А может сделаем попроще и просто помониторим массово барахолки всевозможные? Того и гляди повезет.
Всио... Начиная с этого момента из этого сайта исчезли 90% моих фотографий, которые тут были показаны гиперссылками из моей фотопомойки на сайте photoshare ru, тк сайт закрывается с 01 декабря. Специально мониторить не имеет смысла. Только если случайно всплывет. Не думаю что в Питере много этих Сфероидов. )))
За неимением... зато гномики опять стали в руки попадать. Гномк на моде Super-T Precise Simplicity
Последний раз редактировалось Прадед; 01.12.2020 в 04:29.
"Байка-9 в миниатюре" именно так можно описать атоайзер GG Penelope-4 plus. Ну, или, вернее, наоборот, Байка-9 - это "Пенелопа-4 плюс на стероидах".Возможно кому-то это даст минимальное описательное представление об аналогах. Так получилось, видимо, потому что байкоделы впечатлились конструктивными особенностями паорчки GG I-Atty Reloaded и GG Penelope-4 plus Конструкции очень похожи.
Если б я нашел такой девайс года 4 назад на улице, то у меня возник бы логичный вопрос: а куда пихать этот флюгегехаймен и что с ним делатьНу это я в принципе о всех парилках, не про сфероид)
Айпад
спойлер
Наконец-то удалось дотянуться до Пенелопы. Лучшего мода для неё пока не нашёл.
спойлер
Приветствую, а существует в природе инструкция от Penelope v4 mini? Не получилось самостоятельно найти.
А что именно интересует? Может, сможем помочь чем-нибудь - тут есть у некоторых комрадов и у меня в том числе.
Инструкции на оффсайте нет, спецификация есть тут
Интересно, какие есть нюансы использования. Последовательность разбора. Что-то, на что стоит обратить внимание заблаговременно. Рекомендованные варианты укладки.
Оно, конечно, и так работает, по наитию.
Заказал на jacvapour.com 17mm батареи, посмотрим как будут с пенни и февом. Правда в наличии только чёрные, другие цвета перестали делать, судя по комментариям.
Последний раз редактировалось dab; 05.12.2020 в 20:30.
Вот, когда свою собирал, написал. Спасибо Прадеду!
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u150383/post-33180.html