Однозначно, что Макс ошибся в своих умозаключениях....т.к твой пост противоречит его высказыванию "поголовно"...
Вид для печати
Купил себе Генезис и не пожалел.вкус действительно другой.чувствуешь все оттенки жижы а не мешанину как на вате.использую дома,чтобы с удовольствием попарить вкусную жижу.с собой таскаю сирену и кангер,как самые не прихотливые и легко заправляемые.
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Не бывает не вкусных девайсов,бывает мало премки :D
Ох эти геноводы,их надо поголовно на пищевое производство дегустаторами,рецепторы то у них гипер чуйствительные! "Вспомогательные" вкусы чуят
Ниче не знаю,я то не чую изисканный вкус и допольнительные ноты :D
С недавнего времени отказался от ПГ, тут подробнее: ПГ и печень - Вопросы здоровья - RVF
Есть люди, которые просто пользуют генезис, и получают от этого удовольствие.
А есть другие люди, которые тоже пользуют генезис, но в глубине души сильно сомневаются в целесообразности.
Поэтому им просто необходимо получать знаки уважения извне. "Нельзя просто взять и запустить генезис" (c) :)
А еще есть Адепты Паровоза, для которых очень актуальна возможность объяснить самим себе потраченную
Невероятную Кучу Бабла... Во избежание когнитивного диссонанса... Вот тут уже начинает идти речь про
оттенки ноток или цветов черного квадрата, про букеты и прочее Искусство :)
Может, ну его нафиг ? Стоит согласиться с тем, что генезис просто один из типов испарителей, не более,
и вовсе не является Вершиной Вейпинга... Может, стоит сэкономить денежку на покупке Паровоза,
а вместо этого купить нормальную жижу типа Эден от HOL... Все люди разные, и у каждого свои предпочтения :)
Важаемый! Это-то мы и хотим донести,но есть...люди,которые прям как сектанты,орут на каждом углу,"вата фуфло,а генезис сила" .
Что-то сектантством каким то попахивает.....
Есть у меня ПараВоз, а вот вышеупомянутой проблемы нет.... это было мое осознанное решение, которое обсуждать могу только я сам.....
:aga:
а она вообще существует.... она ведь своя у каждого....
Уже неоднократно слышал это, интересно, кто автор?
Что касается запуска, то легко могу доказать обратное.....
И потратить, опять же, кучу упомянутого бабла..... :D