Ни с сеткой и ни с чем другим это работать не будет, поэтому девайс имеет скорее коллекционную, чем эксплуатационную ценность, и чем-то напоминает историю с "чёрным квадратом" Малевича - когда один чудак, просто для прикола, намалевал обычный чёрный квадрат на листе обычной бумаги, а другие чудаки объявили это шедевром и многие годы пытаются найти в нём скрытый смысл (кстати, эта, так называемая, картина считается одной из самых дорогих картин в мире). Посему предлагаю, аналогично "чёрному квадрату", объявить сей девайс шедевром техноарта, который кроме всего прочего, обладает магическими свойствами, типа: помогает сбросить лишний вес, приносит удачу на охоте, отгоняет злых духов и "пожирает мозг тех, кто пытается разгадать его тайну", и назначить ему начальную цену в лимон баксов.Сообщение от TrusovIgor
Последний раз редактировалось Alona86; 29.12.2016 в 23:35.
мой счётчик
С сеткой точно будет работать, сетки не хватает
Ну что братцы бум колхозить железяку?
и да, название нуно придумать, а то не по человечи как то![]()
Последний раз редактировалось denribak; 29.12.2016 в 21:18.
Символ-завершения-процесса-поиска-новых-идей-в-области-вейпинга.Сообщение от denribak
мой счётчик
Alona86 сильно сказано, а это вам
- - - Добавлено - - -
Alona86 любите никотин?
Да ваще Whitebug - молодец!
Обсуждение конкретно доставляет. Уже третий день. Масса позитива!
Личный генезис Николы Теслы, который смотался в XXI век, увидал вейперов и, вернувшись, запилил себе эту вундервафлю с 510 коннектором, которая питается киловаттами по воздуху, пыхал там чистый никитос от чего на Землю начали падать тунгуссские метеориты, да и эрцгерцог, наш, Фердинанд-то, случайно вдохнув Колькин выхлоп, приказал долго жить... тут она и понеслась.
Или сия НЕХ - особо-секретная дрипка экипажа особо-секретного подводного атомохода "Сталин", разработанная лично по приказу Вождя. Вообще, Малдер и Скалли нервно парят в сторонке.
Хотели сбычу мечт, Новогодних чудес - дык, получили и расписались.
Яростно плюсую!
Люблю маслины, чёрную икру, креветок, вишнёвое варенье, киевский торт, Жан-Поля Готье, Патрика Зюскинда, Вивальдт и серьги с брилиантами.Сообщение от denribak
Последний раз редактировалось Alona86; 17.02.2017 в 20:18.
мой счётчик
просто вот бесплатное лото, присоединяйтесь.Лото 1 из 36 Праздничная лотоха!!!!! Никотин Xi'an Taima "Сотка" 100мл. Бесплатно!! С Праздником друзья!
У вас хороший вкус![]()
Таки не пришли у консенсусу?! Абидна![]()
Day-Z. Начало...
Так пробные запуски будут?
спойлер
Сообщение от pvls
![]()
мой счётчик