eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 161 из 1049 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 20970

Тема: 16-20mm

Пользователь Аватар для qnxwp
    Записей в дневнике
    6

16-20mm

Всем привет!
    Ребят, напомните пожалуйста а к3 mini каким диаметром? 19мм? А были ли трубы с таким диаметром?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Возьми оригинал при первой же возможности. Точно тебе говорю.
    Кирилл, возьму. Я, вон, в шоке был, что в купи-продайке люди находят их.
    .

Пользователь Аватар для qnxwp
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Да, к3 мини 19. Трубы были такие, например Precise от Super T. Но вот где купить сейчас не знаю, только искать на лицокнига.
    Ага, спасибо Кирюх, буду думать в общем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Я, вон, в шоке был, что в купи-продайке люди находят их.
    Должен заметить, что наша есигтолковая купипродайка - это весьмя богатая комиссионка. Тут частенько бывают такие вещи и раритеты, которые на мировой барахолке встретить не реально, ни за какие бабки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    На паропроводе, проточку под внешнее уплотнительное кольцо, слишком глубокая, кольцо сидит глубоко и не герметизирует ёмкость с жидкостью, попадает воздух, жидкость медленно но верно вытекает через отверстия обдува. Подобрал уплотнительное кольцо большего сечения, теперь заправочная крышка проворачивается вместе со всем паропроводом, хрен заправиш нераскрутив всю конструкцию
    Кстати - это серьезная проблема клона. Нормально подмотать нитку мне с первых проб не удалось - у меня тоже получалось слишком туго для комфортной регулировки подачи и заправки. Подобрать "левый" аналог оринга мне тоже не удалось, не нашлось подходящего по диаметру и сечению. Но меня выручил коричневый оринг из ЗИП-а оригинала. С оригинальным гусиным орингом клон заработал как надо - и герметичность есть, и регулировки с заправкой комфортные... Во как! - из-за одной неудачной резинки клон рискует быть выброшенным...
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.10.2018 в 09:13.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Drifter-vov Посмотреть сообщение
    Срок отправки неизвестного клона Aiolos V2 с фаста второй раз сдвинули (сказали что еще им не поставили), надеюсь что в этот раз отправят...
    Надо заметить, что в меньшую сторону, неделю назад дата была 10-10-2018, теперь 10-08-2018

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    А у меня как обычно, на трубе... ))
    Как в эксплуатации эти бутылочки аля Zippo? Не текут на боку?

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Шастал в поисках всякого и вот такое на 20 мм увидел, вроде тут не упоминался:
    Kayumanggi by Budz Worx

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Шастал в поисках всякого и вот такое на 20 мм увидел, вроде тут не упоминался:
    Kayumanggi by Budz Worx
    Похож на какой-то экзотический генезис-гибрид, под батарею 18500. Приобрел? ))

Записей в дневнике
    3
    Похож на какой-то экзотический генезис-гибрид, под батарею 18500. Приобрел? ))
    Так и есть, генка под 18500. Не, не приобрел, не мой формат ) 18350 это мой максимум из «толстых» мехов )) Но вдруг кому по вкусу придется этакая алхимия:

Записей в дневнике
    5
    Так и есть, генка под 18500. Не, не приобрел, не мой формат ) 18350 это мой максимум из «толстых» мехов )) Но вдруг кому по вкусу придется этакая алхимия:
    Кстати, если погуглить слова Budz Workx, то в исторической дистанции 3-4 года находится еще и вот такая интересная весч: Budz Worx Mini Gamma Hybrid Mod. Это геногибрид под батарею 14500 весьма вкусного вида и конструктива. Видос
    Чё-то я не вьехал... В английском интернет магазине ukecigstore этот девайс обозначен как "in stock"... за 35 фунтов... Вроде не дорого, если не считать доставку... Купить, штоле, если английцы захотят слать девайс в "империю зла"? - на первый взгляд он мне понравился, похож на алюминиевый девайс.
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.10.2018 в 10:49.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от qnxwp Посмотреть сообщение
    А были ли трубы с таким диаметром?
    iJust Start+
    16-20mm

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Чё-то я не вьехал... В английском интернет магазине ukecigstore этот девайс обозначен как "in stock"... за 35 фунтов....
    Они сейчас многое сливают за символические деньги, тут даже "драма" небольшая была в одной группе, когда Chi You за £15 кто-то купил и "поделился", что вон какая халява, всем брать. В ответ посыпались подозрения, что магазин стал клонами торговать и т.п.
    В результате менеджер подтвердил, что всё аутентик, просто стоит задача очистить склад от вещей, которые уже по 3 года без движения.

