Главная проблема понса в том, что его реклама, мягко говоря, преувеличивает. Если все заявленные цифры поделить примерно на 5, то получим реальный результат. В том числе и цену сего девайса
Главный плюс понса - за счет его рекламы многие вообще заинтересовались е-сигами. По местному же опросу получается, что как минимум половина народу пришла на форум именно прочитав рекламу понсов.
Так что не будем так сильно ругать ПОНС - они сделали для распространения е-курения не меньше, а может и больше чем все остальные! Просто покупать их не советуем![]()

А у вас тут живая тема, так что отпишусь, авось поисковики проиндексируют. Если хотя бы один человек прочтет и не купит pons, буду считать что мой потребительский долг выполнен.
---> Joye 510
---> Joye EGO Type A
---> Joye EGO-T 
) состоит в следующем: Берется аккумулятор, к нему паяется снизу микросхемка, затем, пропустив проводок через отверстие в резьбовой втулке, сверху паяется сопло (провод с плюсом наверное), кстати сопла на тех фото нет, забыл рядом положить...Провод с минусоом (наверное) паяется к резбовой втулке, куда потом вкручивается атом. Далее на сопло одевается прокладка, силиконовая втулка. Потом сопло с прокладкой вставляется в резьбовую втулку. Вот теперь вся эта батва вставляется в черную (корпусную) гильзу и резьбовая втулка с натягом входит вглубь гильзы (запрессовка), а снизу вставляется защитная крышечка, через которую виден огонек. А я тупо выдрал сопло, естественно контакты оторвались, а потом, сняв нижнюю крышку, толкая сверху, все вытащил через низ. Вот так мудрено, но обратно уже не сделаешь. Не разбирайте люди добрые аккумуляторы!
Атом 901 после первой помывки в водке стал облезать. Батарея по столу катается уже вся в царапинах, чего нет на моем девайсе. Да, решил я оставить DSE 901, ибо жаль деньги терять, пусть хоть запас будет!