eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от brona Посмотреть сообщение
    А вот скажи если дыма много - но какой то не очень вкусный, это тоже из за фитиля, или с паленым фитилем много дыма точно не будет? (просто сделал пружинкомод для одного из картриджей, вроде помощнее дымить стал..)
    и касательно замены фитиля, есть ссылка на какие-нибудь графические пособия (фотографии) по замене? Я как понимаю фитиль где-то под петлей, но там маленькое отверстие, не очень видно.. А загубить атомайзер отковыряв чтонть не то как то не хочецца (

Подскажите еще по поводу картриджей, если я их сам заправляю и они уже открытые (без фольги) - сколько они могут храниться? (Т.е могу я себе в пачку пихнуть 5 предзаправленных вручную карт, чтобы не таскать пузырек и шприц если на 1-2 дня ухожу куданть?)
    Если дыма много, но он не вкусный, значит фитиль уже подгорел, но не сгорел совсем. Если дрипом курить, то же самое? Попробуйте промыть водкой атомайзер. Не делайте ошибку, не курите такой понс. Пар должен быть насыщенным и вкусным. Предзаправленные карты я бы не стал носить с собой.
    Пружинкомод в топку. Я делаю просто - вставляю новый синтепон и достаточно разряженый, чтобы жижа стекала по нему очень легко. Не выкуриваю карт до конца - всегда подзаправляю. Типа дрипа, но капаю в карт.
    спойлер  

Новичок
    спасибо, а дрипом надо капать на петлю из металлической сетки или между нее вглубину? и сколько капель надо капать, и на сколько это затяжек выйдет?
    Кстати при дрипе надо как то резать чехол для картриджа, или простая пустышка сойдет?

Новичок Аватар для Targon
    Доброго времени суток, форумчане. Заранее извиняюсь, но многабукаф.
    Таки еще одним понсоводом больше стало. И даже вполне довольным.
    История банальна - видел рекламу, пару раз в Питере и у себя в городе натыкался на представителей со стендами понсообразных, попробовал - понравилось. Недолго думая решил купить Понс, ибо хотелось уже "сразу и тут", а не перечитывать десятки страниц и ждать доставки. Импульс, как я понял, большинства приобревших. Как то подумал, что почему бы и нет - деньги есть пока что, не будет вони в комнате, ощущения, что во рту ночевал полк гусар. Приобрев и решив детальнее изучить сей предмет - набрел на этот форум.
    Оговорюсь сразу - курил всего 3 года, но как паровоз, 2 пачки в день, а если бессонная ночь - то и третью. Ява, ЛД, Бонд, Мальборо, Диабло, перекурил множество. Других электронных сигарет не курил, в ближайшие полгода расширять парк не собираюсь до поездки в Мск.
    Собственно с Понсом я уже ношусь где то с 2 недели, знаю, старожилы и сюда уткнут носом, сказав, что такое малое количество времени будет создавать необъективное впечатление, но все же хочу поделиться мнением, попытавшись собрать наиболее значимые + и - воедино:
    +:
    1) конечно форм-фактор. Реакцию людей на этот фонарик вижу и она вполне адекватная (как дела обстоят с монстрами, столь любимыми большинством аудитории - не знаю) Вполне удобно держать в руках, да и вес позволяет держать в зубах, прикусив. Цвет не смущает, так как любил побаловать себя Диабло Неро. Свет диода не вызывает отторжения, ну и что, что синий, кому не по нраву - можно спокойно прикрыть.
    2) удобная пачка-аккамулятор. Жить у розетки или компа не приходится. Временя подзарядки второго аккамулятора вполне адекватно, ведь я не курю все время, пока аккумулятор не сядет. О них кстати ниже.

Видимо мне повезло попасть на неплохие аккумуляторы, заряжал по инструкции, держат хорошо, одного хватает где то на 5-6 продолжительных перекуров с перерывами между ними, заряда пачки на день хватает, точных замеров пока не делал, ибо только сегодня набрел на этот форум, если вдруг кто захочет - измерю и выложу. Замена севшего акка головной болью не является, не так уж страшен черт, как его малюют.
    3) удобность в покупке "тут, рядом". Импульсу приобрести что то рядом, а не ждать доставки, проходя сквозь формы регистрации-заказа, доставку и т.д., сложно противиться. Да и выйди что из строя - в дебри ехать не придется.
    4) достаточное количества "дыма", что для меня, любящего прежде всего сам ритуал курения и пускание колечек и прочих непотребств, очень приятно.
    -:
    1) чрезвычайно завышенная цена. Да, конечно это платный урок, но не у всех появится желание шаманить над Понсом, выжимая из него необходимые характеристики.
    2) детская проблема картов с идиотской подачей жижи, которая решилась пружинкомодом, заливаю сейчас понсовскими жижами со вкусом вишни и кофе, хватает пока что 2-3 картов на день, выкуриваю досуха, изредка балуясь 3-4 аналогами. Думаю еще жижи заказать, только не у них, дорогая уж слишком.
    3) розовые очки на сайте и завышенные характеристики, что конечно объяснимо при такой интенсивной рекламе и желании занять нишу "доступной е-сигареты прямо под боком у вас".
    4) большая вероятность брака, но тут спасает гарантия и возможность спокойно обменять умершую часть. Пока что ничего не убил, что радует.
    5) высокая стоимость запчастей, но врят ли придется закупать атомайзеры и аккумы пригоршнями при гарантийном сроке и бережном обращении.

Ну это самое основное, что то я явно забыл, но что - не помню. Вспомню - дополню.
    Отдельное спасибо товарищу Kiberlabuh за информативные посты по Понсу и за отстаивание своего рационального мнения.
    Думаю, что не скажу ничего нового в итоге, но Понс и вправду - середнячок с завышенной ценой, с которого можно начать, если рядом больше ничего нет, а возиться с доставкой не хочется. У кого будет желание перейти на что то мощнее - перейдет. При должном приложении рук к нему можно получить вполне надежный аппарат.

ЗЫ: а еще неплохой из Понса фонарик, зажал в зубах - и полез копаться в компе. Так пока копаешься - еще и куришь)
    ЗЗЫ: что забыл сказать - извиняюсь, время под 4-30, башка требует спать.
    Последний раз редактировалось Targon; 17.01.2011 в 21:07.

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Targon Посмотреть сообщение
    а еще неплохой из Понса фонарик, зажал в зубах - и полез копаться в компе. Так пока копаешься - еще и куришь)
    надо попробовать
    спойлер  

Новичок
    народ, у меня после 8-10 затяг подозрительно нагревается там, где у обычной сигареты фильтр эт че, типа надо дать "отдохнуть" папироске?

Пользователь Аватар для R_A_S_H
    Цитата Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
    народ, у меня после 8-10 затяг подозрительно нагревается там, где у обычной сигареты фильтр эт че, типа надо дать "отдохнуть" папироске?
    Атом греется, скорее всего ты его залил и возможно жижа в аккум протекла. Просушить надо.

PONS --> Абсолютное ИГО

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Атомы форм-фактора 306 весьма заметно греются как оказалось. Это нормально. Хотя можно и "отдохнуть", но это не важно.
    Подробности вот тут.

ЗЫ: где брать запчасти Понса и как можно его частями проапгрейдить стало ясно?

Новичок
    "Куря" Понс, вы только портите впечатления о екурени.
    Нет в Понс дыма!!! и с курением ничего общего!
    не мучайте себя.
    здесь и сейчас - вот так и я купил это подобие сигарет.
    удалось сдать и "сейчас в шоколаде" парю нормальную сигу, получаю удовольствие, а не напряги и "смутные сомнения", о том что меня на"парили"
    4 дня с Pons (сдан и проклят), Joye eGo Type A starter

статистика екупарения:
    железо 2500+610+560=3670
    жижа 480+1950+110=2540

Если кто-то как я, по некоторым причинам, пользуется PONSом советую приобрести атомайзер 510-й и несколько картриджей к нему. 510-й атом подходит к ПОНСу, а разница в курении очень существенная

PONS --> Абсолютное ИГО

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Очень умиляет смотреть день за днем как растет ветка " Проблемы с сигаретами Понс "

Пользователь Аватар для Константин
    Моя история такова

Вначале был Ritchy Air Black, с доставкой EMS из МСК обошелся в 3900.
    Пара не было практически совсем. Это я сейчас так говорю) А тогда мне казалось, что был. Вышел из строя атомайзер через 2 недели. К тому времени я понял, что на аналог не вернусь.
    Понятно, что отсылать в МСК, вести переговоры, ждать и снова платить за доставку не резон. Пошел и купил ПОНС.

Тогда мне показалось, что это есть хорошо). Пара стало больше и он был вкуснее. Спустя месяц постепенно вышли из строя оба аккумулятора, перестали держать заряд. Понятно, что акк. с такой мизерной емкостью долго работать в экстремальном режиме (нагрев спирали) априори НЕ МОЖЕТ. В магазине гарантия 3(!) дня, потом все манипуляции через МСК. Слава богу подоспел eGo.

ПОНС - компания, вложившая, судя по всему, кучу денег в собственный оригинальный дизайн и агрессивно продвигающая свою торговую марку везде, особенно в интернете. Мало того, многие люди считают что электронные сигареты - это "ПОНС-СИГАРЕТЫ"
    Не вызывает сомнений, что они потерпят фиаско уже через полгода-год. Потому, что товар дряной. Если толко не сделают "ПОНС-ЭГО" )))))

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Да, мне часто звонят и спрашивают - Это вы продаете понс сигареты?

Новичок
    Цитата Сообщение от R_A_S_H Посмотреть сообщение
    атомайзер 510-й и несколько картриджей к нему. 510-й атом подходит к ПОНСу
    а к pons slim подойдет?

Новичок
    я второй день на картриджах без никотина (pons zero). дым тот же, что и с никотином, но губы и язык уже не разрывает как от ожога. Тянет, тянет на обычные сиги... Седня утром кашель был как у пьяни последней...

Новичок
    я почти купил pons, но потом прочел этот сайт и не стал. вообще сигареты они может и хорошие но у меня душа к ним не совсем лежала из за того что они откровенно врут на своем сайте. в частности я сомневаюсь что они имеют какое то отношение к Америке. вот например сайт настоящей Калифорнийской компании pons technology http://ponstech.com/ которая как видно к сигаретам отношения не имеет никакого. также в США этих сигарет нет, по крайней мере под этой торговой маркой. Американского сайта у них тоже нет. также я их искал через сайт BBB http://www.bbb.org/ и там их не нашел. но опять повторюсь что сигареты может и не плохие, просто такая вот у них обманная бизнес модель.

Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Pons (продал нафиг)
    Ну один раз ты точно занимался продажей ПОНСа

а к pons slim подойдет?
    Я слим не пользовался, но думаю что вряд ли 510 подойдет, там скорее всего атомайзер меньше

PONS --> Абсолютное ИГО

Новичок
    Нужна помощь- пружинкомод для PONS SLIM! От чего подойдет пружинка? Стаканчик картриджа меньше, чем в обычной PONS. Пружинка, расположенная горизонтально, меня не устраивает. Если вертикально, то пружинки от зажигалок, которые кремень прижимают к колесику. Но они маленькие. 2-болтаются внутри, 3- занимают много места. Нужна пружинка меньше пружинки от авторучки, больше пружинки от зажигалки. Пожалуйста!

Новичок
    Господи, бывает что то меньше чем картридж от Pons classic ??? Страшно представить какой он по размеру...
    Блин вот реально, был Pons пока парился с зарядкой, пружинкомодить пытался, и все равно, 5 картов на день не хватало, зарядка каждые 30 мин...
    С joye как блин после страшного сна проснулся...

А вообще по теме - пружинку можно растянуть - она станет длиннее но уже по диаметру....

Гуру Аватар для Эррата
    А вообще по теме
    у меня и от ручки влезал - там разные пружинки...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Господи, бывает что то меньше чем картридж от Pons classic ???
    Бывает, например - вот. Объем не более 0.3, а у Понса - 0.4

С joye как блин после страшного сна проснулся...
    Я еще раз хочу напомнить, что Pons - это вариация Joye 306.
    Так что вы с одной моделью джой проснулись как после страшного сна с другой

Понс плох не столько своими ТТХ (просто они на любителя), сколько своей ценой.

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя