Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот такие гибриды можно получить из понса и его
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1298836092
Кстати, оба мутанта работают, пришлось даже воспользоваться.
В батарейке понса кроме размера, автоматичности и синего огонька, как мне показалось, напряжение повыше, пару больше получилось. И атом понса заслуживает внимания, он не лучше и не хуже, вкус у него другой, мне показалось, что жидкости ФА на нем вкуснее. А вообще-то - баловство...
Не курю и не парю!
Деманкин ко мне уже обращались с понсом...попробовав нормальные девайсы -покупали их....есть в наличии и дсе 901 и джое 510....и джое 302...есть и более серьезные девайсы. и его-т и анг.отвертка......и думаю подешевле чем вы брали понс))так что пишите в личку....
вот, лежали без дела атомы от понса (сам перешел на 510/ЕГО), пока рабочие атомы купались в водкерешил понсовским подарить вторую жизнь. т. к. картриджи (понс) тож не сахар сделал дрипалку, в картридже расширил отверстие и вставил обрезанный колпачок от иглы (шприц 20мл.), колпачок обрезал на расстояние от отверстия до моста. таким образом нет свистящих звуков при затяжке, и жижа не растекаясь, доставляется сразу на мост. парю, дискомфорта нет, дрип на понсе
be happy.
Только не на 510, а на 306![]()
а может Понс ...специально такие ...никакие сигареты делают?...что б чел попробовал...понял, что гадость ...и бросил курить?...может в том смысл?...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Да-а-а, ПОНС )))) Я то-же на него попался, но потом переделал вот под такую дрипалку))) И парю его теперь от розетки. Следующее - пачка Понса готовиться стать ДжойСтиком ))))
Последний раз редактировалось psidok; 28.02.2011 в 20:18.
Мне вкус 306LR показался в точности таким же, как 510LR. С поправкой на то, что 306 быстрее и сильнее разогревается из-за худшей рассеивающей способности.
А Понс показался таким же, как просто 510.
Это неудивительно, учитывая что принципиально конструкция одна
Что Понс похож именно на 510LR мне не показалось - все же LR шпарит значительно сильней. Как я писал в том посте по ссылке, когда понсовладелец затянулся 306LR, он вытаращил глаза и закашлялся![]()
люди, подскажите пожалуста. купила понс сигарету(слимс) неделю назад. что то странно она себя ведет. аком. садится очень быстро но за это я уже почитала у вас и молчу. картриджи максимум на 3 обычные сигареты. сначала вствляешь нормально, затяжек через 10 начинает сочится жидкость и потом он сдыхает и появляются звуки хлюпонья. купила жидкость для заправки, заправляю, такая же беда. так и должно быть или нет?. я все же думала их курить надо а не пить. ответьте мне пожалуйста к знает
алла1975 Менять надо. Однозначно менять. Но не на ПОНС![]()
Поздравляю Вас
Да, всё правильно. Потом ощущений меньше. Теоретически можно растянуть на 10 сигарет, но уже не очень приятно.
Нет, течь ничего не должно.
Заказывайте из Китая нормальный набор и пока будете пить понс, он уже успеет прилететь![]()
по поводу вот этой сигаретки чо скажете http://www.for-smokers.ru/catalog/e-...510_black.html
Это очень хорошая модель. Классика жанра.
Единственная полдсказка -смотрите, какие аккумуляторы, они бывают разной емкостти и двух принципов работы -ручные и автоматические. Не знаю, с каким Вам будет удобнее.Ну еще первые два дня после "мелких" сигарет типа Понса Вам 510-я будет казаться тяжеловатой.
Если у них именно такая, то отличная альтернатива понсу.