Ну вообще-то любой имеет полное право обсуждать то, что он хочет.
Свобода мысли, совести и слова. ;)
Вид для печати
Никотин добавляешь отдельно? или есть база с никотином и без pg?
Подумываю следующий замес (когда допарю 100 мл. того что уже готово) для каймана сделать на VG + AD но смутно представляю себе как это будет.
Когда в Каймане попарю покупную табачку, люди у меня потом спрашивают: - бухал что ли? - да ты чего, какое нафиг, я же за рулем. - странно перегаром от тебя несет.
Некоторые чуют "алкашку" и в моем самозамесе (45vg 55pg, только табачки специально для каймана. Навт на 80vg 20pg гоняю) :think:
Как то так. Неприятно как то, когда не пил, а несет перегаром.
Да у меня галлон ПГ, столько же ВГ, и литр "сотки".
Вообщем сам мешаю всё с нуля исходя из текущего желания. :D
Если воды переборщить, то прёт глицериновая сладость, не очень приятно.
А если воды совсем чуть-чуть, просто ради снижения вязкости, то разницы вообще никакой нет, что есть там ПГ, что нет - ничем не отличается совершенно. :aga:
А про "алкашку", да, от ПГ может быть.
Не знаю, читал ты здесь, вообщем метаболизируется он по схеме этанола, и естественно метаболиты на выходе те же.
Во-первых, здесь ты ошибся цитатой — «Генезис головного мозга» написал PvlntY.
Во-вторых, у меня уже очень-очень давно нет генезисов, так как не вижу никакого смысла возиться с сеткой.
И достаточно давно вообще не мотаю никаких койлов, необслуги сейчас просто прекрасны. :aga:
Сетку надо не любить,а парить,а судя по коментам некоторых,они ее только любят :D
Основные флудеры подтянулись - пизд..ц теме...
Ага. Написал и не отрицаю. Генок я собрал немало, сеть использую. Но на каждом углу не ору, что сеть - вершина, или что там многие камрады ставят в подписи типа "все дерьмо, кроме сетки" или тому подобное.
И все равно категорически убежден, что какие-то жижи в разы интереснее на вате, чем на сети. А уж признавать какой-то бак круче другого - увы, это настолько фломастерно. Тот же Эрл - для меня лидер среди ватных сигаретников, но куча сброшенных колхозных Эрлов на вторичку доказывает, что мой фломастер не равен чьим-то еще.
А ее надо как-то по особеному парить?вздыхать и закрывать глазки от "внизимного вкуса с допольнительными оттенками"? Или как еще? :)