пожалуй, поставлю в подпись
Вид для печати
Кстати да, звучит! :D
Ребята, давайте уже жить дружно :) Генезис - это хорошо. Ватка - тоже замечательно. Каждому нравится своё, и это правильно. А вот экстремизм типа я самый молодец, а другие совсем не молодцы - это плохо :)
ТСу я бы посоветовал просто взять генезис у знакомого и попробовать. Ну и решить уже :)
Tapatalk
Нет,так не интересно. Надо холиварить и прочее :D
Шесть седовласых мудрецов сошлись из разных стран.
К несчастью, каждый был незряч, зато умом блистал.
Они исследовать слона явились в Индостан.
Один погладил бок слона… Довольный тем с полна.
Сказал он: «Истина теперь как божий день видна.
Предмет, что мы зовем слоном — отвесная стена»!
Другой, наткнувшися рукой на бивня остриё,
Сказал: «Коль интересно вам, вот мнение моё:
ни что иное этот слон, как острое копьё»!
А третий хобот в руки взял и закричал: «Друзья!
Гораздо проще наш вопрос, уверен в этом я!
Сей слон — живое существо, а именно – змея»!
Мудрец четвёртый обхватил одну из ног слона
и важно молвил: «Это ствол. Картина мне ясна!
Слон — дерево, что зацветёт, когда придёт весна»!
Однако пятый мудрый муж был, как гора, высок
и потому достать рукой слоновье ухо смог.
«Слон, без сомненья – веер», — он медленно изрёк.
Тем временем шестой из них добрался до хвоста.
И рассмеялся от того, как истина проста.
«Ваш слон — верёвка. Если ж нет — зашейте мне уста»!
А как известно, мудрецам присущ упрямый нрав.
Спор, развязав, они дошли едва ль не до расправ.
Но правды ни один не знал, хотя был в чём-то прав.
Когда о баках спор заходит где-нибудь,
как верит каждый, что лишь он на правильный стал путь,
И слишком от гордыни слеп, чтобы увидеть суть.
:D
- - - Добавлено - - -
Новость: Apple договорилась с узбеками о поставках кабелей для iPhone
Цитата:
Ташкентское предприятие ProCab, производитель кабельной и проводниковой продукции в Узбекистане, официально включено в список поставщиков Apple. Компания начнет поставлять продукцию для производителя iPhone и iPad в 2017 году.
Вложение 260996
По сообщению издания Nuz.uz, в декабре ProCab подала заявку на получения статуса официального поставщика Apple. В заявке были указаны следующие виды продукции: медные кабели и провода, силовые кабели, изолированные и неизолированные провода. 27 декабря пришел ответ от Apple об успешном включении ProCab в список поставщиков.
«Apple славится своим стремлением добиваться высокого качества и ProCab хочет в этом помочь. Мы отправили заявку на получения статуса поставщика. Также направили письмо CEO Apple Тиму Куку и пригласили посетить наш завод в Ташкенте. Мы рады будем сотрудничать с Apple и продвигать изготовленную в Узбекистане продукцию на мировых рынках», – прокомментировали в компании.
Компания из Узбекистана впервые стала поставщиком продукции для производства iOS-устройств.
Что касается самой компании, то завод, расположенный в Сергелийском районе, оснащен современным оборудованием из Германии, Финляндии, Японии, Турции. На заводе налажен выпуск силовых и контрольных кабелей, монтажных, многожильных, обмоточных и других видов проводов.
Знаком с этим "производством" по роду деятельности, и даже жил одно время в Сергелийском районе.
Вложение 260997
Завышенные цены (даже по меркам региона), так себе качество, совсем не большие объемы.
И если новость не фейк (а скорее всего так и есть), то Apple просто сошли с ума. :biglol:
- - - Добавлено - - -
UPD: Да, новость фейк ради пиара.
Любой может добавиться в базу потенциальных поставщиков Apple: Supplier Registration
itsmail
Ждем афон 8 размером с советский телефон.
Так я и не понял, нужен генезис, или не нужен.
нда-а... нормально ребята 20 страниц пар спускали...
расслабьтесь господа. праздники же ;)
Может оно и так. Даже, наверное, может и на печень повлиять негативно.
Но опять же, кому как:
Я в среднем употребляю 300 мл крепкого алкоголя в неделю (виски в основном). Т.е. 120 мл чистого этанола\7 дней=17 мл спиртяги в сутки.
В 5мл ежедневной жидкости 50% ПГ, что составляет 2,5 мл другого спиртяги со сходным метаболизмом.
Как-нибудь уж осилит поди печень эти гомеопатические дозы, учитывая что на авральный режим работы печень переходит при единовременном попадании в организм от 50 мл чистого спирта и выше :)