Что мотаете? В смысле спирали?
Вид для печати
Что мотаете? В смысле спирали?
просто нужно качественно готовить сеть и намотку и небудет никаких коз. Я уж и забыл когда гонял их дольше 5 минут, и то это при настройке. Зато сеть готовится относительно долго. Потом их нет совсем хотя гены живут и в кармане и в сумке. Тряска всю дорогу.
valera5454 все давно есть в теме о генезисах. Там все по полкам.
ну в стандартном вэйпшопе вы генезис вряд ли купите. А самое основное в запуске это качественно подготовленая сеть. Прожигать надо с фанатизмом но не сильно а долго. Чем больше слой оксида тем меньше коз при намотке. Опять же на коз влияет как именно вы ставите фитиль. Нонокасанием их меньше, но не всякую намотку можно так поставить. А если мотать сразу на сетку то коз больше. Опять же это все относительно. Ну а намотка это только ваши предпочтения. кто мотает тросы кто косички. Я фанат моножилы. материал использую кантал, щас придет нихром попробую его.
Благодарю сердечно! Сам делаю так же, теперь больше уверенности. А вот мешность рубашки насколько влияет? Сам пока только 260 использую, другой нет. Если взять 300+, будет ли разница?
ЗЫ. Нихром козит значительно сильнее, есть уже довольно большой опыт.
valera5454чем выше мешь тем меньше коз, но и прогороен она быстрее при прожиге спирали. Я мотал нихромовые косы, особой козливости не заметил но я и намотку обжигаю
Тросы норм, да.
Насчет нихрома похожий опыт имеется , козит сильнее фехрали. Гены отпугивают тех кто не хочет научится как правильно настроить и им это не надо. Вот подумайте вставил вату в спираль и оно работает пар идет ну многим этого хватает ) Но стоит попробовать гену правильно настроенного и это убойно вкусно, я даже не подозревал в свое время что у базы без аромок может быть такой вкус . Пару лет назад никотин был очень вкусный а вот сейчас очищают его так что почти ничего не остается)
Но главное не сдаваться и дзен придет , надо набить руку и понять ошибки в процессе !
Надо почитать
Апнем тему что ли)))
И забываешь про фитиль минимум на полгода
Origen Genesis V2 норм бак?