Я как бы уже и наигрался.
Вид для печати
Это был древний клан иголко-внутрь-сверху-наматутелей по всей видимости )
Лично я бил нить/шнур на волокна и пихал в необслужку кангера (при том на 2спирали) и это был ад. Но протечки отсутствовали :DDD
Попробовал вату(и это показалось космосом) но из за мелких проточек баков была уопа *мб мне невезло
В то же время посл. Раз когда пробовал ген, мб что изменилось но тогда только табачки норм были
Выбрал вату и дрипки в итоге и ушел на мехи, фламастеры разные
Хорошую тему подняли!:nice:
ну это странное решение, кмк - брать ватный девайс в расчете на получить понимание о сеточном. Запуск генезиса и запуск ватного девайса на сетке - далеко не одно и то же.
У меня 1 (один) генезис на постоянке с июня сего года, кроме него только дрипка, раз в неделю вечером под настроение. Намотка живет от месяца и дольше. ЧЯДНТ?
МБ пропустил, но вроде никто не писал: важное отличие сетки от ваты - сухость пара, очень похожая на дым. А совместное с этим свойством сильное сеточное ТХ приводит генезис по ощущениям намного ближе к аналогу, чем вату. Посему, генезис - хороший выбор для тех, кто хочет получить максимально схожий с аналогом эффект.
плюсы гены:
-мелкодисперстный более сухой пар по консистентности очень похожий на аналог
-очень четкий пик вкуса.
-участие в испарении не только спирали но и фитиля.
-отсутствие вкуса ваты на слабозааромленных (1капля на 1-2мл жижи) или чистых основах (3,6мг)
-простор для рукоделия как скруток сеток, так и типа спиралей под свои нужды
-маловатт
минусы:
-расходники сложнее достать, чем для ватобаков. нормальных расходников в магазине не купить вовсе ибо их там нет.
-трудозатраты значительно больше, чем на ватобаках
-ограниченный выбор девайсов, который ощутимо меньше, чем ватобаков.
-генезис ошибок не прощает.
-сложность передачи опыта, весь процесс в основном постигается индивидуально на собственных наблюдениях и экспериментах, годных роликов очень мало. например, я почти не видел, чтобы при проблемах с ватобаком у человека просили фото намотки, обычно достаточно описать на словах, когда речь о проблемах на гене, разговаривать без фото бессмысленно.
В силу минусов мне так думается генезис никогда не будет в тренде. но я лично свой вектор развития нашел :)
- - - Добавлено - - -
Очень многие путают тх и голодер. Имхо ТХ дает никотин и только никотин, а не девайс ;)
Но это отдельная тема для холивара)
Говорят, варька очень вкусна на сетке.
Да и в общем, генезисы все же в тренде. Я в первый раз про них вообще в бабике услышал :xz:
mefistophel
Я и забыл, как уродливы 22 мм атомы на варе. :D
тов.Распутин, нельзя же так без ножа по живому резать.
Хоть пилку для ногтей возьмите, что ли...
:d