% и в 1.3 есть . Кароче ничего . Спс , Bell071.
% и в 1.3 есть . Кароче ничего . Спс , Bell071.
4000 это крутовато- eVic стартовый набор = 3230 - 5% для форума
А по поводу оценки, мне нравится, сейчас пользуюсь им + буля
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 31.08.2013 в 20:02.
на ecig-china.ru + форумная скидка 12% =2192
Mod-Joyetech-eVic 1880р и головы по 1700 отдельно.
Голову я там лично брал, с анкерами, в плёночке, всё как положено.
Последний раз редактировалось Bell071; 01.09.2013 в 01:08.
Главное
оффтопик: Оно подешевеет, когда станет ненужно. Любой, купивший сейчас - держит цену. Отпустите уже.
Идея эвика великолепна и ровни ей нет. Идея - не равно цена и исполнение.
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.09.2013 в 03:10.
Это да. Но в принципе можно обойтись только покупкой АКБ. Думаю, зарядок от телефонов с микро ЮСБ и кабелей для прошивки почти у всех по домам разбросано много. А лучше отдельно зарядное для пары 18650 и тройку батареек, так как постоянно заряжать через голову я считаю лишним. Лишнее насилие над заглушкой и электроникой. Этот способ зарядки, думаю, лучше применять только в крайнем случае, когда нет под рукой запасной батарейки и отдельной зарядки, У парильщика, моё мнение, они должны быть.
Хотя надо отдать должное джоевской зарядке: маленькая, но мощная. Я ей свой SGNII заряжаю, когда надо быстро подзарядить аппарат.
Главное
Да не особо слабое) По крайней мере, в смартах, ни разу вопрос к микроюсб не возник. А вот к старым мотороловским разъёмам, SE разъёмам, 3,5 джекам итд - постоянно. Да и опять таки, ПОСТОЯННО заряжать вику через голову - дурость.
Главное
Частота использование разъема очень важна. Телефон я заряжаю раз в неделю. А если еще и пастру разрешили в евике, то человеческий варварский фактор вообще на первом месте - расшатают разъем быстро.
Имею отношение к сервису, в микро усб даже перевернутый штекер втыкается, если приложить дурака.
Ненавижу
Зарядка через голову видится мне более... мм.. ударопрочной. Не надо жалеть схему, если она на это рассчитана.
Последний раз редактировалось MicroSur; 02.09.2013 в 01:13.
оффтопик: Это не андроед, точно) Мой SGNII собственно заряжается постоянно, как в машину сажусь - сразу аппарат на зарядку. Потому что это уже и не телефон, а персональный карманный компьютер с функцией телефонии. Одни мобильные яндекс карты в совокупности с джаберром и скайпом в фоне выжрут 3000 махов в течении 3-4 часов.
Главное
ну что ж вы так сурово, мой друг. каждый как хочет так и заряжает.
мне удобно через юсб порт заряжать, да и заглушки запасные есть, если отвалится.
а так все ОК, но вполне допускаю, что кому-то удобнее/приятнее доставать батарейку и заряжать.
-------------------------
а тапком не хотите?!
Ну на тех же андроидах в основном 1-2 ампера.
Смарт, кстати, с включенным гпс, интернетом и экраном хавает тоже только в путь, да и греется порядком.