хз, я как купил ещё ни разу акк не доставал из стакана...как-бы бп на 2А и нет проблем.
допускаю что ток заряда сильно ограничивается головой до 500мА например, но я никуда и не спешу - у меня этот бб для домашнего использования, и есть на чём попарить, запасное...
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
Bell071, какое у вас забавное представление об амперах и токе в целом![]()

"Отрицательно заряженные элементарные частицы" лень писать было. Ну а так все же поняли, что я имел в виду. Вон, Вы даже улыбнулись )
Парни/девчата, вот скажите мне, ВЫкать тут очень надо? Прям академия какая то.
Главное

ну блин до электронов аж договорились , надо же ...
...

Господа, вопрос возник к тем, кто пол года хотя бы устройством пользуется.
Как у него с кнопкой и кривошатунным колечком этим? Отваливается, поглючивает?
У меня товарищ захотел этого хайтека с экранчиком, на железную Провари и СМ V3 смотреть не хочет, я ему даже свою Провари с Нивелом внутри подсовывал, говорит, мол, хочу что бы меню как в телефоне. Человек не знает чего хочет, с моей точки зрения, но помочь нужно. Ударостойкость "головы" устройства, проходит по разряду "не ронять. беречь от детей. не ставить вертикально. не садиться.", это понятно, а вот ресурс кнопок меня интересует ещё и со шкурным интересом. Мне пасстра грамотная нужна, а на продвинутую пасстру изделие тянет с запасом. Жаба душит ещё одну еГошечную пасстру брать, они у меня интенсивно снашиваются и имеют недостаточную ёмкость для моих нужд.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka, обычная тактовая микрокнопка с обычным ресурсом...в колечке рычажковый переключатель какой-то на два положения, цельнопластиковый снаружи емнип (в разборе было фото)...

Пользовался месяца четыре,сегодня кнопка залипла-больше не работает.
Куплю Генезис MINI DID

У меня кнопка на колечке сдохла через 8 месяцев. Главная кнопка - в норме. Стакан целый, разъёмы в порядке. Колечко стало глючить после незначительного падения с высоты полметра на мягкий пол. Очень нежная машинка, но и очень удобная. Мне на Варьке очень не хватает свистелок Викиных. :-D
спойлер

IlychПолностью согласен. Соединить Варину надежность/мощность/стабильность с Викиным легким/быстрым/удобным интерфейсом - не ББ бы был, а просто сказка![]()
Получаю дзен на этом

Yes, Sir!
спойлер
llych..оффкоз. Забыл как прально то .

Да я тоже не знаю :-D
спойлер