокойно курить:-( Поэтому я и говорю здесь - люди покупайте сразу нормальные е-сиги и приобщайтесь к более здоровому образу жизни. Теперь пока незнаю когда смогу купить нормальную, но уже точно никогда не куплю аналогичные "Пон..су". Горький опыт. Просто я пока временно не работаю и для меня это были существенные деньги - захотелось здоровой жизни блин.Сообщение от Olga
оффтопик:Сообщение от PeterM
Полностью поддерживаю! , при сравнении с "серьезными" е-сигами не айс...
Но для приобретения собственного опыта, не военно.Затраты будут по любому, и на серьёзных "игрушках" делают ошибки. Подбирать нужно свое, то , что нравиться вам. И пока вы, лично, не сравните варианты - это все чужой опыт! Ну а, что сделано то сделано...
Вопрос - нужно ли начинать знакомство с откровенного ..., или стоит , исходя, разумеется из отзывов на форуме преобрести нормальную сигу? ..
Есиги Pons для меня не более чем пробник.
Как я уже писал, мне одного карта хватило на один перекур!![]()
Я вас спросила, потому что тут наметилась тенденция высказывать "мнения", основанные не на опыте, а на "мнениях большинства", которые в свою очередь также основаны на чьих-то "мнениях"Сообщение от PeterM
Если почитать ветку о Понс внимательно, то отзывы имевших Понс далеко не однозначны и вовсе не так "ужасны" :-)
При этом мне "посчастливилось", начитавшись "хвалебных" отзывов о 510, купить эту ужасну отравуОдин атом уже умер, не дождусь когда умрут оставшиеся 3 чтобы забыть об этой модели навсегда.
P.S. Мои любимые модели на д.момент:
1 место - 910
2 место - Pons
И жду посылку с еГо атомами и картами к ним (надеюсь что еГо в этом варианте займет либо второе, либо разделит почетное первое место с 910)
Тоже самое, как и аккумулятора. Не успевали заряжаться.Сообщение от Misha88
Напартачить я не мог,т.к. с электроникой и фотографией я дружу, это мои хобби, а заменить тоже вряд ли получится, потому, что Пон..сов у нас одна точка и продавцы говорят, что разлетаюся как горячие пирожки и нет ничего в наличии, только под заказ. Однако, только потому, что отсутствуют другие е-сиги и люди не знают фактических характеристик данных сигарет, а ведутся на рекламу.Сообщение от Olga
Да что Вы к этому Pons прикопались? Ребята работают, дают нормальную гарантию, никому не отказывают в замене. Меняют все без проблем. Брака просто много. С Gamucci таже история. Я за три месяца весь комплект кроме зарядки поменял. Вчера в третий раз заменил аккумулятор. У меня третий атомайзер. Здесь дело не в сигах, а в том что почему то эти бараны из-за бугра считают, что у нас можно всякое дерьмо продавать. За качеством никто следить не хочет. А наши дилеры все таки работают. Респект им. А Gamucci конкретно.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Передайте им, чтобы вранье с сайта убрали и адекватные цены поставили - забугорный аналог к стати правду и количестве затяжек пишет, и цена там ниже, и комплектация набора в 1.5 раза богаче.Сообщение от VKB
Да, именно как пробник. Но не за эти же деньги...
Мучаюсь с Понсом неделю (почти). Уже заказал Егу. Сегодня попробовал капнуть хорошую жижу. Мучаюсь еще больше - жду пока зарядится аккумулятор...
И все равно - хорошо, что мне попался спам понса (уж и не вспомню - в почте, или во время серфинга...) - не задумывался о бросании, все произошло спонтанно - увидел, прочитал, сделал заказ... На этот сайт набрел уже позже...
Жижу сегодня взял в Новосибирском веб-магазине самовывозом, за что коллеге 100Pudoff огромный респект. Жижа делалась по заказному рецепту от коллеги arqin
upd. Что мне категорически не нравится в Понс, вернее, в картриджах - это то что фольга для запайки картов с полиэтиленовой подложкой. Во первых, на 10-15 затяжке, появляется явный полиэтиленовый привкус (не так много жидкости около атома, он начинает плавить полиэтилен), во вторых - процентов 25-30 металлопены закрыты прилипшей фольгой.
Сегодня целый день курил дрипингом атом Pons на своем Owl's моде.
Вывод таков: атом Pons, на ровне с акками и картами Pons, такой же хилый.
Мост атома впитывает всего лишь 1,5 капли жижи!![]()
Если капнуть больше, атом попросту затечет.
