Кругом нае.... :D
Кроче! Нужен новый брос на вентилятор!
Вид для печати
Кругом нае.... :D
Кроче! Нужен новый брос на вентилятор!
:popcorn:
А я думаю, где Рус американский, а он вот где злодействует ))
Вот вы ленивые то пипец просто.
Под черным квадратом другая картина, краска которой сам квадрат нарисован спец состава, она осыпается, автором так задумано. Фрагменты второй картины (что под квадратом) уже видны. Та картина что под черным квадратом написана краской другого состава... будет осыпаться позже... по слухам под ней еще одна картина, но пока ее не видно даже в фрагментах - вероятно фантазии увлеченных.
А в прочему хрен его просто так увидишь, к тому же их 4... :whisper: в залах в основном копии висят только тсс :aga:
Несколько лет назад в Эрмитаже по какому то событию висели два из них. один уже осыпался и видно было что под ним другая картина... Я тогда весьма пофигистично относился и к выставке и идее сходить (спасибо жене что вытащила меня туда), там же и рассказывали историю и смысл сего. С той выставки только этот квадрат Малевича и запомнился ибо удивило, так как в народных массах про него совсем другую чушь несут - совершенно не соответствующую действительности. Интересно? - сам гугли, я в деталях не процитирую, а отсебятину писать тоже не буду...
- - - Добавлено - - -
в Питере, только тсс...
itsmail с Малевичем я водку не пил - за него ничего писать не буду.., а вот дама на выставке утверждала что это задумка автора. А даже если это случайно получилось, все равно, сам прикол с картиной под осыпающимся квадратом уже интересно и даже концептуально... Как бы загадка, когда смотришь ты видишь лишь ее фрагменты, а полностью увидишь (если вообще увидишь) уже когда стариком будешь...
Звучит пиарчиком...
Вы от темы не отходите! Мы тут пришли холиварить про генезисы,а не рисовал каких-то.
Maxinada а сдается мне что с генезисами и ватой та же хренатень...
Нет уж, мне про Малевича очень понравилось.
- - - Добавлено - - -
Ну так себе вся эта затея с генезисами, по большому счету это хобби, ковыряться с намотками и коллекционировать редкие железки.
В настоящий момент Кеннеди может закрыть практически все запросы кроме табачек. С табачками тут тоже вкусовой нюанс, вата знаете ли сластит :) Мне крайне не нравятся сладкие табачки.
Дама на выставке может утверждать что угодно, это её личные фантазии. :xz:
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=M5PSbQdCTWE
heujl в Третьяковке висит, пойди да посмотри... Говорят, они все растрескались уже, по любому интересно что там под трещинами видно то. Все ли были написаны по другой картине или только один. ;)
Авторитетно звучит "Дама сказала"... а можно ееноую личность на суд общественности выставить?ну там фио,род деятельности и все-все.
Кст бабки-скамеечные говорят намного больше,но им не верят то :(