Последний раз редактировалось Прадед; 10.12.2021 в 19:54.
В ЮК тоже едут из Италии, недавно компакт заказывал
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Вот. И еще где-то видел аналогичную цену...

Думаю, да. Во всяком случае я делал заказ именно в такой ситуации. Но, для уверенности, лучше с ними предварительно списаться. Мало-ли что изменилось за последнее бурное время.
Кстати. Я только сейчас заметил, что у них в продаже вторая версия Шреда-3. Оппа!Они услышали критику по поводу дури применения батареи 18650 в этом формате, и опять сделали универсальный вариант, с экстендером - под две батареи, включая и 18500. В результате, третий Шред с батареей 18500 получается даже меньше размером чем первый. Правда, это "унитаз" с не очень глубоким сидалищем, и атомайзеры длиннее 34мм будут выпирать за габарит батарейного отсека 18500, но не критично.
![]()
ЗЫ: Хмм. Даже мой хомяк шевельнулся, - может получиться идеальная связка Shred v3 18500 с GG Tilemahos 20mm, ну или с MCR303, если кто-то без сетки жить не может.![]()
ЗЗЫ: Одно время у меня руки чесались самостоятельно сделать такой мод специально под GG Tilemahos 20mm и батарею 18500, но ... что-то не срослось...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 11.12.2021 в 03:54.

Друзья, а вот полуоффтопический вопрос... Подсоветуйте у кого на форуме можно раздобыть хороший дриптип — хочется околоплоский, со средним воздуховодом, для иннаха 16. Что-то типа атмизовских, но потуже. Металл не хочется, и так все губы в волдырях уже, камнем боюсь зубы повыбиватьНу и по длине — хочется покомпактнее, чтобы связку не удлинять, шибко уж хорошо в руке/кармане лежит, привык к короткой.
PS. JM-16 черный никто не продает случаем? Или что у нас там еще черного под 14500 было?![]()
Гнилой потому-что центы не устроили конкретно вас?) Они работают на США и другие страны в основном, не на Россию, упор на одноразки поды и жидкость (цены на данную категорию хорошие), на железо цены средние в основном, по ассортименту много необслуги подов и скучных бб, что опять же говорит о направленности на другой рынок. В клиренсе бывают приятные цены. Ера 16мм тут гость случайный, отсюда и цена такая. Никакой гнилости не вижу в этом магазине.

По черной пятнице выловил на али fev vs yftk у продавца EcigTalk Story. Поехал под видом велосипедных запчастей, но был без
жалостно уничтожен таможенниками.

Если продавец называется "Ecigtalk Story", и это название видно таможенникам, то такая посылка автоматически будет вскрыта и проверена. Я думаю, что вскрывать все посылки подряд у таможенников нет физической возможности, но при любом подозрении посылка вскрывается. Если бы контора называлась типа Bicikle Store, то, может быть, ограничились бы проверкой инвойса, без вскрытия.
По-видимому, всю химию по умолчанию вскрывают в поиске запрещенных веществ... как предположение.
Если в инвойсе написано "паяльник", то доедет...![]()

О!! Новость! В фирменных магазинах Vapcell появились высокотоковые (8А) 16650 емкостью 2К махов. До недавнего времени таких на рынке не было. У меня есть парочка 16650 такой же емкости, но они не умеют отдавать в нагрузку больше 3А. Вот бы еще и 16500 появились такие же, - было бы ваще классно. Ато у меня почти без дела лежит Инакс-18 на Стилусе, а он весьма прожорливый, чтобы нормально работать, и мои старые батарейки 16500 и 16650 его просто не тянут...
ЗЫ: Это на заметку тем у кого есть моды Стилус, диаметром 18мм. Такого типа.
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 13.12.2021 в 16:46.

И рядом, такой же но поменьше, BF16 mod black - KHW mods,
соответственно для 17мм и 16мм атомов.
И, судя по ценникам, эти стики не для китайских атомайзеров и клонов.
Впрочем, "оба out of stock"