eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Пользователь
    Приветствую, братья по несчастью! После двадцати лет курения в один момент решил перейти на е-сигареты. Еще через миг уже читал этот форум, сразу заказал мега-егу и жидкостей от деканга и ФА, но так как ждать еще недели две-три, а решение уже принято - пошел и купил понс по частям (батарейку с зарядным и атомайзер с картриджами). Уже четыре дня курю его (т.е. понс), за это время выкурил только две обычные сигареты и не хочется, просто один раз за компанию, а второй раз - забыл вечером зарядить батарейку, а утром, сами понимаете, надо. В чем проблема: картриджи достали, пару раз покурил, а потом ковыряй их скрепкой, да и вкус уже приелся, причем мне кажется он всего один, так с небольшими вариациями. В чем вопрос: посоветуйте, на какой понсовой жидкости скоротать время до получения посылок? Других производителей у нас в продаже нет, зато понс на любой вкус любой крепости. Вопрос к тем кто реально пробовал, а не теоретически, мол понс - г. и т.д. и т.п. Сильно ли жидкость отличается от картриджей, стоит ли пробовать. Не дайте вернуться на адские палочки здоровья!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rafael Посмотреть сообщение
    я почти купил pons, но потом прочел этот сайт и не стал.

еще одна НАША победа Люди!!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    vasely по жижам - тут дело и вкус каждого.
    тут только один совет- пробуй по очереди и ищу то, что тебе по вкусу- но и советую не кормить этих гадом и не тратить много денежков на ихнюю жижу- ибо цена не адекватно завышена.
    возьми что нить пахучее, фруктовое попробуй.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    Пробовать все по 490 руб. за 10 мл не собираюсь, я по 30 мл дешевле заказал. Хотя еще вопрос: на какое время 10 мил хватит, а то может действительно все придется перепробовать Как на Ваш вкус вирджиния и американ бленд? Или правда, сразу фрукты брать? Про свой вкус ничего определенно сказать не могу, кроме картриджей ничего не пробовал, а последние лет пять курил ЛМ супер.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    ну тут смотри по своему расходу- я парю от 6мл в день )) ибо вкусно- по жижам- смотри ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/ и выбирай что тебе по вкусу- Вирджинию от ФА люблю- мой любимый и постоянный. остальное приходит с опытом - сейчас вот в данный момент парю смесь Вмрджинии, барбариса и зеленого чая- очень вкусно. с ФА стоит заказать базу(основу) и другие компоненты PG и VG и отдельно арому- и мешать самому- тем более, что навыком не нужно- есть калькулятор по смешиванию- в низу форума-берешь шприц- пустую тару- вводишь данные в калькулятор и делов- и.... самое главное- читай и изучай форум- пару- тройку вечером и у тебя не останется вопросов. на любой твой вопрос уже 100% есть ответ. пользуйся поиском если что

УДАЧИ.

Пользователь
    По жидкостям других производителей я уже почитал и уже заказал. Вопрос про жидкости понс, которые в шаговой доступности.

Гуру Аватар для Эррата
    vasely, особо сравнить картриджи с жидкостями не могу, но понравился кофе, ментол правда я нулевку случайно заказывала, но она до сих пор в ходу. Ваниль - не понравилась, вишня как-то тоже. Друг предпочитал американ табачку.
    Флакон удобен тем что можно докапать когда пара меньше стало, а не брать новый карт. Цены конечно мрак, угораздило ж! Хотя если перевести их рекламный бред на сигареты, то вроде ничего якобы получалось, однако бред он бред и есть. Удачи.

Пользователь
    Спасибо!
    Все-таки понс классная штука. С ним столько проблем, что действительно легче бросить. Я сегодня только раза три полноценно попарил - то батарея разрядится, то картриджи отсохнут. А табак принципиально не покупаю. Вот думаю - придет ега - а я уже бросил!

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    С ним столько проблем, что действительно легче бросить
    ага.

Новичок
    стаканчик легко выталкивается и заталкиваеся скрепкой тогда в него легко капнуть жидкость а синтепона я просто добавил стало лучше

Пользователь
    Купил американ бленд, так себе. А никто не пробовал сваять на понс подобие дрип-типа. Как эта штука вообще устроена? Если просто дырка в мундштуке, может из короткого мундштука и сделать?

Новичок
    Не дождавшись совета по поводу пружинкомода для PONS SLIM решил вопрос сам. Пружинка подходит с золотника вентиля русской автомобильной грузовой камеры. Камера используется на колесах грузовиков ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ. Золотник нужно покупать длинный, он примерно 2,5 см, там пружинка. Золотник выбрасываем, пружинку оставляем. Все это можно купить в любом автомагазине для русских грузовиков, цена 3-5 руб.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Если просто дырка в мундштуке, может из короткого мундштука и сделать?
    Из обычного.
    Или купите дрипалку от оригинала - Joye-306.
    Еще раз кидаю ссылку на топик, где все это описано.

Пора уже большими буквами в шапке высечь нечто типа "Pons - это Joye-306 с уменьшенными батареями; все вопросы о запчастях и совместимости начните с изучения оригинала"

Пользователь
    О, Гуру, направьте меня в нужный магазин, где я сегодня же смогу приобрести Вашу "дрипалку от оригинала - Joye-306". У нас в городе есть продуктовые магазины, и есть непродуктовые. Где искать?

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    О, Гуру, направьте меня в нужный магазин, где я сегодня же смогу приобрести Вашу "дрипалку от оригинала - Joye-306"
    А ссылочка на Кабинку в моем посте не устроила?
    Или хочется непременно в продуктовом? Так это плохая идея: хорошие, годные устройства обычно через ИНет заказывают

Пользователь
    Вам в Перми хорошо, до Китая рукой подать, поди на следующий день привозят. А я вот неделю назад много чего заказал, и судя по прочитанному на сайте, только к концу февраля стоит ожидать, а с учетом нового года - это в лучшем случае.

Пользователь Аватар для Olega
    Вам в Перми хорошо, до Китая рукой подать
    Все равно через Москву идет.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Вам в Перми хорошо, до Китая рукой подать, поди на следующий день привозят.
    Спасибо, искренне повеселился
    У меня все посылки строго через московскую таможню прибывают

А я вот неделю назад много чего заказал, и судя по прочитанному на сайте, только к концу февраля стоит ожидать, а с учетом нового года - это в лучшем случае.
    Да, действительно к этому сначала нужно привыкнуть
    На самом деле, бывают периоды когда доставка всего 2-2.5 недели занимает. Моя первая посылка с Кабинки прибыла за 15 дней, это был рекорд. Но с конца 11.2010 действительно все очень сильно притормозило.
    Почта россии - такая почта...
    Хотя самый главный косяк - это наша таможня, вот где царит эпическая неторопливость

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    vasely Вы не поверите, я из Владивостока, китай практически - через дорогу. А посылки через Москву идут.

Новичок
    купил ее от безысходности т.к ничего более стоящего в городе не нашел. Из достоинств могу отметить вкус родной жижи и... всё С малоемкими акками и еще более малоемкими картриджами уже смирился. Больше волнует конструкция атома, из-за которой по-видимому и приходится делать перерыв в 5-10 минут после каждой тяги для получения хоть какого-то дымка. Интересно, дриппинг с понсовским атомом исправит как-то ситуацию с нехваткой пара? И не спалю ли я атом так?

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя