eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 680

Тема: Проблемы с сигаретами Pons

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если они идентичны, ну или взаимозаменяемы, что с этого можно получить ? Может быть атом представленый господином BBR дешевле ? или вкуснее ? Интересно, глядишь еще один способ экономить не во вред качеству
    Правильный вопрос

Атом Понс стоит 450р (~$15), а атом FL89 у себя на родине стоит $1.59, что какбе намекает нам
    На ецигмаркете, правда, FL89 отчего-то вдруг потолстел до 199р, но все-равно разница в 2.25 раза есть.

Батарея Понс стоит 850р, а у себя на родине - $3.6.

Капитан Очевидность нам какбе намекаэ
    Но сначала все же надо закончить замеры.

ЗЫ: что Понс - это обычная микра за ацкие бабки известно всем, прописная истина. Но [вроде бы] точно еще не выяснялось какая именно. Если подтвердится что они близнецы с FL89, то вопрос упрощается - проследить что именно скопи[бип]или филлайфовцы - куда как проще
    Грех понса не в том, что он - микра, а в том, что за конские бабки. Истинная цена ему - $25. Не считая доставки

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kiberlabuh Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно, замерял сопротивление атомов Понса и DSE 901, оно оказалось одинаковым! Сопротивление 3,8 Ом на обоих.
    А у меня ровно 3 ома получилось у 2-х понсовских. 901-й - точно так же. Вы провода на мультиметре просто между собой замыкали, что он кажет?
    У мегаЛР 1,5 ом, у 901ЛР 1,8 ом, у мегаеГо - 2,2 ом, и понсовская батарейка его тянет. Правда, недолго...
    Если у вас не погрешность мульта, может, причина как раз в этом, что вам 901-й не понравился? Недогревает? Я его через переходник тоже к понсовской батарее прикручивал, результат неплохой.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
    Я что-то упустил нить общения (праздники черт их). Теперь не могу понять к чему пришли ))) тот чертеж, что Вы предоставляли(похожий на понс, но за пару бакинских) подошел к понсу или нет ? Можно начинать экономить ?

Точнее нужно наверное перефразировать Как экономить на расходниках ? что и чем можно заменить? и где лучше заказывать?
    Купите мод как на картинке, к нему Понс атом прикрутится без переходника, аккумы - 900 mah - продаются везде и стоят копейки

Стоимость мода - 15 фунтов, это около 750 р., не является "расходником" (сравните со стоимостью батареек Понс 90 mah которые периодически придется докупать).

Атом Понс вы вряд ли сможете "заменить", а точнее "сэкономить" на посоподобных атомайзерах, поскольку они в отличие от Понс - недолговечны, кроме разве "оригинального" M401 с такой же как у Понса керамической чашкой. Но у 401 другая резьба, а также понсовские картриджи к нем не подойдут.
    Последний раз редактировалось Olga; 07.11.2010 в 17:54.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Хочу внести и свою лепту. История началась так: Захотелось мне электронную сигаретку. Долго у нас искал, в одном магазе нет поставок уже 3 месяца, по объявлениям нашел одного чувака но он далеко и не хотел везти (далеко) да и цена сигарет у него была 2500 руб. Чуть почитал интернет отпугнули какие-то заправки жидкостей, какие-то дорогие картриджи... Короче забил... А потом подвернулись через пару месяцев объявления на барахолке местной. Из всего китайского многообразия по качеству остановился на Понсе. Благо купил не комплект за 2900, а решил сэкономить и взял - Батарейка 850 руб, атом - 450, USB зарядка - 300 ну и картриджи за 95. Привез продавец на машине, дал попробовать... Первое слово после затяжки: ШАЙТАН!!!! Сразу понял что легко обойдусь этой штукой вместо аналога. Но радость была недолгой. Аккума хватает минут на 40-60. Заряжается правда быстро - 30 мин. Картриджа хватает как и аккума, мож чуть дольше... затягов на 50-60. (Дело в том что эл сигу куришь не как обычную а постоянно паришь с маленькими перерывами). Ну и начитавшись этого форума, где мне объяснили что Понс - это фу, решил купить нормальное что-нибудь... Опять проштудировав местную барахолку узрел в одних из ноунэймовых сигарет за 1500 руб. - модель KR808D-1. Привезли... 1й шок - размер сигареты!!! Почти в 2 раза больше Понса, ну в 1.5 точно! Но зато!!! На весь световой день - 2 аккума (емкость 280 против 90 у Понса). 2 - максимум 3 картриджа на день! Вкус - яркий, дыма больше! 1 аккум белый с полосочками как на сигаретной бумагу, второй матовый черный. В комплекте 6 картомайзеров. Итого: Картридж у Понса в 2 раза дешевле, но в 3 раза меньшая емкость, Аккум у Понса в 3 раза менее емкий, цена в 2 раза дороже! Но в защиту Понса - хороший вкус, стабильный пар (хоть и не долго) и ОФИГИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЙ РАЗМЕР!!!! Из рук эту штучку выпускать не хочется!!! Мое резюме: Если баловаться и выпендриваться перед незнающими обывателями, ну или если курите очень мало и редко - ПОНС!!! Если Вы серьезный куряга - KR808D-1!!! Чем удобен 808D - нет гемора с атомами, можно покупать картомайзеры со вкусами, можно заправлять картомайзеры самому жижами, можно прикрутить атом от 901й!!! Благодарю за внимание!

