Да пофиг на "Assembled in China", главное - "Designed by Apple in California", как у тебя на телефоне написано :D
Фанаты оригиналов по 300 евро - они всегда фанаты оригиналов, будь то медная труба, ваткобак или генезис.
Вид для печати
Несомненно. :aga:
Полностью согласен. :aga:
Именно. :aga:
Такие же фломастеры как и любой другой тип девайсов.
- - - Добавлено - - -
Зато у меня на iPad написано — « reprova.com » :xz:
Все еще твои фантазии не имеющие никакого отношения к действительности :D
Но не все были вкусными. :) Так уж и быть, открою твои залипшие глаза: и сейчас не все атомайзеры дают хороший вкус. Например, Pico RTA - красиво, но невкусно.
Может. А может и дело в обыкновенной жадности, мне не жалко отдать $1000 за связку, но жалко отдать $30 за 30мл жидкости. Я не согласен с тем, что жидкость должна стоить так дорого.
Какую мысль? Ты пытаешься вешать ярлыки на группы лиц, привязывая к ним (группам) своё виденее вещей. Так-то бытовым языком это называется "упоротостью" :D
Мой вкус не самый правильный, это мой вкус, то же самое тебе скажут НЕупоротые вейперы :)
Ну как тебе сказать, это похоже на юродство. :) Я пользуюсь любыми материалами, сетку беру или в Германии, или в России. То же касается и фехрали.
Да, а ты вешаешь ярлыки на целые группы людей. Кто из нас лучше, а кто хуже? Тот кто ОДНОГО упоротого назвал упоротым, или тот, кто обмазал целую группу людей? :)
И после этого еще кто-то обвиняет генезистов в агрессии. :(
Опять неправда, я даже с примерами тебе выше все ответил, а ты все продолжаешь вешать ярлыки на ни в чем не повинных людей :(
Сколько боли в этой фразе, но подожди... Как же так - "нет аргументов"? Обрати внимание, сколько аргументов приведено в моих сообщениях и на полное отсутствие в своих. У тебя же фразы "как отрезал" - есть мнение твоё и "неправильное". Но я уже понял, что ты упорот, поэтому можешь не объяснять причины своего поведения. :D
Попробовав шарика, я прикусил язык.
А когда накрутил его на кошерный металлический фаллос, я вообще чуть не захлебнулся от удовольствия.
Но сегодня не об этом, давайте жить дружно :popcorn:
А разве нашей целью тут было определить кто из нас лучше?
Моей, лично, нет. :xz:
Вообще-то в твоих сообщениях аргументы отсутствуют полностью.
Да и словарный запас не большой.
Сначала повторяешь «истерика» через слово, потом «ярлыки» в различных вариациях.
Почитай лучше книжки, развить способность к риторике можно практически в любом возрасте. ;)
Ты не читаешь то, что тебе пишут. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Так ты сам виноват, что срываешься практически на визг в своих ответах :) Степень моей образованности тут не при чем.
- - - Добавлено - - -
Сергей из SvoeMesto недавно вещал о вредности китайских металлов, мол дичайше вредная сера там используется :)
Вот она тема моей мечты! Срач культурный :D
А где доказательство,что он сам такую не использует? :)
Если принимать во внимание упорость, то как раз НЕ должен :D Гни свою линию!
Поэтому я тебе пишу с сарказмом и подкалываю? :)
- - - Добавлено - - -
wit 2
Maxinada
У Сергея основной довод касался дороговизны производства. Однако у меня был китайский Nextiny "типа 316L" и марка стали подтверждалась сложностью обработки. Я попытался было отполировать и фигурно "зацарапать" - такой фокус не прошел.
Тоесть,со стороны Сергея был лживый вброс? Дабы оправдаться? :(
а знаешь почему черный квадрат дебильный? Потому что ничего о нем не знаешь, даже не видел никогда его живьем, однако обсуждаешь его, и так подавляющее большинство (черни?) любят порассуждать о том, о чем даже близко не в курсе.
Сходи посмотри на него своими глазами, там не так все просто как кажется. А потом поинтересуйся "а как так вышло то" ибо есть там и история с загадкой. Поверь был бы это просто черный квадрат и все - не было бы столько шума вокруг него. Дебилов много, но не настолько.
Вот так же тут и про девайсы рассуждат. Сплошной пи***ешь вокруг.
п.с.
не долго продержалась у меня цифра в 900. Эх. Но и фиг с ней, не люблю когда так невежественно огаживают талантливые идеи даже не понимая о чем вообще говорят.
Работник музея шоле? Как я понял из рассказов "очевидцев",там ты типо "Видишь что-то свое,у всех по разному" ну и т.д. Я вообще не ценитель,но уж лучше квадрат черный,тем калякули эпилептика и еще хз кого.
Черный квадрат — это, как не странно, просто квадрат.
Именно потому он символ "художественного протеста".
(а так-то он даже не совсем квадрат, и не черный, но это уже нюансы ;) )
- - - Добавлено - - -
Не-не, никто там ничего не видит просто потому, что там ничего не изображается.
Квадрат олицетворяет протест.
(течения классической школы и современной "столкнулись" на тот момент)
И если в нем кто-то чего увидел, то это просто галлюцинация. :)