Не бомбит чот, но я не настоящий генокур :D
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Вид для печати
Мне вообще непонятны все эти ярлыки и холивары «сигаретники vs начальщики», «сетки vs вата», «мехи vs платы» и тд тп.
Млин, кому какая разница?
Вейперы да и всё.
К чему эта искусственная разобщённость?
Откуда такая потребность доказать, что именно его способ испарения жижи праведный? :donno:
itsmail, :hello:
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…" ©
:D
rka :hello:
Да уж, не зря искусство считается зеркалом общества. :aga:
Видимо и правда люди не могут без того, чтобы не поделиться по какому-то признаку, а потом плевать в остальных.
Даже у курильщиков, в основной своей массе, всё проще — курят и курят.
Вот никогда за 20+ лет курения ни с кем у меня не состоялось даже намёка на спор что лучше, сигареты или сигары, или сигары или табак. :donno:
Курят, кому что нравится, да и всё. :xz:
Чё ж так парильщиков то прёт?
Загадка…
А уж если какой 18-20 летний зайдет, то прям готовы его с говном смешать.
Бред просто какой-то.
Дык если не фехтовать на фломастерах, чем еще на форуме занятся? Обниматься до трещин в ребрах?))) Скучна...
тпчк
itsmail , не понять тебе секретов генезиса , ну и наверно это тебе не надо
Чой такие культурные все?поди пьяные? :D
Меня больше пуканит от тем в "Новичкам" где они там 100500 тем подряд одинаковых делают и от "Купил вейп" это прям ппц... если мой анг. не совсем скудный,то вэйп глагол,действие... Откуда они это берут? :(
Я лично не вижу ярлыков и холиваров уже очень давно. Есть кружки по интересам, обусловленным конкретным атомом, где обсуждается его настройка. Это можно отнести как к твоим любимым паравозам, так и продукции Vaponaute или Athea / VWM. И каждый тебе скажет, что его любимый атом самый лучший.
Мне кажется ты в каком-то своем мире или специальных зашоренных очках. Например, в Москве и в Питере очень давно у многих есть в коллекции как мех+дрипка с жирнющей намоткой, так и какой-нибудь европейский генезис с изысканным вкусом. Холивары остались давно позади, ну и на Брайтон-Бич, где народ живёт прошлым)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Но не каждый окружает свой девайс завесой сакральности.
Это присуще исключительно генодрочерам. :xz:
Ну вот видишь. :)
Генезис, да ещё и европейский — и сразу "изысканный вкус". :D
А выточенная не в европейской стране железяка даёт какой-то другой вкус?
А если в европейский генезис намотать китайский или совковый нихром, уже всё, вкус фиговый? ;)
Геноводы ведут себя как сектанты.
Скачущие с бубнами вокруг какого-то столба.
Опять вешаешь ярлыки и пишешь исключительно постулатами, а потом сам начнешь заламывать руки, причитая о разобщенности? Складывается впечатление, что не плевать лишь тебе одному.
Перечитай еще раз мое сообщение выше, ты похоже не читаешь и сразу пишешь :D
А какие ты знаешь современные американские генезисы? И да, вкус именно утонченный/изысканный, поскольку вся машинерия генезистов в первую очередь добывает вкус при малых мощностях, если сравнивать с теми же пресловутыми дрипками на 100+ ватт. У меня дрипка для простых жидкостей и генезисы для дорогого премиума, чтобы парить без сильного расхода.
Самая лучшая на мой вкус дрипка выточена в США - это Кеннеди. Речь конечно же не о материале, в который ты пытаешься перетянуть разговор. Ты вообще я смотрю довольно своеобразная и слегка истеричная личность :)
Опять какой-то поток истерики. Даже не знаю, что тебе и ответить :(
Как ты там выше сказал?
А теперь генезистов окрестил сектантами с бубнами и столбами :D :D :D У тебя определенно истерика, только я не пойму, чем же она вызвана.
Сравнивал вкус китайского и оригинального Оригена — оба настроены "супер-гуру" и по моим ощущениям и по его словам — совершенно идентично. ;)
Кстати, если бы они отличались по вкусу, то (я думаю многие помнят) люди б не спрашивали «А это оригинал», «А чем отличается оригинал?» и так далее.
Так что повторюсь — Геноводы просто придумали себе культ, который за счет танцев с сеткой позволяет себя выделять среди остальных, раздувать щёки и с мудрым видом трындеть о каких-то "тайнах" и "углах отреза сетки", что, конечно, среди новичков смотрится как откровении господне, но жутко смешно по прошествии пары недель. :biglol:
А еще нельзя парить на говняных нелинейных платах. Только мех,ибо дает "низабываемый супир вкус",+нету всякых злых финтифлюшек как в платах,которые ток задом наперед посылают,или крадут вкус и т.д :D
Просто констатирую факт.
Исключительно геноводы заходят в темы с едкими замечаниями типа — «ну гена-то вкуснее» и так далее.
При чём никаких объективных доводов в пользу этого не существует.
До недавнего времени ВСЕ девайсы былы маломощные.
А про изысканный вкус просто бред.
Может стоит просто больше зарабатывать? ;)
Так вот о том и речь — На ТВОЙ вкус.
Большенство же геноводов убеждены, что гены априори вкуснее.
Донес мысль, нет?
Я задал конкретный вопрос — «если в европейский генезис намотать китайский или совковый нихром, уже всё, вкус фиговый?»
Что тут истеричного?
Ты переходишь на личности, а я истеричен?
Это что-то новенькое… :donno:
Я понимаю, что ответить тебе нечего, по существу, по крайней мере, поэтому пытаешься перейти на личности и слить беседу в срач.
Очень не красиво, с твоей стороны.
Ну да я привык, когда нет аргументов геноводы начинают хамить. ;)
- - - Добавлено - - -
:nice:
Точно, про этот тотем я уже и забыл. :D
Как участник секты геновод,отвественно заявляю. Вкус разный у ваты и сетки в таком же смысле,как 2 разных девайса. Нету прям такого... "чего-то" чтобы меня заставило закатывать глазки и тащицо от "вкуса" генок. Он другой и играют просто другие нотки. Он не "лучше" и не "хуже" в плане вкуса,просто другой.