Записей в дневнике
    5
    Чё-то я не вьехал... В английском интернет магазине ukecigstore этот девайс обозначен как "in stock"... за 35 фунтов... Вроде не дорого, если не считать доставку... Купить, штоле, если английцы захотят слать девайс в "империю зла"? - на первый взгляд он мне понравился, похож на алюминиевый девайс.
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Они сейчас многое сливают за символические деньги, тут даже "драма" небольшая была в одной группе, когда Chi You за £15 кто-то купил и "поделился", что вон какая халява, всем брать. В ответ посыпались подозрения, что магазин стал клонами торговать и т.п.
    В результате менеджер подтвердил, что всё аутентик, просто стоит задача очистить склад от вещей, которые уже по 3 года без движения.
    Хм. Оформил аккаунт на ukecigstore. Оформил заказ, кстати доставка dhl всего 13 фунтов, но при попытке оплаты через Палку сайт не дает произвести оплату. Написал письмо админу с вопросом и просьбой разьяснить возможность отправки девайса в Питер... Ждю ответа... ))

Записей в дневнике
    3
    Кстати, если погуглить слова Budz Workx, то в исторической дистанции 3-4 года находится еще и вот такая интересная весч: Budz Worx Mini Gamma Hybrid Mod. Это геногибрид под батарею 14500 весьма вкусного вида и конструктива. Видос
    Она из пищевой нержи. Есть один филиппинский магазинчик, в котором эта гамма за 1199 местных енотов (курс за которые 1,21 р.). Я пробивал себе доставку оттуда, выходит около 1000 р. Дешевле выходит чем от англичан, могу кинуть ссылку ) Хотел себе прикупить, но че-то сомнительны мне ее эстетические достоинства... )))

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Хм. Оформил аккаунт на ukecigstore. Оформил заказ, кстати доставка dhl всего 13 фунтов, но при попытке оплаты через Палку сайт не дает произвести оплату. Написал письмо админу с вопросом и просьбой разьяснить возможность отправки девайса в Питер... Ждю ответа... ))
    DHL в России с физлицами не работает, увы. Многие, у кого доставка DHL, приписку прям на входе вешают, что в Россию - почтой. Так что требуйте Royal mail.

Записей в дневнике
    5
    Она из пищевой нержи. Есть один филиппинский магазинчик, в котором эта гамма за 1199 местных енотов (курс за которые 1,21 р.). Я пробивал себе доставку оттуда, выходит около 1000 р. Дешевле выходит чем от англичан, могу кинуть ссылку ) Хотел себе прикупить, но че-то сомнительны мне ее эстетические достоинства... )))
    Ну, атомайзер по сути и размеру похож на гену Slimzy. Великоватый размер, да. Однако Slimzy - весьма вкусный генезис, с одним койлом и прозрачным танком, но внешний вид оставляет желать, оставаться на полке
    Давай ссылку. Если удастся приобрести и не зайдет атом, но для мода у меня найдется и поменьше, проверенный атом. ))

- - - Добавлено - - -

DHL в России с физлицами не работает, увы.
    Давно? Я, как физик, в прошлом году получал доставку DHL из Голандии. Причём, такую быструю, что я аж офигел - 2,5 дня (к концу третьего дня после оплаты).
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.10.2018 в 12:29.

Записей в дневнике
    3
    Давай ссылку. Если удастся приобрести и не зайдет атом, но для мода у меня найдется и поменьше, проверенный атом. ))
    В личку отправил )

DHL в России с физлицами не работает, увы.
    Это как? Мои партнеры свою продукцию именно через DHL физикам рассылают, в том числе и по РФ.
    Последний раз редактировалось chih; 04.10.2018 в 13:24.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Интересная штука Ктати по описанию - не аллюминий, а 304 нержавейка.

Записей в дневнике
    5
    Написал письмо админу с вопросом и просьбой разьяснить возможность отправки девайса в Питер... Ждю ответа... ))
    DHL в России с физлицами не работает, увы. Многие, у кого доставка DHL, приписку прям на входе вешают, что в Россию - почтой. Так что требуйте Royal mail.
    Получил такой вот ответ:
    Peter Brett (UK ECIG STORE)

Oct 4, 09:59 BST
    Many thanks for your message

Due to restrictions we can only send items to Russia that are being delivered to a business address in Russia

Hope this helps
    Т.е., я понял это так, что им вообще запрещено отправлять что-либо физикам. Любой почтой. Это законодательство такое? Или я что-то недоразумею? Тогда возникают другие вопросы, типа если я оплачиваю покупку с paypal-счёта физического лица, но прошу послать посылку на адрес юридического лица, то это прокатывает, так что-ли? Дурькакаято... А вернее, похоже что erinqua прав, - они просто не хотят связываться с другой почтой, а подстраиваются под нынешние заморочки DHL
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.10.2018 в 14:35.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Любой почтой. Это законодательство такое? Или я что-то недоразумею?
    Вдруг Новичек всплывет

- - - Добавлено - - -

Дурькакаято...
    Может под "адресом юридическим" они подразумевают адрес склада ДХЛ? А не адрес какого-либо Юр.лица...

Записей в дневнике
    3
    А вернее, похоже что erinqua прав, - они просто не хотят связываться с другой почтой, а подстраиваются под нынешние заморочки DHL
    Слыхом слыхивал, что DHL очень аккуратно заключает договоры на доставку в другую страну, учитывают все малейшие нюансы в законодательстве, вплоть до получения отправителем всех необходимых сертификатов в стране-получателе. Речь, разумеется, об экспорте продукции, а не просто о курьерке. Но возможно, что все дело именно в этом, никто не хочет заморачиваться и брать ответственность, вот и косят стрелки. )

Страница 161 из 1049 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261661 ... ПоследняяПоследняя