Третий день как прикрутил к protank3 Вику. После вечно протекающих eGo-C с подсевшими батарейками "Это, брат, сон! Хожу и жмурюсь!" (С) "Покровские ворота".
Не подцепил ещё к компу её, но уже сейчас радует вариватт и долгий аккумулятор (по сравнению с ягой).
Пассру решает - очень удобно, когда на работе и дома перед сном Вика на подзарядке.
Кстати, не навредит ли аккуму постоянная подзарядка? Мобилам, вроде, не вредит...

Друзья, моя Вика, похоже, умерла. Имея в каждодневном пользовании Vamo, который легко переваривает работу на двух 18350 аккумуляторах, я зачем-то решил попробовать их же использовать и на Вике, в порядке эксперимента. Вика на двух аккумуляторах даже не попробовала включиться, да и на одном 18650 после этого издевательства не завелась.
Я пробовал по-разному шаманить с ресетом и перепрошивкой, но это не дает никакого эффекта - комп Вику даже не видит.
Подскажите, Вику уже можно хоронить или еще ест варианты воскресить?

эксперимент прошел успешно: пациет предполаемо умер.
Joyetech Joyetech eVic 2600mAh batteryAttention:Never stack two batteries or use batteries that are not allowed for use in the eVic.
где и во сколько торжественные проводы ?

в топку ну или в урну![]()
спойлер

Вариватт, и еще и линейный. А ну двух батарей она да, дохнет моментально.
Заслано со смарттапка
спойлер
Использую EVic две недели, скажу честно Китай он и есть Китай, кольцо регулировки установлено не плотно и дребезжит, кнопка тоже самое люфтит по полной, за две недели кнопка продавилась и пропал характерный щелчок, но вроде нажимается, так что пока пользуюсь. На днях купил eVic Easy Head, на нем кроме кнопки и USB порта нет нечего, сделано добротно, кнопка не люфтит, конечно в процессе эксплуатации может также продавиться, и начнет люфтит, но пока eVic Easy Head не использовал. Хочу добить обычную голову и отдать в вардекс на лечение, если люфты уберут хорошо, если нет нафиг выкину и куплю второй eVic Easy Head. В eVic мне нравиться только одно, это возможность зарядки без извлечения батарее + батарея на 3400 махов.
Использую eVic вместе с Kanger Protank-3, изначально, когда покупал в комплекте шел Kanger UniTank BCC на четвертый или пятый день, выкинул в помойку т.к. протекает жутко, как не боролся, не помогает, сама конструкция с пружиной не айс решение, а потом купил Protank-3 и это уже другое дело сам бак хороший, но в целом сменные испарители Dual Coil сделаны опосредственно, накупил их две упаковки, 1.5 и 2 Ом, из 5 два булькают, какие вольты не поставь, другой не тянется затяжка. В общем процент брака велик. Пока пришел к выводам, что их нужно переделывать на бамбук, сегодня заказал на папироски бамбуковые нитки и спайки, хочу те, что булькают вытащить стоковые волоски и продеть бамбук, а в тех, где екнула спираль, накручу из спаек на 1.8 Ом
Выше кто то писал про, то, что горит изолятор, он горит, потому что крутите, спираль из голого нихрома, такая спираль горит вся и следовательно, ножки, что разделены силиконовой затычкой у основания тоже накаляються и плавят силиконовый изолятор. На ОА спираль крепиться к железу, а для Kanger'ов и других Китай творений со сменным испарителем, подходят только спайки.
Последний раз редактировалось X-project; 02.04.2014 в 22:36.
Хома

X-projectпримерно таков был и мой путь,
а дальше - либо начитаешься форума и потянет в высоты другого,
либо найдеш в чем и с текущим набором можно наслаждаться![]()

за такую сумму 4к деревянных лучше взять Ваню и Майфуна ИМХО![]()

fr1d4er
Так и есть: почти полгода пользуюсь. Всё хорошо. Только майфун майфуну рознь.
overherz С руками все в порядке, кольцо и кнопка дрибезжит из коробки, недавно на глаза попало видео, человек вскрывал коробку и на голове эвика была защитная пленка от царапин, на маем ее не было, толи мне БУ втюхали толи отбракованный. Пока нет возможности приехать в магаз, чтобы посмотреть другие головы, может действительно меня тупо обманули.
Последний раз редактировалось X-project; 04.04.2014 в 14:10.
Хома
X-project Держал в руках несколько новых Вик и отдельно голов ейных, все были с плёнками. Так что в магазине смудрили чой то.
Перешел на ОА, в ряды вайперов так сказать прибыло![]()
Хома

X-project, по поводу "намудрили в магазине" - судя по фото, стакан не комплектный.
ох епт трудно в хольстер кожаный класть вику?
сомневаюсь что найдутся любители своими red rod за несколько сотен зелени забивать гвозди.
а китаеклономехмододубинкав ладельцам на вику нех гнать. другая песочница
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес