У меня чтобы режим парения был 1/5, не больше чем 5-10 минут в час, нужна концентрация никотина не меньше 18мг, ато и 24мг. При 12мг у меня начинается режим 1/1, а при 10мг и меньше - режим соски... Мелкая дрипка - это для режима парения "5 минут в час". А у меня мелкая RDTA в ходу только на трубке, а на трубомодах тоже не приживается...
![]()
Я с дрипкой извратиться думаю, вертикально койл поставить и сетку вкорячить вместо ваты.
Интересно, челсовский микродрип такое потянет? ) А то надоело его на стекловате гонять, слишком жирный пар по сравнению с остальными девайсами )
PS. Кстати, переделал по совету камрада доставшийся бонусом китайский оёёлус (совсем никакой по сравнению с оригиналом, да) в синтебак. Сцытся порой, но это дело поправимое, видимо переливает жижей.
Всем доброго дня! Нужен трубомод 16мм от какой-нибудь егошки. Подскажите что из актуального есть? Можно кит, бачок выброшу потом. Под гнома 16 мм планирую.
Ребят, посоветуте стик под гнома 16мм, теслу и пико бэйби сняли с производства(
Так я не про формат, а про конкретные атомы )) 14, кажись, Gini Steam Machine был, забавная вещица на самом деле. Но в сравнении с Темоном та же Пандора почему-то с полпинка заводилась, а ммвшное поделие таки приходилось допиливать вставками и прочим, но купол на резьбах того стоил, ага )
denis100367 страница не найдена...