Сколько получилось в омах? Сетка успевает? Вижу что саржа, а какая? Я пробовал микро на 400 плоской нержей 0,3×0,1 (моя любимая, лучше чем параллелька из 0,2 кругляка нержи) — не успевает тащить, а я паровозить люблю ))
PS. Параллелька кругляка 0,2 (6 витков) хорошо зашла на ШК-1 в третьем сфероиде, не нарадуюсь )) Плоская там коряво ложится

Это делают только "необычные" генезисты.
)) Потому я и говорю, что голая батарейка 14500 в девайсе с кальянной тягой - это уметь надо.
И, кстати, батарейки 14500 с нормальной токоотдачей для этого появились не так давно. Ну, а на тугой тяге Инах-16 сильно не дотягивает до моих конкурентов в этом формате, имхо ессно. У меня эти Инахи трудились в основном на трубках с 18350 и 26350.
В последнее время у меня Aiolos-ы часто используются, и ориг и клон. Оригинальный ПК-танк один держится уже года 4. А клонические ПК-танки ломаются каждый год. Такие дела...
Спасибо, но не нужно... У меня еще есть один оригинальный, и парочка клоновых, прозрачный танк. Я обычно не миксую детали клонов с оригиналами. Клону клоново, а оригу - оригиналово.

Он похож на