Поэтому атом Pons дает мало пара и быстро высыхает, поскольку испаряться нечему.![]()
Сравнивать Pons с eGo - то же что Оку ("пробник") с Джипом. Когда смеются над ними "это же кассовый аппарат", владельцы окушек отвечают - а она в мороз -30 заводится когда ничего ни у кого не заводится, а мы паркуемся когда никому места не хватает, и в пробках всех объезжаем... Так что спор бессмысленен что лучше - у каждой модели своя ситуация применения (у меня вот сейчас и микро, и мега, и мини есиги, и ни от одной в пользу другой не откажусь :-) ). А качество у понс (по ср-ю с теми же 510) очень даже неплохое. Про цену - Согласна.Сообщение от Misha88
Я в общем-то к Pons не имею никакого отношения. А на общем фоне козлов из того же I'MFree Pons и Gamucci выглядят в плане гарантии предпочтительнее. I'MFree со своей двух недельной гарантией и главным офисом по моему в г.Покров. Какой дурак в такую даль поедет отношения выяснять? Во всяком случае можно поехать в офис Pons и Gamucci в офис в центре Москвы и выбрать то что надо. А брака у всех полно. И у Ritchy (у меня уже 3 атом), и у Fresh и т.д. Разница в том, что те же Fresh, Ritchy и I'MFree дают маленькую гарантию и проблем у них меньше. И что плохого в том, что через 3 мес. после покупки и меня новый комплект? Но тем не менее я покупать у наших дилеров больше не буду. Вон сейчас Tornado заказал. Я лучше накуплю расходников, и просто напросто не морща себе мозг и не теряя время на телефонные звонки и поездки черти куда вышедшие из строя детали буду просто выбрасывать.Менеджера который возил мне запчасти на замену уволили, а таскаться к ним в офис при том что они работают с 10 до 18 я не могу.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Золотые слова!Сообщение от VKB
![]()
![]()
Как и многие е-курильщики 2 месяца назад начал с Понс. Е-сигарету захотел спонтанно, но очень яро. Потому с утра по-быстрому собрался на Курскую и уже до обеда пускал дома электро-пар. К вечеру все-таки решил почитать, что же я все-таки купил и в результате набрел на этот форум и сообщество в ЖЖ.
Ну и уже через сутки, обогатившись знаниями, заказал на кабинке жижи, атом и аккум для 510 (они для понса подходят). Когда все приехало, там же заказал мега атомы, мега-батарею, еще жидкостей и картриджей, пастру (все для 510).
Сейчас сижу довольный, покуривая 510-ю через пастру, смотрю на понсовскую пачку - и ни разу не жалко, что пользовался понсом за почти 100 баксов всего две недели, а потом даже и не смотрел в его сторону. Правильно сказали - платный урок получился.
Ну и ессесно спалил один понсовский аккум в 510-й зарядке
Тут можно посмотреть, так сказать, мою е-сиг эволюцию
http://alexey-arkhipov.livejournal.com/tag/e-cig
Интересная ветка.. тут кто нибудь реально понс юзал на самом деле, кроме пары вполне адекватно отозвавшихся человеков ?
Чтоб не было вопросов - ни разу не имею отношения к торгующим понсом...
во первых - кто это керамику в понсе разглядел? обычный атом... с вполне себе горящим фитилем и не думаю что с какой то мега-умной электроникой... кстати улыбнула и теория заговора про атом самопрожигающийся![]()
... активируется/глючит батарейка.. тоже было один раз - атом открутил, а огонек НЕ ПОГАС... решилось продувкой сушкой (видимо жижа попала, или влага... я почти дрипом курю)... читать про самопрогревающийся атом было интересно.
кстати в защиту понса - это у меня ВТОРОЙ опыт е-сиг.... и надо сказать что по сравнению с первым... совсем не дымившим аналогом 901й... и гамуччи одного знакомого.. понс реально дымит!
акки - да .. слабые... купил сразу 2 к 2м штатным, меняю в зависимости от частоты курения. иногда едвали не каждый час
пробовал моддить железной сеткой, убил атом (затолкнул и порвал метапену на атоме.. он правда еще неделю другую проходил потом, после того как отвалился маленький кусок еще - отложил его, хоть он как ни смешно работает)... финально мод моего понса - обрезанная по длине на треть где то чашка в картридже, подпружиненная , металлическая сетка слегка прижимается к атому , 2-3 капли на это устройство, 2 на атом ... почти дриппинг, только за счет металлической сетки в чашечке - с б0льшим объемом..
так что у понса есть свои недостатки, но в общем не такое однозначное г...о как тут "светила" преподносят...для знакомства вполне сойдет массово, если случится чудо и до них дойдет цену сбить до вменяемой...
ну а сам, конечно же.. признАюсь.. собираюсь на филлайфе делать заказ в ближайшее время и увеличивать парк е-сиг... но это уже другая песня.. но пару 510х батарей вт.ч. и для пары атомов от понса - думаю приплюсую![]()
На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.
главным из которых и является цена.Сообщение от Meesha
за теже деньги можно 2 старткита еГо взять, а это уже другая "лига"...
хоть одного российского продавца с вменяемой ценой на что угодно покажете?Сообщение от Arse
вы видимо не поняли.. я не агитирую за понс
На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.