% и в 1.3 есть . Кароче ничего . Спс , Bell071.
Вид для печати
% и в 1.3 есть . Кароче ничего . Спс , Bell071.
4000 это крутовато O_O - eVic стартовый набор = 3230 - 5% для форума ;)
А по поводу оценки, мне нравится, сейчас пользуюсь им + буля
на ecig-china.ru + форумная скидка 12% =2192
Mod-Joyetech-eVic 1880р и головы по 1700 отдельно.
Голову я там лично брал, с анкерами, в плёночке, всё как положено.
оффтопик: Оно подешевеет, когда станет ненужно. Любой, купивший сейчас - держит цену. Отпустите уже.
Идея эвика великолепна и ровни ей нет. Идея - не равно цена и исполнение.
Это да. Но в принципе можно обойтись только покупкой АКБ. Думаю, зарядок от телефонов с микро ЮСБ и кабелей для прошивки почти у всех по домам разбросано много. А лучше отдельно зарядное для пары 18650 и тройку батареек, так как постоянно заряжать через голову я считаю лишним. Лишнее насилие над заглушкой и электроникой. Этот способ зарядки, думаю, лучше применять только в крайнем случае, когда нет под рукой запасной батарейки и отдельной зарядки, У парильщика, моё мнение, они должны быть.
Хотя надо отдать должное джоевской зарядке: маленькая, но мощная. Я ей свой SGNII заряжаю, когда надо быстро подзарядить аппарат.
Да не особо слабое) По крайней мере, в смартах, ни разу вопрос к микроюсб не возник. А вот к старым мотороловским разъёмам, SE разъёмам, 3,5 джекам итд - постоянно. Да и опять таки, ПОСТОЯННО заряжать вику через голову - дурость.
Частота использование разъема очень важна. Телефон я заряжаю раз в неделю. А если еще и пастру разрешили в евике, то человеческий варварский фактор вообще на первом месте - расшатают разъем быстро.
Имею отношение к сервису, в микро усб даже перевернутый штекер втыкается, если приложить дурака.
Ненавижу :)
Зарядка через голову видится мне более... мм.. ударопрочной. Не надо жалеть схему, если она на это рассчитана.
оффтопик: Это не андроед, точно) Мой SGNII собственно заряжается постоянно, как в машину сажусь - сразу аппарат на зарядку. Потому что это уже и не телефон, а персональный карманный компьютер с функцией телефонии. Одни мобильные яндекс карты в совокупности с джаберром и скайпом в фоне выжрут 3000 махов в течении 3-4 часов.
ну что ж вы так сурово, мой друг. каждый как хочет так и заряжает.
мне удобно через юсб порт заряжать, да и заглушки запасные есть, если отвалится.
а так все ОК, но вполне допускаю, что кому-то удобнее/приятнее доставать батарейку и заряжать.
-------------------------
а тапком не хотите?!
Ну на тех же андроидах в основном 1-2 ампера.
Смарт, кстати, с включенным гпс, интернетом и экраном хавает тоже только в путь, да и греется порядком.