eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Гуру

Проблемы с сигаретами Pons

Kiberlabuh о чем вы вообще говорите?если в dse 901 больше пара чем в понсе то как вообще то понс курить можно,?мне так в стандартном атоме дсе маловато пара....вы жалуетесь что карт больше а перекуры те же...но они же качественнее?

у меня был знакомый которые не покупал свежий хлеб....причина как он объяснял -банальна...-он слишком вкусный...его съедается много

и сколько вы курите если не успевает зарядиться батарея?а в понсе значит успевала?

пачки зарядки и для 901 продаются на истмоле.

Пользователь

Цитата Сообщение от Kiberlabuh
    Как вы курите? Кто мне даст ответ?
    Ой хорошо мы курим! Дымно, вкусно и с TH!

и мне хватает батареи на минимум на карт, минимум на 5-6 перекуров, затяг по 10-15?
    Раздел фантастики у нас на втором этаже...

Либо отзывы в корне неправдивы и заказные, либо брак,неликвид через недобросовестных продавцов.
    Заказные отзывы я тут вижу только от одного автора...
    Который и пытается нам доказать, что курить после понса ничего невозможно. При том, что все курят, включая прекрасную половину и вспоминают понос, как страшный сон. Как-то вот разобрались, смогли...
    Но идея представить всё так, что здесь общаются продавцы с продавцами заставляет опять задуматься о Вашей адекватности в оценке реальности.

Картриджа хватает на те же 5-6 перкуров
    Так тож перекуров, а не пускания вяленького дымка.
    О "плюсах" Его, к примеру, написано тут
    Прикольно было почитать. Я даже больше скажу, когда еще не освоился и бывало курил уже сухой карт, у меня тоже пластмасса плавилась. А чувак целых полторы минуты жгёт атом и неизвестно поступает туда вообще жижа или нет. И всё в таком роде...
    Просто интересно, зачем вы приводите аргументы, которые аргументами не являются? Не понимаете о чём пишите? Тогда вам в фак...

У Вас еще недели 901 нет, а Вы уже как только с ней не извращались непонятно зачем, так, что ее продать даже нереально. Я неделю назад купил пастру с атомом, и курю себе. Продувал только. Когда жижи менял. Вот здесь бы Вам "покопаться", если ответа на вопрос хочется...
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Пользователь Аватар для Nitr0

Можно, а смысл?
    Проблемы с сигаретами Pons Изображения
    iStick 50W + Кайфун о первой версии

За SIM покидаю вас... в колодец.

Оно ещё на 5В. работает. Вкус

Пользователь Аватар для Kiberlabuh

Цитата Сообщение от Nitr0
    Оно ещё на 5В. работает. Вкус
    Спасибо! Это разве штатная батарейка 510? Или это мега батарея? Я имел в виду к обячной батарее 510 атом Понса прикрутится? Там ведь резьба, насколько я знаю, подходит, или я ошибаюсь? А про смысл, как я своим говорю, долго объяснять

Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.

Вэйпер Аватар для Misha88

Я имел в виду к обычной батарее 510 атом Понса прикрутится?
    Прикрутится!

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2

Ога, я тут покопался в своем неликвиде, достал понсоподобную 108А (Bauway), которую собираюсь распродать подешевке, и был фантастически удивлен, что интерфейс у них идентичный с 510. Батарея со 108А атомом - работает! 510 атом с 8,5 мм батареей - работает!!! Даже зарядники заменяемые!
    Это значит, что владельцам понс, особенно ценных pcc кейсов (кроме шуток), можно достать свои девайсы из корзины, докупить 510 атомы и картриджи и жить как людям!
    ЗЫ. 510 атом у меня (Питер) по 150 рублей.

Цитата Сообщение от Vidmal
    Батарея со 108А атомом - работает! 510 атом с 8,5 мм батареей - работает!!! Даже зарядники заменяемые
    Не советую заряжать аккум понса 510-й зарядкой - спалите аккум.
    Цитата Сообщение от Vidmal
    Это значит, что владельцам понс, особенно ценных pcc кейсов (кроме шуток), можно достать свои девайсы из корзины, докупить 510 атомы и картриджи и жить как людям!
    Останется докупить штук 20 аккумуляторов

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nitr0
    Не советую заряжать аккум понса 510-й зарядкой - спалите аккум.
    Это почему? Вольтаж разный?

Цитата Сообщение от Thaimen
    А что Вы будете делать с разной длиной батарей? 510 батарея из РСС ПОНоСа будет торчать и ни даст его закрыть.
    я вообще-то предлагаю заменить только атом, ну и картридж соответственно. Батарею можно использовать понсовскую, в том-то и прикол.
    В общем, нужно экспериментировать. Кто готов?

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2

Я всегда готов! Только я скоро сделаю иначе: атом Понса - переходник - батарея DSE 801 (280 mAh).
    Меня главным образом интересует возможность перевода "счастливых" обладателей понс на цивилизованные 510 атомы и картриджи с минимальными затратами.
    У понса ведь какие слабые места?
    Микроскопический неудобный для заправки картридж? Заменяем.
    Слабый ненадежный атом? Заменяем.
    Батарея смехотворной емкости? Не такое уж слабое место при наличии pcc кейса.
    Вот я и хочу выяснить, как эта батарея потянет 510 атом.

Вэйпер Аватар для Olga

Окончательно "бросила" Понс после получения дриптиса к мега атому еГо а затем еГо картомов. Если бы было "условие" иметь какой либо один единственный девайс, это бы был еГо (с мега атомом еГо). Далее - Понс. Если бы не было в мире ни еГо ни Понса, курила бы мега 510 с вынутым фитилем и исключительно Ментол. Но а если бы и это было невозможно, пришлось бы курить Аналог. А вот если бы и Аналог исчез... тогда матерясь и проклиная весь мир - мучилась бы с 901

Kiberlabuh - в форуме есть отзывы о том какое 901 Г-НО, равно как и посты о совместимости 510 и Понс. Позитив от 901 - у тех, кто курит это дело - либо в варианте LR, либо на отвертке 6 В, и Дриппингом причем. Если бы Вы сконцентрировались на чтении больше чем на спорах и "примирениях", давно бы сделали лучший выбор. Но если вы постите своих клиентов также как нас , то неудивительно что до сих пор ездите на Москвиче и не имеете денег на более приличный девайс (не в обиду )
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Гуру

Olga....я понс не пробовал.....вот многоуважаемый Kiberlabuh писал что пара у понса меньше чем у стандартной 901..значит вы пропустили в своих если бы 510 и 901?

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от egor3e
    Olga....я понс не пробовал.....вот многоуважаемый Kiberlabuh писал что пара у понса меньше чем у стандартной 901..значит вы пропустили в своих если бы 510 и 901?
    У моей стандартной 901-й (слава богу уже покойной и отправленной обратно на Хевен) пар сравнимый с Понсом был в одной из 10 затяжек. 9 из 10 был не пар а Мазохизм. Нормальный (не бракованный) атом Понс со свеженадетым стандартным картом давал пар сравнимый с 510 (причем стабильный) но при этом без гадского привкуса. После дриппинга на мегаеГо стал казаться "противным" и вкус Понс

Недолго радовал и дриппинг на 901 Пастру с Кабины - в конце концов утомили вытекания через дырку и необходимость бесконечного закапывания (в этот атом влазит не больше 1-2 капли), "чудесный" вкус прекращается через 2-3 затяжки, и мегаеГо все равно - Вкуснее :-) (для честности добавлю, что фитиль все же пришлось удалить :-) )

ИМХО-резюме (которое может быть оспорено): Понс - пипка для детей. 901 - пипка для буддистов и монахов тренирующих в себе невозмутимость и терпение. 510 - "нам татарам все равно.." (опять никому не в обиду, но для притупленных вкусовых рецепторов точно ). А вот еГо - дилдо что надо
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Два дня статистических реальных испытаний моего девайса показали:
    1. В картиридж (пружинкомод) вмещается 10 капель (не с горкой), после промокания наполнителя дозаправка карта требует 6-7 капель.
    2. Карта хватает на 35-40 затяжек (затяжка по 3-4 сек).
    3. Зарядка аккумулятора в ПСС длится примерно 40 минут. ВНИМАНИЕ!!! После зарядки аккума, его надо выкрутить, иначе разряжается ПСС и для самого аккума это не есть ГУД!Не рекомендуется оставлять на длительное время вкрученный в ПСС аккум, ибо снижается емкость аккума.
    4. Свежезаряженного аккумулятора хватает на 55-63 затяжки. (Аккумуляторам уже 97 дней. )
    Данная информация дана исключительно для информативной информации

Цитата Сообщение от Olga
    оффтопик:
    А мой ... БМВ рвет с места!
    Так продайте БМВ, и купите BUZZ Будете снова на Москвиче, но с Buzz-ом .. это же, как BBR говорит, "так брутально"
    Не рвусь к брутальности, я далек от этого
    Итак... Легким движением руки Понс превращается.....в Москвич с Buzz-ом!
    Берем стандратный наружный черный стакан. Кладем в кипяток на пару минут. За это время подбираем подходящего размера ручку, пруток, что угодно цилиндрическое диаметром 8,6-8,7 мм. Выгребаем ложкой этот стаканчик и аккуратно вкручиваем с той стороны, которая одевается на атом, ручку (пруток, что-угодно диаметром 8,6-8,7 мм), потом вытаскиваем, вновь вставляем, потом в кипяточек. Смысл расширить отверстие до диаметра карта (у меня карт использован от DSE 901). Когда все получилось, вытаскиваем ручку (пруток, что-угодно диаметром 8,6-8,7 мм) и охлаждаем под холодной водицей. После чего отмеряем от расширенного края 24 мм и аккуратно отрезаем лишнее. Получилась соединительная муфта, этакий переходник карта DSE 901 на атомайзер Понса. Как замодить сам карт - вот тута : viewtopic.php?f=29&t=2165.
    Мы поимели мегакарт для Понса!Количество пара увеличилось (не за счет объема естественно, а защет самой конструкции мундштука! Попробуйте "Беломор" напрямую покурить - фигня! А если его картонный мундштук смять крестом, так-на-так? И ТХ и вкус увеличивается! ) вкус и ТХ мода улучшился. Ну... как-то так.... Продолжение следует

PS.: Замеряно, карта теперь хватает на 85-90 затяжек.

А тут объединенная тема по решению проблем:http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2726.html#post71789
    Проблемы с сигаретами Pons Изображения
    Последний раз редактировалось Kiberlabuh; 27.11.2010 в 01:38.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    мне хватает батареи на минимум на карт, минимум на 5-6 перекуров, затяг по 10-15...
    Раздел фантастики у нас на втором этаже...
    Не, вот тут я готов подтвердить - как пользующийся понсом уже больше месяца в ожидании более путевого девайса из чайны - отчасти (только насчет батареи, затяжки с карта не считал): зарядки одной понсовской батареи действительно хватает, чтобы выкурить модифицированный пружиной понсовский же картридж. Это примерно 0,3 мл (9-10 капель). Дюдя-в-дюдю, т.е. обычно меняется и батарея, и карт одновременно.
    Последний раз редактировалось ponsstarted; 25.10.2010 в 11:16.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Пользователь
    Цитата Сообщение от Merinid Посмотреть сообщение
    Печально, то есть как я понял ту часть аккума, что закручивается на атом сохранить не получилось?
    Мне просто неплохо бы хоть ее и датчик сохранить с платой. Если конечно они уже не погорели =)
    Наверное, неактуально уже, 10 дней прошло, но на всякий случай напишу.
    Доломал я батарейку, действительно, похоже на заводе девайс собирают так, как описал Kiberlabuh: резьбовая втулка. в которую вкручивается атом впоследствии, затем пластиковая проставка - держатель барометрического датчика воздушного потока, потом батарея и контроллер, все это собирается воедино и запихивается в корпус. Но вот тут Kiberlabuh немного не угадал: опрессовка ни причем, вставляется плотно НА КЛЕЮ! Так что о возможности разобрать ее цивильно можете забыть: или кусачки (долго и геморно), или дремель (быстро и эффективно ). В любом случае, процесс необратим.
    Что касается заливания жижей - лажа скорей всего. Контроллер в самом низу, SMD-светодиод прям на него и припаян. Даже если и залит - решается просто: сковырнуть прозрачную крышечку и прополоскать в спирте слегка, не погружая глубоко. Но не верю я в это, а верю в выгорание ключевого транзистора контроллера, потому как больно мелок он там для таких токов, работает в запредельном режиме. Или, что тоже вполне вероятно - залив барометрического датчика, он прям под атомом, и так плотно со втулкой, что навряд жижа даже до литиевого элемента доберется... Тогда почти что со 100%-й вероятностью - кранты ей (батарейке, в смысле). На досуге напишу поподробней отчет по этой батарейке, если кому интересно.
    Последний раз редактировалось ponsstarted; 25.10.2010 в 19:12.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Не долго я радовался ПружинкоМоду своего карта ПОНС. В реалиях оказалось, что жидкость то я подтолкнул, но вот в последствии она все равно отказывается нормально стикать на атом.... Ума не приложу, что делать... Буду думать. Может быть у кого-нибудь есть идеи на этот счет ?

Kiberlabuh Спасибо за советы... Правда не такой я рукодельный . Буду пока стараться переделать "стоковые" карты понса... Глядишь новый мод состряпаю

BBR Этоже сколько можно в такой аппарат залить ?

to ALL Кстати , а нету у нас на форуме "рукодельных дядечек", которые могут переделать карт для понса на более долгоиграющий и т.д.,(на подобии изделия товарища Kiberlabuh) проверить его и за денешку выслать по почте ?
    Последний раз редактировалось Energyzer; 26.10.2010 в 13:05.

Цитата Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
    Ума не приложу, что делать... Буду думать. Может быть у кого-нибудь есть идеи на этот счет ?
    В этой же ветке я уже писал про мод картриджа Понса: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t305-p22.html Только наполнитель лучше взять в Бетховене "синтетическая вата для аквариумного фильтра". (http://prokormi.ru/img/4a8a88b0a71c0.jpg). Вот тут мои ощущения от разных наполнителей: http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t150-p6.html
    А стандартный наполнитель сразу на выкид, не пойдет он.
    Последний раз редактировалось Kiberlabuh; 26.10.2010 в 13:23.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    По теме. Как-то выпал из обсуждение еще один минус поноса. Невозможность сделать нормальную затяжку. Этот кривой автомат обрубает атом очень быстро. Секунды через 3. И, как говорится, курим бамбук.
    Странно... У меня такого косяка нету. Сколько нужно, столько и затягиваюсь.
    Правда, нечто похожее было на одном из, как я понимаю, бракованных изначально атомов. Он очень плохо тянулся, - ну в разы хуже других! - из-за того, что спираль, похоже, перекрывала отверстия в чашке, и вот на нем, да, контроллек рубил напругу. На нормальных атомах такого не наблюдал.
    Вот щас прям, ради интереса - затяжка длиной 8 сек.
    Кстати, тот атом фиговый и работал мало (нефкайфф его тянуть было), и умер быстро, после того, как я спираль приподнять догадался. Видимо, приподнимая, или спираль надломил, или контакт нарушил с проводком, он и сдох по скоренькому.

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя