ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Мы так много говорим про Эола... Мне вот интересно: как долго будет распродаваться эта шенреевская партия клонов Aiolos by GUS? Оригинал крут, да, но... дорог. А мне, почему-то, хочется, чтобы в свободной продаже, и по доступной цене, постоянно были в доступности классические RTA в формате 16мм под моды на батарее 14500. В отличие от форматов под батареи 18* 20* 21* 26*, где классический ватных танков хоть *опой кушай, в формате под батарею 14*** в данный момент мы наблюдаем уникальое ЯВЛЕНИЕ: в доступности классический ватник-RTA за 12 УЕ. Такое явление я помню лишь однажды - по такой же цене продавался 16мм RTA Fogger mini, каторый, имхо, в подметки не годится Эолу... Вот и возникает интерес: как долго продлится это "щасце за 12 УЕ"?![]()

Последний раз редактировалось Прадед; 22.09.2018 в 02:31.

Так, эол таки доехал до меня. Пепвые впечатления в уелом положительные, но резьбы у ребят ИМХО не вполне удались. Предположу, что в оригинале была многозаходная резьба - потому что с однозаходной, с четырьмя лысками попасть вкак надо заправочной кпышкой удаётся раза с четвёртого в лучшем случае. Так же вызывает большие слмнения надёжность пластиковой колбы - она какая-то ну ооочень тонкостенная. Рузьба на куполе так же вызывает претензии - шуршавая, явно видно как внутри било резец. В оатальнгм же качество оьработки и финиша - вполне шенреевское, весьма достойно. А вот резьбы косячные, да. Не клинят,крутятся, но не фонтан.
UPD. Только что заметил состояние винтов - сорваны прямо из коробки. Запасные почти такие же. Чот как-то треш, не ожидал
UPD2 решил воспользоваться "советами мастеров" и мотнул 5 витков 0,2 нержи на оправу 2мм. Набил вискозой - залил, запарил, весьма недурно)
Не могу сказать, что он прям уаще сигаретный, я его в лёгкие тяну, но приятная тугость затяжки присутствует. ДТ греется - под замену. А ещё ИМХЕ надо поставить более плотные оринг на сопряжение заправочной крышки и шахты воздуховода - на лицо лёгкая форма клонокайфуньей болезни - ползаливает ИК даже на полностью перекрытой ЖЖП.
UPD3 Ну да, нитка под этот оринг значительно улучшила ситуацию с балансом подачи
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.09.2018 в 19:00.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Регулируется, ещё как. Единственное что, после подгонки оринга приходится заправочную крышку придерживать ногтем.
Но при полностью закрученном - подаёт тоже. ИМХО даже слишком сильно. Верояино, можно намострячиться так, чтоб при полностью за4рученном всё норм было
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"