eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 360

Тема: JoyeTech EVic. Кто использует и как отзывы?

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    так смешно читать, как 95% тут рассуждают о вике, даже не держав ее у руках...
    смотрите на счетчик, отнимаете 30 дней - столько у меня живет вика, и прошивалась она много раз, и на вид как новая

да и вообще я как-то редко теперь на форум захожу, только новинки посмотреть какие-нить. Парю и не парюсь

Пользователь Аватар для Микола
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Таки отличный вброс эта тема) Всегда прокатывает. Жаль что не дохлые эвики остались только у двоих. Хотя может еще кто на полке хранит, тогда может тоже рабочая тушка в наличии Чтоб жарче было!
    ну почему же... Покупал Вику в декабре прошлого года, до сих пор основной ББ. Устраивает в ней все! Прошивка 1.2. Дальше обновлять не стал, никчему.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    Зато у них свое Г... и ОБС

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    смотрите на счетчик, отнимаете 30 дней - столько у меня живет вика, и прошивалась она много раз, и на вид как новая

да и вообще я как-то редко теперь на форум захожу, только новинки посмотреть какие-нить. Парю и не парюсь
    Я рассуждаю о Вике как человек у которого она есть! Лежит в гараже "мертвая", проработала около 2-х часов!!!
    Сдохла, кстати на прошивке. Я её не думал прошивать. Просто поставил софт и воткнул её в комп - а она предложила обновиться... Ну я с дуру и нажал на кнопку... Я же не знал что у китайцев "Ок" и "3,14здец" это одно и тоже. После писал в тему про Вику, но мне ни чем не помогли. На работе системоны пытались восстановить - посоветовали ББ с компьютером внутри лучше не брать!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    у китайцев "Ок" и "3,14здец" это одно и тоже.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1

ОГО! Целых 4 месяца! Всё, ушёл за Викой.

P.S. Я вот уже писал в соседней теме. Вы когда в лотерею выигрываете, тоже всем проигравшим не верите, что они проиграли? =)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Лежит в гараже "мертвая", проработала около 2-х часов!!!
    есть такая категория людей, у которых проблемы с техникой ) это на уровне внеземных сил ) А другой приходит и у него все сразу начинает работать ))

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    P.S. Я вот уже писал в соседней теме. Вы когда в лотерею выигрываете, тоже всем проигравшим не верите, что они проиграли? =)
    т.е вы считаете, что 99,9999% вик ломается? ))) Всю информацию надо на себе проверять. В интернете много чего пишут - вы во все верите?

---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

P.S и вот сколько говорилось про свистоперделки, а сейчас открыл тему змаксов, а там и счетчик затяжек уже, и время затяжки )))

Гуру Аватар для Vagus333
    вы считаете, что 99,9999% вик ломается?
    да. У вас их сколько, чтоб это опровергнуть?
    Всю информацию надо на себе проверять
    можно фотку из горы вик, раз "на себе проверенно" что они не ломаются? Не 1 конкретная, а они?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Записей в дневнике
    2
    да. У вас их сколько, чтоб это опровергнуть?
    давайте только вот разговор в какое-то дебильное русло не переводить. Если бы продукт ломался у 99% пользователей - его бы давно исправили/заменили/вывели с рынка

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------

можно фотку из горы вик, раз "на себе проверенно" что они не ломаются? Не 1 конкретная, а они?
    мне зачем оно? у меня работает, а на остальное мне плевать с колокольни.
    Я просто не верю всей дезе, которая в интернете гуляет. Вполне возможно что всех вас наняла сторонняя компания, и вы тут бред разводите . Верить можно только юридически заверенным документам

Гуру Аватар для ReneAlameda
    overherz Зачем? На таком продукте хорошо делать деньги, облез стакан - вот вам новый, сдохла голова - да у нас их много. За деньги естественно. Принцип джоевского атома - сдох через день - купи новый.

Записей в дневнике
    2
    а уж товарищам, у которых вика дохнет через 2 часа в процессе прошивки я не верю втройне ) я за свою жизнь столько всего напрошивал - материнки, роутеры, телефоны, сидиромы, видеокарты, винчестеры, плееры, телевизоры и другого подобного материала, порой вслепую. А мне тут доказывают, что прошивка это страшное опасное зло... домохозяйкам это втирайте.

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    overherz Зачем? На таком продукте хорошо делать деньги, облез стакан - вот вам новый, сдохла голова - да у нас их много. За деньги естественно. Принцип джоевского атома - сдох через день - купи новый.
    вы с экономикой похоже вообще плохо знакомы ) Идите выпустите какой-нибудь продукт, который ломается через 2 часа, и я посмотрю как у вас продажи идут )) а идут они наверно очень хорошо, раз хватает денег держать компанию годами и выпускать новые продукты ))
    Последний раз редактировалось overherz; 16.08.2013 в 20:19.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    overherz вы пайку на материнке с пайкой вики сравнивали? Не говоря уже про роутеры, телефоны и остальные материалы, которые прошивать не надо. Вика сделана по принципу ин мэй, честным трудолюбивым китайцем с паяльником, про элементарную базу таких сборок так вообще говорить не приходится, лепят из чего попало.
    Вы еще сименс или асус с викой сравните, ага.

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

вы с экономикой похоже вообще плохо знакомы
    да ладна? советую ознакомится Эльдорадо — Lurkmore
    и хочу вам сказать, несмотря на тонны говнища, которое они впаривают ежедневно и толпы недовольных - процветают, да еще и почти в каждом городе филиалы есть.
    Учите маркетинг, экономист вы наш.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Идите выпустите какой-нибудь продукт, который ломается через 2 часа, и я посмотрю как у вас продажи идут ))
    А вот в этом как раз и заключается главный секрет кетайского маркетинга - сделать товар с таким сроком жизни, чтобы и покупатели не разочаровались в конец и в то же время, чтобы он ломался достаточно часто и заставлял их постоянно покупать и покупать

Записей в дневнике
    2
    вы пайку на материнке с пайкой вики сравнивали?
    давайте еще технологии сравним. Вы современные материнки давно видели? Если бы в начале 2000х увидел - подумал бы что инопланетные технологии

Не говоря уже про роутеры, телефоны и остальные материалы, которые прошивать не надо
    да-да, конечно. Когда допустим у вас постоянно падает соединие с провайдером и вышла прошивка, которая это исправляет - конечно не надо... И еще раз повторюсь - вы современные роутеры видели? Их мало того, что прошивать надо часто (ибо они выходят все жутко сырые), так еще желательно и на альтернативную прошивку, потому что некоторых вещей от производителя никогда не дождешься. И телефоны прошивать не надо конечно. Знал бы, так и сидел бы на андроиде 1.6 вместо 4.1. А телевизоры вам объяснять для чего прошивают?

с вами спорить вообще вот не хочется, вы чисто теоретик

Пользователь Аватар для Микола
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А вот в этом как раз и заключается главный секрет кетайского маркетинга - сделать товар с таким сроком жизни, чтобы и покупатели не разочаровались в конец и в то же время, чтобы он ломался достаточно часто и заставлял их постоянно покупать и покупать
    скажу вам по секрету: это принцип любого маркетинга, не только китайского

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А телевизоры вам объяснять для чего прошивают?
    Объясните уж.
    Мой прошивался уже раз 5 - разницы я так и не заметил

Записей в дневнике
    2
    А вот в этом как раз и заключается главный секрет кетайского маркетинга
    по-моему, это смысл любого маркетинга. И если делать как вы говорите, бизнес вообще развиваться не будет. Как пример вам Windows XP, которая была настолько удачной, что теперь приносит большие убытки майкрософту. Помимо этого у них акции с начала 2000х упали вроде в 3 раза в цене уже.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету: это принцип любого маркетинга, не только китайского
    Не пробовали нормальную технику покупать?
    Ту, которую меняют не потому, что она сломалась, а потому, что вышли новые, более интересные модели?

Записей в дневнике
    2
    Мой прошивался уже раз 5 - разницы я так и не заметил
    ну так не прошивайте тогда ) в чем проблема то )) я прошиваю, мне нужно. Вам не нужно - не прошивайте. Все просто.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Как пример вам Windows XP, которая была настолько удачной, что теперь приносит большие убытки майкрософту.
    Хреновый пример.
    Это не хрюша хорошая, это следующие операционки плохие.
    Хотя, справедливости ради, семерка - более-менее неплоха.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя