Я брал кофейные фильтры
Вид для печати
Я брал кофейные фильтры
у меня с пачки табака получается порядка 300мл. и в замес беру от 10 до 20% как аромку, в зависимости от табака.
а вообще то для этого обсуждения есть хороший тред на форуме. Чистая табачка своими руками за пять минут
Честно говоря - да, махорка - по крайней мере вытяжка на ПГ с фильтрацией в чистом виде весьма посредственная табачка. Как основа для миксов - да, вполне. Но если не отфильтровать, то лично у меня вплоть до головной боли. Некая муть в организме. Это к вопросу к пользе или вреде органики. ИМХО, без нормальной фильтрации (очистке, перегонке) в настое остаётся слишком много вредных соединений. Но, к примеру, тот же "бристоль" из пачки (как бы его не ругали), вполне чисто настаивается и как аромка (40% бристоля, 30% никотина - остальное глицерин) огонь!:D
концентрата кончно же.
Ну время займа прошло, сейчас не так легко собирать просмотры и подписчиков...Цитата:
Сообщение от valera5454
Генезис к сожалению мало кто понимает... но почему то когда пробуют, то очень нравится. Не хотят возиться и заморачиваться...
Дело не в лени. Знаю людей, у которых кроме курения и парения есть гораздо более трудоёмкие и интересные занятия. Мне уже несколько раз предлагали, типа: "Я тебе буду платить - обслуживай мою обслугу. Не, не хочешь? - тогда придётся парить необслугу... Времени нет чтобы вникать."
ЗЫ: Кстати, я не поддерживаю мысль, что любой генезис лучше любого ваткобака. Это не так, на моё имхо. У меня есть пара ватных баков, которые я ценю сильно выше, чем некоторые генезисы. Но парю, в основном, генезисы.
ЗЗЫ: Преимущества нижнего обдува - это миф... Кстати, сделать качественный нижний обдув - это гораааааздо, несоизмеримо, сложнее, чем сделать качественный боковой обдув. И в моей практике гораздо чаще встречался плохой нижний обдув, чем плохой боковой.
Всё имхо, ессно.
Толкнём
- - - Добавлено - - -
хоршего гену еще поискать нужно, да и не самый бюджетный вариант
круто_)
Гены отпугивают "блужадющими" козами, лично меня. Если долго заморачиваться, и все выставить-хорошо. Но при одном неудачном обслуживании все начинается заново.