ReneAlameda
маладой, гарячий... спорить любишь?![]()
ReneAlameda
маладой, гарячий... спорить любишь?![]()
"В интернетах кто-то не прав." (с)
Это про Вас, ReneAlameda.
MVVD, зачем? Она не достойна внимания, даже касания.
Basil, пятница же. Тут не чайок нужен, а коньячок и если есть жена, то подмышку её и по делам.
MVVD EvgenyS (aka iGraF) я свою позицию по вике озвучил давно - если и куплю (что в свете покупки другого ББ представляется крайне маловероятным), то не дороже 2К, ибо дороже она не стоит.
О чем, кстати, вопрошающему и было сказано, причем не мной.
А тут понеслась![]()

ну мне уже смешно становится )) к вашему сведению и асусы и бенки и плексторы вообще у lite-on закупаются )) Это одинаковые приводы с разными панельками и названием в прошивках.
Давайте уже перед тем как спорить, вы хотя бы теорию изучите чтоли... а то как-то неинтересно.
и вы еще говорите, что это у меня рентген в глазах ))))))))))))))))))))))))))))) на свои же грабли наступаете )) к вашему сведению такая база во многих мп3-плеерах, ибо сама вика постороена на базе такого плеера )) И ДА ПЛЕЕРЫ Я ТОЖЕ ПРОШИВАЛ
ага, а теперь разгоните до 4.8ГГц и запустите линпак тот же на пару часов ))) Я уже понял - вы обычный пользователь.
сейчас даже как-то спорить неинтересно. Раньше увлекающиеся люди знали железки досконально - длину конвеера, кол-во транзисторов, кол-во пиксельных шейдеров, вертексных шейдеров, ширины канала в битах. Раньше разгон был интересен, разгоняли замыканием ножек процессора, полосками графитовых карандашей.... а сейчас... многие считают, что супер пупер разбираются в компах, а на самом деле даже не знают какие-то банальные вещи...
ReneAlameda , гвардия пришла на подмогу, ага.
ваши помощники в лице кирникитина и Джонсона где?
Basil, она же такая гадость, да ещё и китайская.
Конечно, рука отвалится, вместе со всем остальным.
Basil смартфонами не занимался, не мой профиль. А вот насчет вики![]()
И в чем будет разница с акком или без?
Оверхерз, можно скринчик твоего проца на линпаке с максимумом памяти и рядом реалтемп на 4,8 гц. А я тебе в ответ покажу что умеет хасвел с термокакашкой под крышкой. А то притомил это поток мыслей эникейщика. Или скажи что проц амд, тогда анамнез будет полным