Re: Проблемы с сигаретами Pons
Цитата:
Сообщение от Андрей
Попробовал в новый катридж вставить пружину, дым пошёл,
а сколько примерно пружины нужно? O_O
У меня была проблема с затяжками, решилась после того как они выслали (по гарантии) новый атомайзер. Дым коромыслом, затяжки одна круче другой... Но вот их жалкие батареи теперь не выдержали... Скоро предстоит новый этап решений проблем в их офисе уже.
Раз 510 прикручивается к Понс батареям, значит Понс атом может подойти к Мега батерее 510 - верно? Может это выход.
А вот сайт BLUcigs (исходника Понса)
http://www.blucigs.com/
У них стартовые комплекты побогаче и цена НИЖЕ. Вот гады эти Понс. Когда я их спрашивала почему написано "California Technology" а кроме русскоязычной страницы нигде ничего найти не могу, они ответили - это коммерческая тайна! Но правда честно призанались что изготавливается Понс в Китае.
Вот инфа по картриджам с BLUcigs:
Flavor Cartridges
blu flavors developed and made in the USA exclusively by Johnson Creek
Patented design produces more "vapor", more consistently
Unique flavors developed by blu - with you in mind
Various nicotine levels available - from Full-flavored to Non-nicotine
Environmentally friendly recycled plastic
1 cartridge equals 7 cigarettes!
В реальности так и есть! (6-7)
А вот инфа с Понс-сайта:
Картридж эквивалентен приблизительно 10 традиционным сигаретам.
Завышено ВСЕ. Жулики. :shame:
Цитата:
Сообщение от nnfog
1. "Отбить" потраченные деньги врядли удастся.
А почему нет? Продали товар путем Обмана потребителя, сокрытия запрашиваемой информации... Доказательства имеются (см. посты выше). Потом по последней версии закона о защите прав потребителя, можно некачественный товар не менять, а сдавать обратно в обмен на деньги в течение всего гарантийного срока.
Цитата:
Сообщение от Olga
В реальности так и есть! (6-7)
А вот инфа с Понс-сайта:
Завышено ВСЕ. Жулики. :shame:
А Понс считает в "Приме" без фильтра и "Слим" :hihi:
А если серьёзно, то я бы на их месте объяснил очень просто - сравнивается не количество затяжек, что мера весьма субъективная, а количеством "употребляемого" никотина.
Вот и всё. Очень даже просто.
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от Thaimen
А Понс считает в "Приме" без фильтра и "Слим"
Тогда разговор придется начать с фразы "что вы подразумеваете под традиционными сигаретами?"
Цитата:
Сообщение от Olga
сомневаюсь на счет того, что это "исходник". в ЖЖ как-то писали, как вообще строится весь этот бизнесс. есть в китае завод (и не один), где штампуют безликие есиги из серии mini и ей подобных. при заказе от 500 коробок - они делают тебе твой личный дизайн упаковки и воможно самой сигареты (внешний вид). то-есть все эти smokoff, pons, fresh, imfree (да и blucigs) вероятнее всего продукция одного и того же китайского завода, производящего продукцию низкого качества и продающего ее по очень низкой цене. не факт, что все так и есть, но вероятность, имхо, очень большая.
Цитата:
Сообщение от nnfog
сомневаюсь на счет того, что это "исходник". в ЖЖ как-то писали, как вообще строится весь этот бизнесс. есть в китае завод (и не один), где штампуют безликие есиги из серии mini и ей подобных. при заказе от 500 коробок - они делают тебе твой личный дизайн упаковки и воможно самой сигареты (внешний вид). то-есть все эти smokoff, pons, fresh, imfree (да и blucigs) вероятнее всего продукция одного и того же китайского завода, производящего продукцию низкого качества и продающего ее по очень низкой цене. не факт, что все так и есть, но вероятность, имхо, очень большая.
Вот и я о том же. Только под "исходником" им. в виду "прототип". Т.е. Pons к BLUCigs - то же что Im free к Joye510. Если даже и все заводы в Китае, то они все же разные. Читала где то что у тех же 510 атомов несколько сотен производителей, и если ты берешь 510 это еще не значит что это 510. Слишком частые жалобы на брак 510 атомов с хевена и оч. редкие на те что с кабины наводит на мысль что берут они их с разных заводов. И то что Pons не отвечает на кучу вопросов, наводит на мысль что дело там темное.
С нетерпением жду 10 июля, когда вернусь с отдыха в Москву навещу Pons, в том, что мне впарили бракованный атомайзер я уже не сомневаюсь, и, ДА, потверждаю, что 10 картов в подарок подсушенные, вскрыл упаковку подкупленных, так там жижа, а в "падарашных" сухо, как в торфянниках Подмосковья :) Я не думаю, что у них такие обороты, что предварительная проверка отправляемого заказа так обременительна, из этого следует, что была совершена злонамеренная высылка БРАКА :shame: !!! Но и подкупленные карты дым дают не более 15 затяжек, потом вынимаю синтиPons :wo_rk: , запихиваешь пружину (в стаканчике ещё есть жижа), прихлобучиваешь обратно синтепон и ещё затяжек 15-20 припостоянном помешивании жижи в стакане скрепкой :toy: В общем с Понсами "радость" входит в ваш дом :witchfly: :wallkill:
Я знаю точно, что сотрудники Gamucci не имеют права вскрывать коробки. А продают то, что приходит из Лондона. Сейчас они добиваются права вскрывать коробки, проверять товар и вкладывать к коробку инструкцию на русском языке. В Pons видимо похожая картина. Никто уважаемого Андрея кидать не собирался. Это к сожалению результат поставок не доброкачественной продукции от поставщиков. В Ritcy например при заказе сигареты распаковывают коробку все насколько это возможно проверяют.
