а сколько примерно пружины нужно?Сообщение от Андрей
![]()
У меня была проблема с затяжками, решилась после того как они выслали (по гарантии) новый атомайзер. Дым коромыслом, затяжки одна круче другой... Но вот их жалкие батареи теперь не выдержали... Скоро предстоит новый этап решений проблем в их офисе уже.
Раз 510 прикручивается к Понс батареям, значит Понс атом может подойти к Мега батерее 510 - верно? Может это выход.
А вот сайт BLUcigs (исходника Понса)
http://www.blucigs.com/
У них стартовые комплекты побогаче и цена НИЖЕ. Вот гады эти Понс. Когда я их спрашивала почему написано "California Technology" а кроме русскоязычной страницы нигде ничего найти не могу, они ответили - это коммерческая тайна! Но правда честно призанались что изготавливается Понс в Китае.

Я не думаю, что у них такие обороты, что предварительная проверка отправляемого заказа так обременительна, из этого следует, что была совершена злонамеренная высылка БРАКА
В общем с Понсами "радость" входит в ваш дом
блин, амерские сайты дают сегодня афигенные ссылки для рождённых 4 июля, надо будет на следующий год в барак к Обаме напроситься в гости
Ещё раз огромное спасибо всем форумчанам за помощь и разъяснения, неделю назад был настоящий лошок, а теперь благодаря вашей помощи и исчерпывающим ответам стал прилично разбираться в этих вопросах. Мой респект форуму, очень редкое место, где "чайников" не сажают задом на плиту
…. За все время спалил один атом, на родных картах.(не распробовал, наверное… дома балуюсь 601 трубой, в сравнении – пар холодный, вкус той же жижи менее насыщен , добавляю ароматизатора больше )