Проблемы с сигаретами Pons
Kiberlabuh O_O о чем вы вообще говорите?если в dse 901 больше пара чем в понсе то как вообще то понс курить можно,?мне так в стандартном атоме дсе маловато пара....вы жалуетесь что карт больше а перекуры те же...но они же качественнее?
у меня был знакомый которые не покупал свежий хлеб....причина как он объяснял -банальна...-он слишком вкусный...его съедается много :hihi:
и сколько вы курите если не успевает зарядиться батарея?а в понсе значит успевала? :D
пачки зарядки и для 901 продаются на истмоле.
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Как вы курите? Кто мне даст ответ?
Ой хорошо мы курим! Дымно, вкусно и с TH!
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
и мне хватает батареи на минимум на карт, минимум на 5-6 перекуров, затяг по 10-15?
Раздел фантастики у нас на втором этаже...
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Либо отзывы в корне неправдивы и заказные, либо брак,неликвид через недобросовестных продавцов.
Заказные отзывы я тут вижу только от одного автора...
Который и пытается нам доказать, что курить после понса ничего невозможно. При том, что все курят, включая прекрасную половину и вспоминают понос, как страшный сон. Как-то вот разобрались, смогли...
Но идея представить всё так, что здесь общаются продавцы с продавцами заставляет опять задуматься о Вашей адекватности в оценке реальности.
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Картриджа хватает на те же 5-6 перкуров
Так тож перекуров, а не пускания вяленького дымка.
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
О "плюсах" Его, к примеру, написано тут
Прикольно было почитать. Я даже больше скажу, когда еще не освоился и бывало курил уже сухой карт, у меня тоже пластмасса плавилась. А чувак целых полторы минуты жгёт атом и неизвестно поступает туда вообще жижа или нет. И всё в таком роде...
Просто интересно, зачем вы приводите аргументы, которые аргументами не являются? Не понимаете о чём пишите? Тогда вам в фак...
У Вас еще недели 901 нет, а Вы уже как только с ней не извращались непонятно зачем, так, что ее продать даже нереально. Я неделю назад купил пастру с атомом, и курю себе. Продувал только. Когда жижи менял. Вот здесь бы Вам "покопаться", если ответа на вопрос хочется...
Вложений: 1
Оно ещё на 5В. работает. Вкус :yack:
Цитата:
Сообщение от Nitr0
Оно ещё на 5В. работает. Вкус :yack:
Спасибо! :D Это разве штатная батарейка 510? Или это мега батарея? Я имел в виду к обячной батарее 510 атом Понса прикрутится? Там ведь резьба, насколько я знаю, подходит, или я ошибаюсь? А про смысл, как я своим говорю, долго объяснять :D
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Я имел в виду к обычной батарее 510 атом Понса прикрутится?
Прикрутится! :aga:
Ога, я тут покопался в своем неликвиде, достал понсоподобную 108А (Bauway), которую собираюсь распродать подешевке, и был фантастически удивлен, что интерфейс у них идентичный с 510. Батарея со 108А атомом - работает! 510 атом с 8,5 мм батареей - работает!!! Даже зарядники заменяемые!
Это значит, что владельцам понс, особенно ценных pcc кейсов (кроме шуток), можно достать свои девайсы из корзины, докупить 510 атомы и картриджи и жить как людям! :yahoo:
ЗЫ. 510 атом у меня (Питер) по 150 рублей.
Цитата:
Сообщение от Vidmal
Батарея со 108А атомом - работает! 510 атом с 8,5 мм батареей - работает!!! Даже зарядники заменяемые
Не советую заряжать аккум понса 510-й зарядкой - спалите аккум.
Цитата:
Сообщение от Vidmal
Это значит, что владельцам понс, особенно ценных pcc кейсов (кроме шуток), можно достать свои девайсы из корзины, докупить 510 атомы и картриджи и жить как людям! :yahoo:
Останется докупить штук 20 аккумуляторов :D
Цитата:
Сообщение от Nitr0
Не советую заряжать аккум понса 510-й зарядкой - спалите аккум.
Это почему? Вольтаж разный?
Цитата:
Сообщение от Thaimen
А что Вы будете делать с разной длиной батарей? 510 батарея из РСС ПОНоСа будет торчать и ни даст его закрыть. :donno:
я вообще-то предлагаю заменить только атом, ну и картридж соответственно. Батарею можно использовать понсовскую, в том-то и прикол.
В общем, нужно экспериментировать. Кто готов?
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
Я всегда готов! :D Только я скоро сделаю иначе: атом Понса - переходник - батарея DSE 801 (280 mAh).
Меня главным образом интересует возможность перевода "счастливых" обладателей понс на цивилизованные 510 атомы и картриджи с минимальными затратами.
У понса ведь какие слабые места?
Микроскопический неудобный для заправки картридж? Заменяем.
Слабый ненадежный атом? Заменяем.
Батарея смехотворной емкости? Не такое уж слабое место при наличии pcc кейса.
Вот я и хочу выяснить, как эта батарея потянет 510 атом.
Окончательно "бросила" Понс после получения дриптиса к мега атому еГо а затем еГо картомов. Если бы было "условие" иметь какой либо один единственный девайс, это бы был еГо (с мега атомом еГо). Далее - Понс. Если бы не было в мире ни еГо ни Понса, курила бы мега 510 с вынутым фитилем и исключительно Ментол. Но а если бы и это было невозможно, пришлось бы курить Аналог. А вот если бы и Аналог исчез... :D тогда матерясь и проклиная весь мир - мучилась бы с 901 :D
Kiberlabuh - в форуме есть отзывы о том какое 901 Г-НО, равно как и посты о совместимости 510 и Понс. Позитив от 901 - у тех, кто курит это дело - либо в варианте LR, либо на отвертке 6 В, и Дриппингом причем. Если бы Вы сконцентрировались на чтении больше чем на спорах и "примирениях", давно бы сделали лучший выбор. Но если вы постите своих клиентов также как нас :D , то неудивительно что до сих пор ездите на Москвиче и не имеете денег на более приличный девайс ;) (не в обиду :) )
Olga....я понс не пробовал.....вот многоуважаемый Kiberlabuh писал что пара у понса меньше чем у стандартной 901..значит вы пропустили в своих если бы 510 и 901?
Цитата:
Сообщение от egor3e
Olga....я понс не пробовал.....вот многоуважаемый Kiberlabuh писал что пара у понса меньше чем у стандартной 901..значит вы пропустили в своих если бы 510 и 901?
У моей стандартной 901-й (слава богу уже покойной и отправленной обратно на Хевен) пар сравнимый с Понсом был в одной из 10 затяжек. 9 из 10 был не пар а Мазохизм. Нормальный (не бракованный) атом Понс со свеженадетым стандартным картом давал пар сравнимый с 510 (причем стабильный) но при этом без гадского привкуса. После дриппинга на мегаеГо стал казаться "противным" и вкус Понс :D
Недолго радовал и дриппинг на 901 Пастру с Кабины - в конце концов утомили вытекания через дырку и необходимость бесконечного закапывания (в этот атом влазит не больше 1-2 капли), "чудесный" вкус прекращается через 2-3 затяжки, и мегаеГо все равно - Вкуснее :-) (для честности добавлю, что фитиль все же пришлось удалить :-) )
ИМХО-резюме (которое может быть оспорено): Понс - пипка для детей. 901 - пипка для буддистов и монахов тренирующих в себе невозмутимость и терпение. 510 - "нам татарам все равно.." :D (опять никому не в обиду, но для притупленных вкусовых рецепторов точно :) ). А вот еГо - дилдо что надо :D
Два дня статистических реальных испытаний моего девайса показали:
1. В картиридж (пружинкомод) вмещается 10 капель (не с горкой), после промокания наполнителя дозаправка карта требует 6-7 капель.
2. Карта хватает на 35-40 затяжек (затяжка по 3-4 сек).
3. Зарядка аккумулятора в ПСС длится примерно 40 минут. ВНИМАНИЕ!!! После зарядки аккума, его надо выкрутить, иначе разряжается ПСС и для самого аккума это не есть ГУД!Не рекомендуется оставлять на длительное время вкрученный в ПСС аккум, ибо снижается емкость аккума.
4. Свежезаряженного аккумулятора хватает на 55-63 затяжки. (Аккумуляторам уже 97 дней. )
Данная информация дана исключительно для информативной информации :D
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Olga
оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Kiberlabuh
А мой ... БМВ рвет с места!
Так продайте БМВ, и купите BUZZ :D Будете снова на Москвиче, но с Buzz-ом .. это же, как BBR говорит, "так брутально" :D
Не рвусь к брутальности, я далек от этого :D
Итак... Легким движением руки Понс превращается.....в Москвич с Buzz-ом! :D
Берем стандратный наружный черный стакан. Кладем в кипяток на пару минут. За это время подбираем подходящего размера ручку, пруток, что угодно цилиндрическое диаметром 8,6-8,7 мм. Выгребаем ложкой этот стаканчик и аккуратно вкручиваем с той стороны, которая одевается на атом, ручку (пруток, что-угодно диаметром 8,6-8,7 мм), потом вытаскиваем, вновь вставляем, потом в кипяточек. Смысл расширить отверстие до диаметра карта (у меня карт использован от DSE 901). Когда все получилось, вытаскиваем ручку (пруток, что-угодно диаметром 8,6-8,7 мм) и охлаждаем под холодной водицей. После чего отмеряем от расширенного края 24 мм и аккуратно отрезаем лишнее. Получилась соединительная муфта, этакий переходник карта DSE 901 на атомайзер Понса. Как замодить сам карт - вот тута : viewtopic.php?f=29&t=2165.
Мы поимели мегакарт для Понса!Количество пара увеличилось (не за счет объема естественно, а защет самой конструкции мундштука! Попробуйте "Беломор" напрямую покурить - фигня! А если его картонный мундштук смять крестом, так-на-так? И ТХ и вкус увеличивается! :D ) вкус и ТХ мода улучшился. Ну... как-то так.... :D Продолжение следует :D
PS.: Замеряно, карта теперь хватает на 85-90 затяжек.
А тут объединенная тема по решению проблем:http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2726.html#post71789