Новичок Аватар для aclamper
    Гы!!! Потратил на чтение этой увлекательнейшей ветки 2 ночи.
    Сам тоже повёлся на их агрессивную рекламу + фактор. "хочу здесь и сейчас" и стал обладателем этой понсятины.
    2 месяца пытался их курить, временами срывался на аналог, модов никаких не делал, пользовал жижу деканг 555 16 мг. Свою цену они таки отработали - выдержали 14-дневную автономку в лесах северной Карелии с подзарядкой от 4-х батареек АА и ежедневным утоплением в торфяных болотах. По возвращении в Московский смог психанул, и чуть не раздавил сие "чудо" в мелкую крошку, занял денег и взял фреш классик 155, небо и земля. Теперь таскаю понс с собой, дабы на живом примере показать народу что е-сигарета - это не только понс, а понс вот он на, попробуй - покури.
    P.S. Как впоследствии оказалось первый атомайзер был бракованным, эти №;%: даже ничего не сказали при покупке, что такое может быть, а гарантия по талону, распространяется только на зарядку, пачку и аккумы ))). Теперь у меня два новых атома, бесплатно :-((нафига теперь?)
    P.P.S. от любви к искусству сделаю понсятине пружинкомод, ГЫ!, пусть порадуется.
    Последний раз редактировалось aclamper; 11.11.2010 в 03:45.

Pons => DSE 801 => Mega eGo

Гуру Аватар для VKB
    Вопрос к обладателям Pons: есть среди Вас те, у кого с данной сигаретой проблем не было?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Смотря, что считать проблемой. Я пока на понс не жалуюсь, да пружинкомод сделать пришлось, но простите это везде. И один раз заморочился с зарядкой пачки, но это называется сам дурак... Вкрутил померший акум в помершую пачку и воткнул в сеть думал зарядится... а фигушки не зарядился ))) Вывернул акум, пачка зарядилась где то за час и все ок. Больше мне нечего сказать про минусы... Батареи конечно маловаты да , но это плата за размер е-сиги.

Вспомнил !!!!! Расходка (я отношу к ней атомайзеры, батарейки и т.д.) дорогая... Реально дорогая.

Новичок
    Покурил месяцок понс в перемешку с аналогом, так меня достало заряжать аккамуляторы + парить первые 20 затяжек на новом карте, остальное идет фигня с привкусом синтепона. Вчера купил мега Его. Доволен до соплей!!! )))

Записей в дневнике
    9
    Ну тоже вариант Меня не парит замена акумов... Курю мало, так, что и размера карта хватает. Но хомяком тоже становлюсь, заказал у Таймена МЕГА ЕГО Мануал и 510 МЕГА АВТО. )))
    Это все BBR виноват
    Последний раз редактировалось Energyzer; 11.11.2010 в 13:22.

Пользователь
    Всем привет... История моя такова- хочу бросить курить, но не могу, в связи что совсем скоро родится мой первый ребёночек, вопрос о прекращении курения встал особо остро... Ниогда не зна, что существуют так называемые е-сиги, но однажды, увидел рекламу в интернете Pons. Почитал, попросил жену чтобы привезла с Новосибирска (она ездила туда с родителями, у нас в г. Братске что такое е-сиги знают наверное процентов 5 населения ). Жена не смогла их там найти и т.д. и т.п., в общем не привезла... НО, на день рождения, который у меня прошёл 7 дней назад, брат жены с Новосиба привёз е-сигарету, и она оказалсь- Pons. Радости было не передать словами, уж очень я ждал е-сигу.
    Теперь ощущения- как только произвёл первую затяжку- обалдел, очень похоже на аналог, за 7 дней скури только 4 аналога, и то потому что е-сиги с собой не было... в общем был очень доволен, пока не залез на этот сайт... Здесь радость моя заметно исчезла, так как понял, что зря взял Pons... Хотя, немного подумав, сделал для себя вывод- что в принципе как помощь в бросании аналога, эти сигарет мне подходят... Курил Кент 4, либо Парламент лёгкие- примерно сигарет 15-17 в сутки, с Ponsом выходит в сутки около двух катриджей (когда справлял день рождение 3 дня(оно у меня выпадает на ноябрьские праздники)- почему то уходил один катридж).
    Зарядки от пачки мне хватает, саму пачку заряжаю раз в 2 суток... Атом парит хорошо, едиственное, что смущает- неудачно вытащил катридж, задел им атом и штука, которая на атоме(металлическая), съехала, то есть деформировалась- я её поправил, вроде бы нет изменений, но всё равно руки чешуться поменять на новый, а вдруг что повредил ))
    ИТОГ ДЛЯ МЕНЯ: даже перечитав все негативные отзывы на этом форуме и не только о Pons, для меня это нормальный продукт, с помощью которого, я не сомневаюсь брошу курить, а большего мне и не надо! с тем что имеются другие е-сиги, которые намного лучше и дешевле, спорить не буду, так как не знаю, но лично мн они ни к чему, у меня цель - броситьь курить ВСЁ: будь то аналог либо е-сиги...
    ЗЫ: даже теперь, когда я прочитав форум, понимаю, что лопухнулся, переплатил в деньгах и т.д., мне как то не обидно, свою цель я доьюсь и с Ponsом.
    ЗЫЫ: Катриджи когда перестают дымить, терять вкус- откладываю в сторону, когда накопится 2 и более- из одного достаю внутренний стаканчик, достаю скрепкой синтепон, вставляю в другой стаканчик- вуаля, снова дымят ))) пружинкомод тоже попробывал, но, так как жижи нет- просто вставил пружинку и сверху синтепон от двух старых катриджей...
    И последнее: я согласен с тем, что тема называется- проблема с Pons- и моё виденье, что здесь должно присутствовать только общение, как эти проблемы устранить... или давайте создадим новую тему, например: "Клуб Понсовладельцев ", там то и будет обсуждение только этой модели а не её постоянное обкакивание... Больно не пинайте)

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Ну у меня сопсна тоже с ним проблем нет, просто заряжать запаривает и карт маловат.

Записей в дневнике
    9
    Пружника туда отлично входит ))) По диаметру, по длине не очень. Приду домой сфоткаю и выложу тут мод. Нужно откусить ее немножко и все будет айс ))

Записей в дневнике
    9
    Не удержался отфоктал на работе, правда телефоном за, что прошу извинить (качество)

Курится кстати оч хорошо, меня устраивает.
    Синтепон купил от аквариумного фильтра 15 рублей цельный моток
    Проблемы с сигаретами Pons Изображения

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    goldberg_ru интересный, а главное новый рекламный ход
    Очень много внимания сосредоточено на теме БРОСАНИЯ, которая так явно обсасывается на Понсе.

Жги еще
    А филиал "кинутых маркетологами" тут открывать точно не станем.
    Обменивайтесь своми знаниями в отзывах на сайте понс

Пользователь
    Borisman, доказывать тебе я ничего не буду, тему БРОСАНИЯ, как ты выразился, для меня актуальна, почему, объяснил в первом посте, поэтому о ней и говорю, и очень счастлив, что как мне кажется, я всё таки смогу... Проживаю я в г. Братске, Иркутская обл., где о е-сигаретах и знать не знают, а тем более продавать их никто не возьмётся, так как очень специфичный продукт, поэтому слова про рекламный ход засуньте поглубже...
    "кинутых маркетологами"- меня никто не кидал, мне привёз друг е-сигарету, по просьбе моей жены, которые в этом вопросе некомпетентны... а тебя кто кинул? знаешь, меня всегда удивляли такие люди как ты, обиженные на весь белый свет, злобные- я тебе что плохого сделал? высказал своё ИМХО... тебя почему это так задевает?
    Отзывами на сайте Pons не пообмениваешься, а вот здесь форум как раз для таких нужд... Почему вы так против создания ветку, где будут только понсоводы?

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    поясню свою позицию.
    Когда я купил себе 510-ю модель и первый раз попробовал, я тоже испытал щенячий восторг. Но, время шло, маленькие проблемы маленьких сигарет стали надоедать и превращаться в реальные проблемы.
    Электронная сигарета, как таковая не предназначена для БРОСАНИЯ. Она всего лишь чуть менее вредный(хочется в это верить), более вкусный и разнообразный заменитель для нашей пагубной привычки.
    Из тех тем, в которых люди бросили вспомню 2:
    1) Вито. Бросил электронику и вернулся в аналог.
    2) малый, ник не помню 2 раза бросал курить, потому продавал свое барахло, по нескольку стартеркитов
    Бросить курить нужно просто захотеть. И никакие дополнительные приборы для этого не нужны.
    Мой дед, курил беломор лет с 17. И в одночасье просто взял и перстал курить. Решил для себя что ему достаточно.

Вы плохой маркетолог, раз так быстро и бурно отреагировали на тролля
    Срочно на тренинг. Кстати с этим могу помочь

Пользователь
    Borisman, твоё мнение по поводу нужны какие нибудь приборы для того чтобы бросить курить или хватит только желание, почему то для меня малозначимо... я бросить курить хочу, но пока не могу (не мог из за ник. зависимост и чисто психологически), а с е-сигой, как мне кажется, у меня это получится... по поводу маркетолога - вы судя по всему хороший... да и с тренингом помоги себе сам, у меня другая направленность в бизнесе...
    "Электронная сигарета, как таковая не предназначена для БРОСАНИЯ" - представляешь себе, а для меня она как раз для БРОСАНИЯ, хоть об стену ты убейся, не переменишь моё мнение...

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Давние споры о том что лучше или хуже, что должно быть дешевле, а что дороже...
    Пустое это...
    Каждый сам для себя выбирает то, что ему нравится и по цене, которая его устраивает.
    Хочется Понс - берем понс, хочется ГГ - заказываем.
    А спорить с пеной у рта нужно на базаре... ИМХО.
    Будьте более терпимы к высказываниям участников и не принимайте всё сразу на свой счет.
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от goldberg_ru Посмотреть сообщение
    у нас в г. Братске что такое е-сиги знают наверное процентов 5 населения
    какой продвинутый город - у нас о том что такое е-сиги знает хорошо если 0.1 процент населения

и штука, которая на атоме(металлическая), съехала, то есть деформировалась- я её поправил, вроде бы нет изменений, но всё равно руки чешуться поменять на новый, а вдруг что повредил
    эта штука называется "метапена", ничего серьезного Вы не повредили

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Pons, для меня это нормальный продукт, с помощью которого, я не сомневаюсь брошу курить, а большего мне и не надо!
    А вот это - смотря в каком смысле.
    Если вообще употреблять никотин - ну да, с Понсом это сделать вполне можно
    А если только лишь бросить курить аналог - то это не сложно, но вот Понс лучше сменить на что-то посерьезней

а тебя кто кинул? знаешь, меня всегда удивляли такие люди как ты, обиженные на весь белый свет, злобные- я тебе что плохого сделал? высказал своё ИМХО... тебя почему это так задевает?
    Я поясню почему такая реакция: в большинстве случаев упрощенно-головые пушеры разных понсов, аймфри и прочих эээ... неадекватных своей цене устройств, заваливаются на максимально-возможное число форумов и своим же первым постом толкают типовую телегу: "я тут купил [вписать]! я так счастлив! я бросаю курить! купил недорого за хххх рублей в очень клевом магазине [вписать]! [вписать] изменило мою жизнь!"
    Ваш первый пост просто очень похож на такую горе-пушерскую телегу и вызывает сложные эмоции. Я прочитав его примерно до 3/4 длины не мог понять - пушер или реальная история с искренним изложением
    Потом решил что таки не пушер наверное. Надеюсь что не ошибся

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя