aleccrowМолоток. Я автокад и компас так и не освоил...
aleccrowМолоток. Я автокад и компас так и не освоил...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
- Это что-то среднее между электрофеном и электро-бигудём (бигудёй). Скорее всего, это изобретение изобретателю навеяла его жена.Сообщение от Bdolax
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 29.12.2016 в 01:44.
мой счётчик
А если предположим, там две спирали изначально планировалось. Типа паралельки. Что это дает? Да ничего... )
А дрип-тип классный типа с фильтром, защита от плюющей жижи.
Day-Z. Начало...
Кстати, я этот дриптип где-то видел. Это серийная модель, не самоделка, это точно. Вспомнить бы еще где..
Жабометр
Dry Herb
нет,он вроде герметизирует центральный бак,воздух заходит по бокам в дриптип,проблемы нет с работой девайса,это видно,проблема в простой,экономной намотке,хрен ли толку если он дает вкус кайфуна лайт,например,но берет пол кило ваты,метр кантала и жрет 3 батарейки за 2 часа на 250и ваттах,такой товарищ нам вовсе не товарищ,дорогие товарищи)
это вы о чем,о греке? только зря спалились )))
Дорогой ТС,давайте подробность,спросите у экс хозяина,что он имел ввиду? Не исчезайте,не огорчайте нас)))
Последний раз редактировалось pitbrit; 29.12.2016 в 04:19.
В чем палево ? Еще я знаю как рогатка устроена![]()
Последний раз редактировалось lohtret; 29.12.2016 в 05:14.
Была бы в этой дрипке приладина для заручивания воздуха по кругу(предположительно в виде ребер на внутренней поверхности купола)....
Но раз ее нет - то и проволку спиралью крутить нет смысла. Разве что попробовать спираль из плоской проволки ребром к вате.
А вот попробовать испаритель из сетки в виде простой полоски от низа к верху смысл есть. Ну и поиграться шириной этой полоски. И может быть еще не полоску, а попробовать буквой П ребрами наружу.
Ну и убедиться что ток не пойдет по пути низ-купол-мундштук-верх - судя по фото от этого защищают только оринги, так что запросто можно КЗ получить.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
aleccrow вот примерно об этом я и говорил! супер спасибо !!!
товарищи, в нашем расследовании мы упускаем из виду 2 детали, которые могут сыграть ключевую роль - дырка в базе и резьба в стойке! зачем они? ответи на этот вопрос и сможем продвинуться в расследовании
Последний раз редактировалось pokladok1; 29.12.2016 в 12:21.
арсенал
А какой смысл в дальнейшем расследовании, если это не работает и работать не может? Идея автора понятна, и понятно, что эта идея абсолютно бестолковая, поэтому этот девайс и оказался в шкафу и был подарен ТСу, хотя правильней было бы его просто выбросить.Сообщение от pokladok1
Последний раз редактировалось Alona86; 29.12.2016 в 19:37.
мой счётчик
может быть туда закручивался картридж? после чего все наматывалось
Почему не может ? Под испаритель из сетки чуть ли не идеальный вариант.
Конструкция явно из чего-то переделывалась.
На настоящий момент из дырки в базе будет сочится конденсат(если она сквозная и не заткнута).
Резьбу в стойке я бы использовал так - подобрать винт и закручивать после заправки( что бы жижка точно не выливалась), а мундштук взял бы обычный - без нижнего кружка - что бы точно КЗ не было.
Ну это все в том случае если испарители из сетки заработают(или любые другие). Потому как пока не попробуешь - не узнаешь.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
10 страниц коллективного глумления над правилами форума.
закинул КонанДойля нахрен, тут интереснее
Это похоже на сериал:
каждый день ТС подкидывает фоточки, которые открывают нам всю личность главного героя с новых сторон. мы все с нетерпением ждем новых серий! и когда посмотрим очередную порцию, жизнь начинает играть новыми красками, ведь мы совершили очередное открытие, связанно с любимым героем! и начинаем фантазировать о дальнейшем развитии сюжета...
А в конце окажется, что убийца - садовник это нерабочий прототип непродуманной самоделки...![]()
арсенал