Хоч заказать этот мод,но отдавать 4000 за не понятно что не хочется. Дайте объективную оценку этому моду.
Хоч заказать этот мод,но отдавать 4000 за не понятно что не хочется. Дайте объективную оценку этому моду.
Ego-c x2 + Kanger MT3S x2 + eVic.
Почему непонятно? Не новинка, поди... Удобен, функционален. Хрупок, не слишком горяч. Цена завышена примерно вдвое![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Красивый, потрясающе удобный в управлении, жутко хрупкий и довольно маломощный. Но мне мощи его хватает в большинстве случаев. Парю его с удовольствием. А цена - тысячи две он должен стоить максимум по своим ТТХ. В качестве единственного мода не бери. Как дополнительный можно, если деньги есть.
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
Дружище, возьми в качестве первого мода что-то неубиваемое и мощное, типа Vamo. Поверь, Вика очень хрупкая. Особо её с собой не потаскаешь. У меня пока жила только дома - всё было ОК. А первой же поездки на дачу не выдержала, сломалась кнопка на кольце от пустячного падения с высоты 40 см на деревянный пол. И если бы у меня небыло в запасе мода, ох и нахлебался бы я приключений. Вика прекрасна, эстетична, лёгенькая, маленькая, всё хорошо НО: парить дома перед камином сидя в кресле-качалке укрывшись шотландским пледом, неспешно потягивая Мартель. Никакого экстрима и хардкора. Оно тебе надо, такие ограничения? Вот Ванька, например - да хоть гвозди им заколачивай, и мощный как бульдозер. Максы всякие тоже ничего. А Вику приятно иметь в коллекции, но не как основной девайс. Вот такое моё ИМХО на собственном опыте. Удачи тебе в выборе!
Ну такая цена это тоже перебор. С Твистом то Вику уж не надо на один уровень ставить. В Вике и пасструшка, и 18650 как ни как, и эстетика, и свистелок-перделок выше крыши, многие из коих очень удобны, кстати, и аналогов им в массовых ББ как бы и нет вовсе. Вот тыщи 2 - золотая цена на него.
спойлер
когда выбирал свой первый мод, тоже посматривал на это чудо.. но зажал бабло и купил ваньку, и на данный момент абсалютно не жалею, и говорю спасибо жабе, что не дала купить...
прально говорят, - домашний вариант, да и "на полочку", даже дома ваня о двух батареях 18650 делает жару)))
а такую пролку как 0.25 я сумневаюсь что евик потянет...
Характеристика Вики в двух словах: хэ и гэ.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Купил месяца 3 назад и еще ни разу не пожалел, помоему просто с вещами нужно аккуратно обращаться а не заколачивать гводи модами. Да, никогда не ронял его с высоты, кольцо действительно "сопливое" и процентов 99 что нае... после падения, но например много раз опрокидывался из стоячего положения на стол, ничего не отломалось пока, "стекляшка" не разбилась. Но полностью согласен что как единственный ББ не подойдет однозначно. Я в машине вообще egoшную батарейку юзаю, ибо удобнее, дома вика, на работе китайский KTS...
Запасы...
спойлер
Последний раз редактировалось corwin_; 16.08.2013 в 14:35.
Вот согласен на все 100%Идеала нет, можно придраться к любой вещи. По моему личному опыту тянула всё, кроме экстрима, все клиры, проволка до 0,2, сопративление до 2,8 Ом. Управление интуитивно понятное, разобраться будет очень легко. Обращайся с ней аккуратно и всё будет хорошо.
P.S. 4000 руб - это дорого, лучше возьми на форуме Б\У, ещё и бонусов прибавят