kirnikitin думаешь сможешь попасть с десяти шагов?Хотя в вику с завязанными глазами, я так думаю
![]()
kirnikitin думаешь сможешь попасть с десяти шагов?Хотя в вику с завязанными глазами, я так думаю
![]()
моелюбимое...http://photos.wikimapia.org/p/00/02/67/99/81_full.jpg
8К14 ...крассава...
Поймите правильно, я не говорю что варя отстой. Дорогая качественно сделанная вещь. Да, прочнее той же евики. Но сломать можно и её. При этом вика чинится заменой башки, а более дорогая варя полетит в мусорку.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-boot цену на бошку вики видеть не приходилось? Там бошка как сама вика стоит, причем при прошивке дохнет стабильно.
kirnikitin гулять так гулять.
Dual Bios китам в помощь)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 да там похоже какие-то элементы схемы совмещены, сэкономили китайцы, в одном режиме куда-то функции выполняет, при связи с компом передачу данных обеспечивают. И дохнет где-то мелочь какая-то, потому и не включается потом, были бы раздельные схемы так хоть работала бы.
kirnikitin флэш чтобы убить это сколько циклов перезаписи надо? Дохренищи.
Смотря по какой технологии ячейки сделаны и какой контроль качества при производстве. Ну еще много параметров. В худшем варианте пара перезаписей и привет, а то, что джои взяли самоё дешевое сомнений как-то нет![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Это сильно ошибочное мнение
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Особенно, если не реализован контроль ошибок и ремаппинг.
И что-то я зело сомневаюсь, что в китайском контроллере от мр3 плеера это есть![]()
Vardex всегда с вами !![]()