eCigTalk.org - Powered by vBulletin

JoyeTech EVic. Кто использует и как отзывы?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718
  • 26.05.2014, 10:35
    Csander1986
    Добрый день вот я познакомился с Викой. Пользуюсь 20 дней проблем в работе не заметил успел пару раз уронить на столе ничего с ней не случилось. Изначально после EGO-t испугал размер Викульки а теперь даже маленькой кажется.Я конечно недавно в ваших рядах и не успел попробовать ничего другого но скажу своё личное мнение я Викой доволен. Сейчас жду к ней чехольчик и Pro Tank 3 надеюсь тяга будет легче чем на Innokin iClear16.Мне пришла Вика в коробочке запечатанной и на дисплее была плёночка...
  • 26.05.2014, 12:13
    Gromozeka
    Цитата:

Сообщение от Csander1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день вот я познакомился с Викой. Пользуюсь 20 дней проблем в работе не заметил успел пару раз уронить на столе ничего с ней не случилось. Изначально после EGO-t испугал размер Викульки а теперь даже маленькой кажется.Я конечно недавно в ваших рядах и не успел попробовать ничего другого но скажу своё личное мнение я Викой доволен. Сейчас жду к ней чехольчик и Pro Tank 3 надеюсь тяга будет легче чем на Innokin iClear16.Мне пришла Вика в коробочке запечатанной и на дисплее была плёночка...

Давольны и отлично! Это вообще главное. Только тяжёлые обслуживаемые атомайзеры на неё не накручивайте, не давайте падать и сильно не жмите на кнопку и колечко. И она своё бабло потраченное, в сравнении с курением за тот же срок отработает.
  • 26.05.2014, 18:24
    overherz
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Давольны и отлично! Это вообще главное. Только тяжёлые обслуживаемые атомайзеры на неё не накручивайте, не давайте падать и сильно не жмите на кнопку и колечко. И она своё бабло потраченное, в сравнении с курением за тот же срок отработает.

и падала, и байка прикручена была, и на счетчике около 100 тысяч затяжек и проработала 13 месяцев. И сейчас работает, просто на легенду сменил, а вика на полочке лежит ))
  • 26.05.2014, 18:31
    Gromozeka
    overherz

Вы очень аккуратный и везучий человек. Но у меня перед глазами несколько случаев, когда Вика не выдерживала падение на стол из вертикального положения в горизонтальное. Это всё по тому, что не все такие аккуратные и везучие как Вы.
  • 26.05.2014, 19:04
    Csander1986
    Только тяжёлые обслуживаемые атомайзеры на неё не накручивайте

Можно поподробнее для начинающего просто мне сейчас почтой идёт Pro TANK 3 это нормально?
  • 26.05.2014, 22:16
    Gromozeka
    Цитата:

Только тяжёлые обслуживаемые атомайзеры на неё не накручивайте

Можно поподробнее для начинающего просто мне сейчас почтой идёт Pro TANK 3 это нормально?

Да, ботомкойлы и теде можно, говорят, что выживает. Вот Кайфун в 80 грамм весом может бошку ей поломать при падении.

Вообще, конечно, всё зависит от конкретного случая. Видите, люди говорят, что первая версия, не усиленная, больше года прожила. У вас, если вы недавно брали бошка усиленная. Х.з. сколько протянет. Изделие в целом интересное, линейник, 11 ватт уверенно, лёгкая, не требует специальной зарядки, то есть самодостаточное. Картомайзеры парить отлично. Покрепче бы была ещё, цены бы ей не было в этом плане.
  • 30.05.2014, 10:54
    Csander1986
    Добрый день получил я ProTank 3 для своего Evic тяга просто супер поставил 11 w попарил и что то голова поплыла... парю жижу 12 мг никотина может из-за этого хотя я парил на Innokin iClear16 и такого не было может кто что подскажет...
  • 30.05.2014, 11:08
    blindnick
    Цитата:

Добрый день получил я ProTank 3 для своего Evic тяга просто супер поставил 11 w попарил и что то голова поплыла... парю жижу 12 мг никотина может из-за этого хотя я парил на Innokin iClear16 и такого не было может кто что подскажет...

гипервентиляция. тяга хорошая, пар безвредный, тянешь в себя с усилием воздух. вот и подзакружилась голова от избытка кислорода

если бы концентрация никотина так ЧОТКО влияла на состояние здоровья, то полфорума уже б отравилось. в 1 мл жижи 6 мг никотина как в полпачке неслабых сигарет
  • 30.05.2014, 12:03
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    в 1 мл жижи 6 мг никотина как в полпачке неслабых сигарет

Нет такой корреляции. Обсуждалось уже на форуме неоднократно. Нельзя сравнивать крепость жижи с крепостью сигарет. У них совершенно разная способность к проникновению в организм, грубо говоря. Да и механизмы поступления немного разные. Табачный дым даёт всасывание никотина в основном через лёгкие, а пар в значительной мере всасывается через желудочно-кишечный тракт, поэтому и накурка ЭС происходит медленнее, чем аналогом. В общем, там много всяких хитростей. MrFatCat очень подробно в своё время всё расписывал с точки зрения физиологии и фармакологии.
  • 30.05.2014, 12:11
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Нет такой корреляции.

а кто сказал, что есть? тупо по весу.
    а как он усваивается, и почему вейперы не дохнут как лошади от 24-ки - я и сам в курсе
  • 30.05.2014, 13:35
    Csander1986
    Я конечно не знаю в чём дело я снизил до 5w и нормально парю и голова не плывёт. Конечно тема о Evic я хочу добавить вчера оставил ВИКУ на подоконнике кошка запрыгнула и уронила мою Вику на пол я думал всё не парить мне больше Вику но после осмотра не нашёл ни одной царапинки) Последнее что хочу сказать Кто ещё сомневается брать или не брать мой совет БРАТЬ.
  • 30.05.2014, 13:43
    blindnick
    Цитата:

мой совет БРАТЬ

узбагойся:D берут
  • 20.11.2014, 21:05
    Glamych
    Такой вопрос, брал eVic тут - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет, привезли это дело из Питера, курьер быстренько свалил, мол он не при делах. Открыл коробку - а там дрибежжащая как погремушка сигарета, гуляет как кнопка затяжки, так и колесико. Это нормально? У меня на Вамо кнопки жесткие как на Sony Xperia, не докопаться, а тут какой-то хлам. Может подделку втюхали?
  • 20.11.2014, 21:54
    Alekso
    :D
    спойлер  

https://pp.vk.me/c622717/v622717766/...RTAXLDjZXU.jpg
  • 15.02.2016, 23:03
    Beat
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Дальше больше захочется.

Ну вот, сбылось :-)

Protank3 перестал устраивать - мало пара. Купил атом на 1,2 ом, жарю на 11Вт - подгорает.
    Смотрю обзоры обслуг (понравилась голова Kanger SUBTANK-MINI), но в голове вопрос: какое минимальное сопротивление потянет Вика?
    Производитель рекомендует от 15Вт ББ, а у Вики максимум 11.

В общем, не будет ли Вика показывать "Короткое замыкание" на этой голове?
  • 15.02.2016, 23:32
    333олег
    Для евика надо нормальный бак брать.
  • 16.02.2016, 00:05
    Beat
    Цитата:

Сообщение от 333олег Посмотреть сообщение
    Для евика надо нормальный бак брать.

Что значит нормальный? Какие параметры? Примеры?
    Дельта 2 или Кангер Субтанк Мини подойдут?
  • 16.02.2016, 20:51
    333олег
    Гриффон,сабтанк,.
  • 16.02.2016, 22:18
    Salamanderzzz
    Цитата:

Сообщение от Beat Посмотреть сообщение
    Что значит нормальный? Какие параметры? Примеры?
    Дельта 2 или Кангер Субтанк Мини подойдут?

Я использую зефир первый, биллоу показал неплохо себя. Комплектный его ван хорош, но необслуживаемый. Так и лежит нетронутый, деть некуда . Так что гарантирую, что на эвике стабильно и вкусну работают много баков.
  • 17.02.2016, 01:07
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Salamanderzzz Посмотреть сообщение
    Гриффон,сабтанк,.

Цитата:

Сообщение от Salamanderzzz Посмотреть сообщение
    Я использую зефир первый, биллоу показал неплохо себя.

Алло, гараж! Это тема не про Evic VT и не о Evic VTC mini, это тема о древнем трубоэвике, который, предложенные атомы не способен разогреть в принципе! :biglol:

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

Beat
    У вас есть 2 варианта:
    1. Взять обслуживаемый сигаретный бак типа тайфуна, или кайфуна.
    2. Поменять ББ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search