А ватки то туда и меньше намотать можно тогда и спираль покороче будет, мож и заведется норм.
А ватки то туда и меньше намотать можно тогда и спираль покороче будет, мож и заведется норм.
в целом понятно, но отсутствие объема для конденсации пара (купол) не даст ничего хорошего. принцип кмк такой:
жижка заливается в центральный тоннель и пропитывает фитиль (большое количество материала нивелирует малый объем емкости), а спираль, которая обматывает снаружи фитиль, испаряет жижу под воздействием нижнего обдува. только обдув получается неравномерный, и места для создания пара мало.
Но в целом, я б перемотал
а вот дырдочка в базе действительно заинтриговала
арсенал
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
А товарищ случаем промышленным шпионажем не колымил? Может мы видим будущее дрипок.
Короче надо на РенТв звонить. Там нам мигом объяснят что это.
А если серьезно, то я бы как минимум повозился с этой штукой, на предмет: кто ты и что же ты умеешь. Интересно.
тпчк

А что, все составляющие успеха у штуки есть. Плюс, минус, обдув, даже дриптип)))
Кстати не обязательно делать емкость из ваты как на первых фотках, это получается дрипка с ватной ванной. Первым делом я бы попробовал обернуть стойку ватой, в расчете получить койл ф5-7мм при намотке его вокруг ваты( но хз какой диаметр у самой стойки). Ванны в этом случае не будет, перелив смертелен, но попробовать должно хватить.
Имхо, не доведенный до ума прототип.
тпчк
Мне страшно представить что там у товарища еще в шкафу валяется, если он забыл происхождение данной чупакапры)))
тпчк
от я только щас допер что намотку не получится сменить отдельно. то есть мотать придется прям на вату. я то подумал что можно намотать на оправке 100500 мм и потом эту спираль натянуть на фитиль, но нет.. или можно стойку разобрать? мне кажется, или внутри стойки резьба? и зачем мать ее эта дырдочка в базе??? ТС, разбирай дальше! это же может быть очередной революцией в вуйпинге! а может и не быть..![]()
Последний раз редактировалось pokladok1; 28.12.2016 в 18:28.
арсенал

Принцип намотки то как у ШК... может из той эпохи гость.
Можно попробовать вариации на тему dragon coil, или как там эта байда называется, когда вата снаружи спирали. Вот только Есть опасность кз на стойку и залива всего койла жижей.
Да тут же массу экспериментов можно поставить, перед тем как это чудо, стремительным домкратом, проломит заднюю стенку шкафа)))
тпчк

Еще фоток

народ,а ведь это не под спирали бак......отверстия под болты с двух сторон-если мотать 2 спирали,сопротивление скатится в жудкий сабом.А вот если сделать что то плоское,типа "стова" (или как он правильно),не особо жЫрное,и поставить с 2х сторон? КМК достаточно интересно получится,и сопротивление приемлемое будет,да и обдув как надо пойдёт