Эй! Геноводы! А ну вылезли из сумрака! :D
А ты напхай вату абы как в бак какой,скажешь сразу привет Гарри. Нашлись пхатели ваты абы как..поди кроме дрипки ничего и не видели? :)
Вид для печати
Эй! Геноводы! А ну вылезли из сумрака! :D
А ты напхай вату абы как в бак какой,скажешь сразу привет Гарри. Нашлись пхатели ваты абы как..поди кроме дрипки ничего и не видели? :)
Сетка так же само лечится,раскрутил-закрутил обратно.. Опять начинают мистику вводить. Любую сеть можно исправить тупо перекрутив ее,если она соотвествует размерам или подрезать лишнее.
О как! А почему такой разброс по временам года?
Схватка троллей 80-го лвл-а :D
Эпично. Канонично. Нативно. :D
Хорошо поржал, спасибо.
ЗЫ ещё креативно :nice: забыл отметить :D
Это когда ты уже нашел подающую сеть и свою подающую скрутку и то проще в перекиси отмочить или скрутить новый. И сетей и скруток много, денег и времени меньше. Но даже если предположим, что подача у нас на сети всегда идеальна, то в случае ваты мы на этом бы и закончили, а случае сети все самое интересное только начинается.
Че там начинается-то? Ты еще свет приглуши,злобную музыку включи,фонарь себе под лицо и втирай молодняку,какая генная инженерия сложная,мистичкская! Ну и прочее втиралово.
Начинается борьба
http://www.mv.org.ua/image/news_smal...9_013426_5.jpg
Свет можно не приглушать, а музыка не помешает
http://www.foru.ru/slovo_pic.php3?id=26369&pic=1
И вообще где я сказал, сложно. Я сказал, что некоторые товарищи не умеют готовить генезис, поэтому не знают его вкуса.
Если вата - это пельмени, то сетка - это борщ %)
С у генезисов какой-тл асобливый вкус? Коз гонять? Следуя логике,прожигать до скрутки и после скрутки убивает порядка 50%+ коз. А что за мистика их гонять?чуть дернуть туда-сюда?вниз вверх? Вот это афигеть...
Maxinada, куча товарисчей не в состоянии самостоятельно испаритель на айджасте заменить. :d
95% :D
Спасибо ТС за тему:D Как люди любят доказывать собственное мнение,и как всем остальным всегда на него пофигу:) Но за то теперь я уверен,генезиса брать не буду. ТС плюс!!!