eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис, почему не в тренде?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.12.2016, 14:06
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Могут. Но это слишком скучно.

Я как бы уже и наигрался.
  • 25.12.2016, 14:19
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Я как бы уже и наигрался.

Я понял. Твои котики суровы.
    спойлер  

http://www.cat-tube.ru/wp-content/up...65722319_n.jpg

:d
  • 25.12.2016, 15:04
    j9k3r
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    В ШК супернить не запихивали?)

Это был древний клан иголко-внутрь-сверху-наматутелей по всей видимости )

Лично я бил нить/шнур на волокна и пихал в необслужку кангера (при том на 2спирали) и это был ад. Но протечки отсутствовали :DDD

Попробовал вату(и это показалось космосом) но из за мелких проточек баков была уопа *мб мне невезло

В то же время посл. Раз когда пробовал ген, мб что изменилось но тогда только табачки норм были

Выбрал вату и дрипки в итоге и ушел на мехи, фламастеры разные
  • 25.12.2016, 15:57
    g_sa
    Хорошую тему подняли!:nice:
  • 25.12.2016, 17:43
    pvls
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Я еще гораздо раньше написал что попробую байку на сетке запустить потом уже буду делать выводы и брать/не брать бак генезис.

ну это странное решение, кмк - брать ватный девайс в расчете на получить понимание о сеточном. Запуск генезиса и запуск ватного девайса на сетке - далеко не одно и то же.
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    росто у всех геноводов не по одному генезису, поэтому и используются они хоть и регулярно, но далеко не постоянно. Вот и получается, что "сетка служит дольше".
    А некоторые вообще опасаются перематывать из боязни того, что в этот раз может не получиться так, как получилось в прошлый.

У меня 1 (один) генезис на постоянке с июня сего года, кроме него только дрипка, раз в неделю вечером под настроение. Намотка живет от месяца и дольше. ЧЯДНТ?

МБ пропустил, но вроде никто не писал: важное отличие сетки от ваты - сухость пара, очень похожая на дым. А совместное с этим свойством сильное сеточное ТХ приводит генезис по ощущениям намного ближе к аналогу, чем вату. Посему, генезис - хороший выбор для тех, кто хочет получить максимально схожий с аналогом эффект.
  • 25.12.2016, 17:52
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    ЧЯДНТ

Как минимум - примеряете на себя то, что было сказано в общем, а не персонифицировано.
    Поэтому щас отредактирую свой коммент, добавлю imho.
  • 25.12.2016, 18:29
    НеКурильщик
    Цитата:

ну это странное решение, кмк - брать ватный девайс в расчете на получить понимание о сеточном. Запуск генезиса и запуск ватного девайса на сетке - далеко не одно и то же.

Верно сказал.
  • 25.12.2016, 18:51
    PvlntY
    Цитата:

свойством сильное сеточное ТХ приводит генезис по ощущениям намного ближе к аналогу, чем вату.

O_O Мне еще повыбирать пришлось, прежде чем ТХ-стого генку найти.
  • 25.12.2016, 19:08
    pvls
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Мне еще повыбирать пришлось, прежде чем ТХ-стого генку найти.

Ну да, уточню, я про классику с фитилем сбоку. Хотя на шарике на микрокойле из троса тоже получил ТХ
  • 25.12.2016, 20:12
    mefistophel
    плюсы гены:

-мелкодисперстный более сухой пар по консистентности очень похожий на аналог
    -очень четкий пик вкуса.
    -участие в испарении не только спирали но и фитиля.
    -отсутствие вкуса ваты на слабозааромленных (1капля на 1-2мл жижи) или чистых основах (3,6мг)
    -простор для рукоделия как скруток сеток, так и типа спиралей под свои нужды
    -маловатт

минусы:

-расходники сложнее достать, чем для ватобаков. нормальных расходников в магазине не купить вовсе ибо их там нет.
    -трудозатраты значительно больше, чем на ватобаках
    -ограниченный выбор девайсов, который ощутимо меньше, чем ватобаков.
    -генезис ошибок не прощает.
    -сложность передачи опыта, весь процесс в основном постигается индивидуально на собственных наблюдениях и экспериментах, годных роликов очень мало. например, я почти не видел, чтобы при проблемах с ватобаком у человека просили фото намотки, обычно достаточно описать на словах, когда речь о проблемах на гене, разговаривать без фото бессмысленно.

В силу минусов мне так думается генезис никогда не будет в тренде. но я лично свой вектор развития нашел :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мне еще повыбирать пришлось, прежде чем ТХ-стого генку найти

Очень многие путают тх и голодер. Имхо ТХ дает никотин и только никотин, а не девайс ;)
    Но это отдельная тема для холивара)
  • 25.12.2016, 20:22
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от mefistophel Посмотреть сообщение
    Очень многие путают тх и голодер. Имхо ТХ дает никотин и только никотин, а не девайс

Сравни Шарика или некста на той же намотке и той же жиже с Монасом. Девайс тоже участвует.
  • 25.12.2016, 20:23
    Alex 75
    Цитата:

Имхо ТХ дает никотин и только никотин, а не девайс

Не скажи, я не согласен.
  • 25.12.2016, 20:24
    mefistophel
    Цитата:

Девайс тоже участвует.

Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Не скажи, я не согласен.

Ладно не спорю)
  • 25.12.2016, 20:24
    KarS
    Цитата:

-сложность передачи опыта, весь процесс в основном постигается индивидуально на собственных наблюдениях и экспериментах

На мой взгляд это основное. На сетке опыт нужно наработать свой собственный...
  • 25.12.2016, 21:01
    тов.Распутин
    Говорят, варька очень вкусна на сетке.
  • 25.12.2016, 21:45
    pvls
    Да и в общем, генезисы все же в тренде. Я в первый раз про них вообще в бабике услышал :xz:
  • 25.12.2016, 23:27
    mefistophel
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Говорят, варька очень вкусна на сетке.

но только та, что с синим глазом :D
  • 25.12.2016, 23:45
    PvlntY
    Цитата:

но только та, что с синим глазом

Ни фига. Пользуую и голубоглазую брюнетку, и красноглазую блондинку. Обе хороши.
  • 25.12.2016, 23:51
    тов.Распутин
    mefistophel
    Я и забыл, как уродливы 22 мм атомы на варе. :D
  • 26.12.2016, 00:35
    РубцOFF
    тов.Распутин, нельзя же так без ножа по живому резать.
    Хоть пилку для ногтей возьмите, что ли...

:d
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search