А может туда сверху голова от какого то клира встанет? резьбу на верхней части только сейчас заметил.
тпчк
А может туда сверху голова от какого то клира встанет? резьбу на верхней части только сейчас заметил.
тпчк

Мне так кажется, вся эта конструкция так и просится на какое-нибудь жесткое кз в самый неподходящий момент.
Что если было бы сделать так:
- вместо токопроводящей центральной стойки ставим перфорированную трубку из диэлектрика, хоть того же стекла.
- сверху на нее одевается эта же широкая шайба с проточкой и резьбой для крепежного болта под намотку.
- плюс изолирован от основы базы и поднят над ней, но имеет широкую проточку под хвосты фитиля.
- минус передается по нижней части базы через стенку бака на верхнюю контактную шайбу.
- вся гидро- и электроизоляция изоляция держится на двух толстых резиновых прокладках и никаких ненадежных перекрычивающихся и закусывающихся орингов.
Будет минутка, попробую это в 3д изобразить..
Жабометр
А вот мне кажется, два вертикальных койла и можно заводить
спойлер
Какая частота витков? Если часто, то не хватит обдува чтоб эту жесть остудить, если редкое, то прогрева не будет. Я присмотрелся и такое впечатление, что нижняя часть (база с юбкой) заводская, а верхняя архитектура - самопал, сложно понять конструкцию
Расстояние между болтами и размер ИК - жесть! Такое впечатление,что "это" запиливал грамотный токарь с отсутствием понятия о паренииИМХО
Смысл не улавливается....
- - - Добавлено - - -
Обдув снизу, учитывая расположение койлов он должен быть с боков....
- - - Добавлено - - -
Единственная спираль,которая полностью покроет камеру - это мега найт коил:
Ну вот и что это?![]()
![]()
Клуб любителей сигаретной затяжки
Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
Даже дриптип необычного конструктива![]()
На вопрос жены что рассматриваю, отвечаю не знаю, второй день гадаем. Сходу, это дверной глазок![]()
спойлер
Будем ждать развязки :-)
Натапатал.
Если ТС не добавит фото в разборе,то скорее очередной вброс...
Пропустил фото в разборе девайса из будущего![]()
Последний раз редактировалось antku; 28.12.2016 в 21:24.
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Деталюшка от дым машины
Вы сделали мой день))))
Отравлено