:aga:
Вид для печати
Что все время к алкоголю сводиться? Че нету в мире чего лучше? Еще начните втирать про пиво.
homka94 и он не случайно в центре...
Тоже вредная привычка, тоже какие-то жидкости, употребляемые через рот разными способами :aga:
Есть, но правила форума не позволяют об этом писать :D
Под пиво 60+ ВГ не заходит из-за сладости, а замесы с преобладанием ПГ, как и сетку, продвинутые вейперы не ценят.
Я пиво вообще ниже плинтуса ставлю,любое. Горькое невкусное пойло. Хотя я так ко всему алкоголю отношусь,хоть за 1 евро,хоть за 200+ Теорема Эскобара :D
Что мешает нюхать коньяк налитый в гранёный стакан? :xz:
Вот и я о том же, по сути.
Попросту нет настолько "супер-утончённых супер-премиум жиж", которые бы требовали ультра-супер девайса для передачи сверх-ноток.
Я сейчас вообще парю ВГ+Вода+никотин (иногда добавляю ментол).
И "передачи вкуса" ментола достаточно вообще в любом девайсе. :xz:
Или взять тот же Halo "Captain Jack" — у этой жижи настолько четкий, яркий и терпкий вкус, что даже самая паршивая еГошка его прекрасно передаёт.
Несомненно. :aga:
Нужно только не забывать, что наши рецепторы могут адаптироваться к тому или иному типу пара.
Например после хорошей дрипки клир может поначалу казаться маловкусным, но уже через месяц рецепторы привыкают настолько, что не только возвращаются нюансы вкуса, но и даже хочется разбавить премку.
Вообщем происходит тоже самое, как при переходе с аналога на пар — обоняние и вкус притупленные обилием аром обостряются.
После 40 лет с сигаретой перешел на пар. Егошка - с ней я провел 2 недели - отличный опыт и забыл о сигаретах. Пико + мело - еще 2 недели - понравилось меньше егошки. Дальше пробы 2 десятков разных баков с фаста-гира - переменный успех. Случайно купил клон некстини из-за внешнего вида. После пары-тройки часов мучений - получилось что-то годное. Понравилась консистенция пара и размер бака, внешний вид. Теперь на столе стоят заправленные Байка, клон Байки и пара клонов некстини-тасис. И все нравится. И вкус одной жижи на разных баках отличается - не лучше/хуже, а другие оттенки. Так что если есть немного свободного времени и пара лишних рублей для начала, стоит самому оценить плюсы и минусы. Основано на собственном опыте, не замутненном чужими советами/рассказами :)
А мне хочется не ждать месяц, а пару раз в неделю гонять дрипку на сотне ватт, но на постоянке парить 15-25, ибо строить из себя клаудчейсера воспитание не позволяет, да и неудобно жить в тумане. Раз десять думал "нахер эту сетку", покупал какой-нибудь из топовых сигаретников, не находил подходящего пара (даже не вкуса, а плотности/влажности/хз чего ещё) и продавал бачок. Хотя на 50+ ватт вата радует, но всё равно есть непонятные ньюансы - удобные Навт и Цунами давно нашли новых хозяев, а Кеннеди первой версии на постоянке.
При этом с относительно чистой совестью советую баки, которые мне не зашли, ибо объективно они близки к идеалу :D
Боюсь,тогда спор будет еще ожесточенней :D