Потом Pons все таки дает гарантию 1 год, и если бы все их сигареты были таким дерьмом, они бы уже разорились. А они не только не разоряются, а хотят наладить производство картриджей и жижи у нас в РФ.
Еще раз повторю, что большинство продавцов дают гарантию не более 2,5 месяцев.
Цитата:
Сообщение от nnfog
Olga писал(а):
Слишком частые жалобы на брак 510 атомов с хевена
это где вы такое видели?
В Guestbook. Почитайте, она вся наводнена жалобами на 510 атомы, и причем они требуют отсылки бракованных к ним назад для замены. Просто так (в отличие от Понс к стати), поверив на слово, новые не присылают.
Второй источник - русскоязычный форум где мы сейчас. Наводнен советами взять атомов напрозапас поскольку - сейчас немного сутрирую - оч.большая вероятность что половина окажется бракованной, а другая половина умрет скоро :D
А инфа про производителей 510 - с англоязычного форума Кабины.
Сегодня купил в аптеке глицерин, сделал укол в синтепон, дымит уже долго,вкус сохранился :) Вот вопрос к опытным форумчанам:я ничего не натворил с глицерином крамольного, можт он какой особый нужен? По поводу, что они не имеют права вскрывать...упаковка совсем не герметичная: открытая коробка, а в ней пачка в клейком пакетике, так что открывается он в лёгкую,может я и стал тем процентом в браке, но меня не оставляет мысль, что это было сделано преднамеренно из-за далёкой дальности получателя :) причём это первая мысль у всех с кем я разговариваю, да и на атоме пена в наслоечку...опять случайность?! :D Сегодня у меня День Рождения :yahoo: блин, амерские сайты дают сегодня афигенные ссылки для рождённых 4 июля, надо будет на следующий год в барак к Обаме напроситься в гости :rofl: Ещё раз огромное спасибо всем форумчанам за помощь и разъяснения, неделю назад был настоящий лошок, а теперь благодаря вашей помощи и исчерпывающим ответам стал прилично разбираться в этих вопросах. Мой респект форуму, очень редкое место, где "чайников" не сажают задом на плиту :bravo: :bravo: :bravo:
Цитата:
Сообщение от Андрей
По поводу, что они не имеют права вскрывать...упаковка совсем не герметичная: открытая коробка, а в ней пачка в клейком пакетике, так что открывается он в лёгкую,может я и стал тем процентом в бра
Вот и я, когда получил Гамучи, не увидел запечатанной коробки, и кто мешает продавцам инструкцию на русском не вкладжывать в коробку, а давать вместе с коробкой. Своей Гамучей доволен, как удав, работает на ура, правда после замены всех составляющих по гарантии в течении первых 3-х недель. Большие сомнения возникают по поводу 5% брака, или весь брак с партии я выбрал.
По поводу производства в Китае можно долго спорить. Имею некоторый опыт работы в фармокологии, так многие бренды СШA и Европы производятся на заводах в Китае.
Попытался у наших снабженцев узнать про никотин, предложили американской фирмы "Сигма", с заводов в Китае, через Америку.
Весь вопрос в контроле качества.
Раша еще в 90-х у буржуев считалась страной 3-го мира и до сих пор на нас продолжают испытывать низкопробный товар.
Купил сие поделко.
В принципе, для ознакомления с принципами эл. курения сойдет. Пар есть, вкус даже родных картириджей поприятнее сигареты (курю парламент обычный, а картириджи брал классик). На сигареты обычные как-то не тянет. Т.е. пробовал за два дня последних покурить обычные, но "офигительного кайфа", как если б я это время действительно ничего не курил не испытал. Значит никотин поступает в достатке.
Однако аккума хватает где-то на 5 раз покурить, что, конечно же, мало и не удобно.
Смотрел картриджи - заправить их будет как два байта переслать. Одного не поял - куда Вы там пружинки-то вставляете? Серъезно. Опишите технологию, чтоб понятно было.
В документации нашел рекомендацию перед курением нужно слегка поворачивать картирдж. Оно конечно логично, но так и не понял когда это делать. При каждом курении или только когда картридж новый насадил?
Одним словом, электронное курение мне очень понравилось, плюсов масса, но нужна мне явно ego. А эту думаю продать штуки за две или подарить кому-нить из друзей желающих начать.
Цитата:
Сообщение от hbc
Одного не поял - куда Вы там пружинки-то вставляете?
Поперек карта, а сверху наполнитель обрезанный.
Цитата:
Сообщение от hbc
А эту думаю продать штуки за две
А вот это навряд ли...
Цитата:
Сообщение от hbc
подарить кому-нить из друзей желающих начать
Вот это уже реальней...
Поперек карта, а сверху наполнитель обрезанный...
в понсе это сложней, тут надо в маленький белый стаканчик скорее всего и заправка шприцем, или его(стаканчик), все время вытаскивать для заправки...
Возможно ли как нибудь малой кровью заМОДить Pons ? батарейку к ним повеселее прикупить или атомайзер помненять. а то все равно буду себе заказывать всякие ништяки. так может и Понц не пропадет
BDR, пропадет. смиритесь :) батарея - слабая, атом - не самый дымный и вкусный - накой оно вам?
Цитата:
Сообщение от nnfog
Цитата:
Сообщение от Olga
Ну если интересно как на самом деле, то pons, blucigs и imfree производят и фасуют в одном и том же месте - http://jsbeline.en.alibaba.com
Смотрите, ни одного негативного отзыва, только положительные! :nea:
ponscig.com/ru/
Сами, наверно, сочиняют, отбирают только положительные отзывы, а негативные отзывы не печатают.
Мошенники, не иначе! :E