А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Интересная конструкция. Но я бы не рисковал...
Новый год давно прошел, а тайна так и не раскрыта. Хотя камрад со схемой на коленке мне кажется прав. Так оно и работает. Осталось только дождаться ТС и узнать результаты запуска.
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
Это гениально! Видел много различных дрипок, но ни одна из них и близко не похожа на эту. Если все так, как кажется на первый взгляд, то при должном обслуживании из нее можно выжать КПД не меньше, чем с Alliance Fat Boy!
Иначе говоря, дрипка для 200W+. Боже, я бы и сам попробовал, вышли мне, если не хочешь рисковать сам.![]()
Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω

Коллекция глупостей
Последний раз редактировалось PlayGod; 14.02.2017 в 03:56.

Так это же бак наоборот! Не снаружи жижа, а внутри. А намотка как раз снаружи. В итоге должно быть много пара за счёт огромной площади испарения. Сколько оно мм в диаметре? Очень интересный прототип, даже появилось желание им попользоваться.

Ну я думаю осталось три варианта:
1. Это разработка спецслужб, и ТСу просто запретили продолжать слив информации
2. Теперь в конце каждого високосного года будет появляться тема с данным баком, только с каждым годом их будет становиться на один больше
3. ТСу удалось его запустить, испытать невероятный вкус и наслаждение, и теперь он ушел в себя с одной только мыслью: "Они хотят отобрать нашу прелесть, жалкие вейперцы"
П.С. на правах бреда))))

pitbrit
Ну и что в итоге то? запустили? или их там до сих пор со стен соскребают?![]()
Тс явно что-то скрывает. Три месяца не был на форуме. Думал узнаю тайну вселенского масштаба. А ту фиг
тапок

Народ, а не кажеться ли вам, что нас ввели в заблуждение не правильной намоткой на первых фото. Это скорее всего Дрипка с вертикальными койлами... аля Купить Smkon RVTA - бак с обслуживаемыми вертикальными койлами да да это бак но сама идея....
Whitebug Пора продавать, а? Может кто и купит? Ну там лото или аукцион замутишь? Мне бабака обещала с пенсии 50 рэ отстегнуть
Последний раз редактировалось 357; 18.04.2017 в 10:23.

«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.