короче тема умерла,ТС редкостный дятел......

Интересная пароварка)

А что если зарядить в єту шайтан-машину меш? В смьісле, не вместо ватьі, а вместо проволоки. Заменить болтики на плоские слегка скругленньіе зажимьі, немного расточить воздухозаборники и дать ватт 100 и "да будет туман" =)
Жабометр

В музей
Ну и зачем я всё это читал? Так надеялся на разоблачение.... Но чуда не произошло... ТСа по ходу здесь больше не будет...
П.с.: Забил в яндексе Whitebug Уссурийск - вышел профиль на Drive2, там указаны ФИО и возраст. Забил в поиске вконтакте, есть такой чел в Уссурийске, на фотках есть вейп - кому интересно - можете так же найти и связаться, разузнать подробности...
Отправлено с моего LG-XCam
Последний раз редактировалось DimonPVK; 20.02.2018 в 16:02.

час назад увидел подобную полуобслужку от джойтека чтоли. там ноч-койл так стоит, а юзеру предлагается вату обматывать вокруг иногда. такто прогресс.
на игл чтоли заходит
16 cтраниц на одном дыхании...
Артефакт конечно знатный, правильно говорили комрады - надо было пробовать запускать...
Так чем всё закончилось?

Он её видимо в мех поставил. Коротнуло. Ну и не может некоторое время писать/читать/смотреть =(

как будто самодельная дрипка

я прогадил полчаса рабочего времени на расследование))) а ТС-а не слышно![]()
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X

ну ззачем? зачем такое в праздники? я же мозг теперь сломаю
оффтопик: пойду...напьусь![]()
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка

генезис 2018
Так чего там,ни кто на себя роль дознавателя не взял,не стали выискивать ТСа через драйв и ВК?

чертал...чертал...начертал....
нора хомяка